Тем кто одинок, потому справляет Новый Год один, тем кого все достали- и он мечтает отоспаться на новый год, и потому один встречает его, давайте поздравлять и поддерживать друг друга!!!!
Сообщение было удалено
да конечно есть. никуда не надо тащиться, как-то особенно наряжаться, улыбаться, если нет настроения, много пить и жрат, можно лечь спать, когда угодно, на подарках сэкономить))
Минск
а у нас наступил!!! С Новым годом!!!! Я из Северодвинска Архангельская область!!!!
Сообщение было удалено
Я не один. Нас много.
Рупик не один, он с нами здесь )))
Сообщение было удалено
нет)) мне снилось, что я получила работу своей мечты, и еще много разной сюрреалистической ерунды)) не хочется все это рассказывать))
Задолбали либералы своими петардами, спать не дают.
у нас во дворе сейчас кто-то фейерверки запускает.. так красиво..
Оприходована почти бутылка шампусика- и ни в одном глазу... Не берет! :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это коммунисты. Либералов уже не осталось.
Всех с Новым Годом:) И тех, у кого он уже наступил, и тех, у кого он еще наступит)) Всего самого лучшего:)))
Блин, ребята, если бы мы только могли сейчас все оказаться на яву и в одной компании, вот нам бы весело было
Впервые за несколько лет рулит россия 1, интересней чем всякие оливье-шоу и глухари..))))
не пью, а написала коряво.
За Ваше здоровье в-общем
Сообщение было удалено
Один в смысле, не на форуме, а в реале, дома и т.д. А в плане форума хорошо, что тут много сегодня хороших людей. :)
Сообщение было удалено
Пересрались бы все нах. Диазепам вон за Сталина, а я.. например за Ленина.
Соседское исполнение караоке под музыку Алексадрова тоже не радует.
Сообщение было удалено
оо, и в соседнем дворе тоже.. прямо со всех сторон праздник))
с Новым годом всех!
Сообщение было удалено
Я один, все тонет в фарисействе!
Жизнь прожить, не поле перейти.
Сообщение было удалено
Тоже небось либералы?
Сообщение было удалено
да вот подумала все равно с ребенком муж на сутках что пить то?а щас думаю шампусика то как не хватает и магазины закрыты....ступила
Рупрeхт Пересрались бы все нах. Диазепам вон за Сталина, а я.. например за Ленина.
А я за деда мороза)))))
У меня настроение классное )). Несмотря ни на что. Новый год - повод изменить все к лучшему. Завтра и начну.
Сообщение было удалено
похоже да, про партию Ленина-силу народную не поют, поют какую-то ***.
Сообщение было удалено
но все равно когда весело то интересно там где музыка танцы много народа!!эх
Давайте мож подрочим все вместе?
Рупрехт. А ты пошляк, не хорошо это....
Сообщение было удалено
это еще ладно. сейчас они на это право имеют. А вот когда 31 еще утром шпана пихает питарды в мусорные баки и с воплями отбегает, и все это трещит, грохочет - вот это пужает
Сообщение было удалено
Лениво что-то.
236 Я уже, перед боем курантов. Короче, весь год будет сплошной оргазм ,если следовать поговорке - как встретишь, так и проведёшь. :))))
Сообщение было удалено
отстреливать их надо с утра...
Сообщение было удалено
И не говорите )))
Придется мне покинуть вас друзья, мальчишки все настроение портят своими глупостями...
Сообщение было удалено
Боюсь даже уточнить, перед боем курантов, это ж выходит... выходит под Выступление?
Сообщение было удалено
начинай!
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Всех с Новым Годом!!!! Самого наилучшего! Что бы всё сбылось о чёим мечтате! Удачи, счастья, любви и понимания!!! С праздником ещё раз!!!!!!
Диазепам, Рупрехт и все все все с праздником ))))))
Сообщение было удалено
Мальчишкам по ушам, а Вам не грустить!
Сообщение было удалено
ты бы хоть в новый год о чем-нибудь другом подумал ;))))))))))
Все всех с Новым Годом, счастья и главное, вам, мужчины быть умнее!!!)))) А нам девчонки любви и терпения, всех целую,любите друг друга.
Сообщение было удалено
Я звук выключила, а на экран не смотрела. :))) Мне главное было рассчитать ,чтобы кульминация наступила уже во время боя курантов. :))))) Боже, я уже такая пьяная....
Сообщение было удалено
а я вот думаю если подрочить под новый год то будет не оргазм а дрочилово весь год
И тебе, какуль, не кашлять.
Сообщение было удалено
Спасибо!!))
Сообщение было удалено
Я уже кончил.