Гость
Статьи
Хочу отправить мать в …

Хочу отправить мать в дурку

Так-то она человек неплохой, правда деревня деревней, но родителей не выбирают. Но как выпьет - капут. Все ломает, громит, ее силе позавидует Валуев.По пьяни у нее идея фикс - убить меня и мою сестру.Каждый раз оборону держим как последний раз. Через пару недель трезвеет и опять мамочка-мамулечка, до следующей рюмки. А пока буйная - не пускаем за порог (она живет в другом доме) Жить так невозможно, подшиваться она не хочет. Как ее принудительно отправить на лечение, желательно на очень долгое. Она пенсионерка, не работает, дружит со всякими помоечными асоциалами, общество только спасибо скажет.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жесть. Говорят закон обещали рассмотреть, чтоб алкашей их семьи имели право насильно кодировать. Сама жду этот закон, у нас родственничек алкаш.

Но пока его рассмотрят, да примут... короче долго в России дела делаются.

Гость

п п ц...а может скорую психиатрическую вызвать, как опять ломится начнет? Должны забрать,на время, потом выпустят...У нас так соседку буйную шизофреничку увезли, когда достала всех соседей, орала з а р а з а,и в стены стучала...Щас опять гуляет, 2 месяца продержали...

Ольга

Вы в Питере?

Девундия

Если она того не желает, вряд ли получится.

Тут и Там

К сожалению пока в нашей стране нет принудительного лечения от алкоголизма

Гость

думаю, стоит вызвать милицию, когда она все громит, завести уголовное дело, в том числе и за ургозы убийства и в рамках дела провести психологическую экспертизу, ну и на лечение. а вобще-то в нашей страе за деньги и связи можно сделать ВСЁ!

Гость

6+1000000....

Лже-блондинка

Ну и мамочка... А, может быть, ее к психологу на установку не пить?

Гость

Вы прямо как про мою маму написали один в один , да ..мне жалко вас .Тож всю жизнь мучаюсь. Хорошо сейчас не рядом живем.А сделать то осбо ничего нельзя - принудительного лечения нет. А так как гость ╧6 сказал блин я бы не смогла. Хотя за деньги ,да все можно. Надо просто уехать жить подальше наверное.

Девундия
Гость

Сообщение было удалено

Умора! Вы в милицию-то хоть раз обращались?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: