вчера было все так клево. настроение хорошее было. потом выпили-и еще лучше стало. а сегодня прям дипресс какой-то нашел. настроения нет вообще...хнык. грустно как-то.
А что такое? Выходные же, уже повод для радости) Я вот сегодня с утра (если можно так сказать) улыбаюсь от предвкушения по меньшей мере 9 дней позднего вставания с кровати)
Похмелье всегда тоску навевает(((((
i trevogu kakuju-to navevajet pohmelje!
Вспомнился анекдот. Водка:"Я скрашу ваш вечер,но,за счет утра"
Сообщение было удалено
да да это все оно-похмелье. тревога точно есть и сердце колошматится как бешенное
Сообщение было удалено
а у меня впереди 6 экзаменов. я 8 числа возрастную психологию. номеня не это волнует. а что-то прям мысли какие-то навались.типа вот как лето провести. как курсач писать. понимаю, что нужно все решать по мере поступления, но что-то с похмелья это все кажется каким-то комом...
Эх, бедные студенты. С ужасом вспоминаю то время, когда 3го января экзамен и приходилось учить его чуть ли не 1го уже. Ни пуха вам на экзаменах!!!
а мне есть постоянно хочется на след. день.
Та же фигня
Выпей еще.
у меня сегодня такой бездарный день получился!!! Вчера нахрюкалась как поросенок в гостях у свекрови шли домой и я упала, стыдоба!!Теперь весь день вспоминаю вчерашний позор и ужас как поршиво!!!
Молодёжь на сидре сидит. Но Сидр в магазинах палёный. С отравой, метанолом. Сразу сидр не убивает. Постепенно слепнут, дырка в кишечнике. По всей Россие массовое отравление алкогольным сидром с высоким содержанием отравляющих веществ ( метанолом). Те, кто пьёт этот палёный алкогольный сидр , те резко теряют зрение . Из-за метанола. Этот ядовитый сидр продают во всех магазинах России, в том числе в "Пятерочке".
Сейчас уголовное дело во многих регионах заведено по поводу "паленого" сидра с высоким содержанием метанола. Молодёжь пьёт. И слепнет.