У меня мини- компьютер, диск (СD) туда вставлять нельзя, нет места. Я скачала из интернета кучу всего. Скажите, как перенести все это на диск? Есть какая-то фигнюшка, которую можно было бы присоединить к моему компьютеру и перенести с компьютера на диск скаченные музыку и видео (нужно как музыка и как DVD)? Если есть, то как называется эта приставка?
ну,в любом случае, понадобится устройство, которое сможет записать на диск
Сообщение было удалено
Гость, а это устройство как-то называется? Я совсем в технике не разбираюсь.
Или, может быть, просто в магазине объясню, что мне надо, и мне подскажут на месте.. Просто решила выяснить здесь заранее, чтобы не позориться в магазине. Здесь, все-таки, анонимно...
Сообщение было удалено
Внешний привод это называется. Обязательно пишущий. А на флешку скинуть не проще?
Сообщение было удалено
ну а с флэшки-то вы как на диск запишете?
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю - зачем на диск вообще писать? Ну разве что если надо для центра и двд-плеера.
внешной жёсткий диск - хорошая идея. он вмешат запросто 500 ГБ (выбор вместимости огромен)- что более 600 фильмов в приличном качестве. размеро с 2 сигаретные пачки или меньше.
или внешний ЦиДи-ДиВиДи-привод с функцией записи - это то что будет вам записывать на диски. но ето устаревшая вещь.
Сообщение было удалено
ей надо с нэтбука на диск, чем ей флэшка поможет?
Сообщение было удалено
я не утверждаю, но, по-моему, таких устройств отдельно и не продается. Обычно в компе есть пишущий ДВДром. Единственное, что могу посоветовать - перекинуть все на флешку, купить диски и сходить к другу/подруге с обычным компом
CD-DVD
Флэшка у меня есть. Я бы хотела эти видео смотреть в DVD. И слушать CD, как обычно, в муз. центре.
Оклахома-ереван, как я поняла, мне нужно спросить записывающий CD-DVD?
Гость 8, у меня в компе нет записывающего DVD-рома (я так думаю. Логически, если в компе не предусмотрено впихивание диска, то, наверное, такого устройства нет).
Сообщение было удалено
Короче спрашивайте внешний пишущий CD-DVD привод. Они вроде бы юсбишные.
Щас вам тут насоветуют. Вот что вам нужно. http://is.gd/jTl5n
Указываю на устройство, там написано как называется, модель может быть любая, есть в любом крупном магазине, стоит, как видите, недорого
12, нормально мы ей насоветовали, всё правильно.
Сообщение было удалено
Спасибо, Мадемуазель Хреногубка (ник прикольненький!)
Imagine 12 и Оклахома-ереван, спасибо!! Теперь точно поняла, что нужно спрашивать!
Сообщение было удалено
Слышь, спамер, вали в афедрон.
Сообщение было удалено
Ой, сорри - спьяну не там отвечаю!
Приношу извинения.
Но вообще-то мы это и насоветовали :)
Я ответил по делу, и желаю Вам стать повежливее в наступившем новом году.
а, ок.
Ой, забыла.. С Новым Годом всех!!! И спасибо за ответы!
Проще на флешку перекинуть и у друзей записать на диск (если компа нет), а покупать - только лишние деньги тратить
Собственно здесь всё посоветовали правильно - в данном случае, либо покупать внешний привод (которые естественно существуют), либо скопировать на флешку и переписать на диск у друзей. Второе, все таки предпочтительней, потому как не надо вкладывать денег и скорость записи будет все таки быстрей, тем более если это одноразовая операция. А если вам это необходимо постоянно, тогда либо надо приобрести внешний привод, либо задуматься о покупке ноутбука или стационарного компьютера.
Автор, у меня муж работал в комп магазине. Так вот, что бы у вас не было потом вопросов "а как это включить?О_о" - приходите в магазин с нетбуком мило хлопаете глазками и говорите мальчику - "мне надо штука которая отсюда сможет мне записывать на диски. И программное обеспечение поставьте пожалуйста. И как пользоваться тоже покажите".