С чего начинать...да незнаю даже,обычная обыденность,обычная жизнь,все как у всех,ну почти:))
ничего навязывать не собираюсь,просто изложенные мной мысли которые часто меня посещают хочется оставить их гдето там.
Многие жалуются мне все надоело и т.д,но живут дальше,радуются,плачат,ухмыляются,да обычное человеческое поведение,
кого что устраивает? скорее больше растраивает чем устраивает,живеш и незнаеш что может случиться через час,через 5,
завтра,да конечно проще об этом вообще не думать,зачем забивать голову всякой чепухой многие с этим согласятся.
Но в свои 23 года многое понял,конечно не прожив жизнь полностью по настоящему не поймеш что это такое,да "жизнь" это!
Но у каждого своя у каждого своя судьба.С детства нам обьясняют родители где можно,а что нельзя,все это впитывается
как губка,определенные представления,фантазии,кем хочеш стать и так далее,эх школа,веселое время взрослеющего детства:)
потом ты ее заканчиваеш,поступаеш дальше учиться уже на профессию,по которой явно ты не будеш работать в дальнейшем,
будеш работать там где боьше платят,воронежский чушок и помог в чемто дальнейшем,ремонт по дому и т.д.
после поступаеш на высшее,но поситила мысль,а ***** оно мне нужно?! бросил это дело пошел работать,армию миновал плоскостопием 3й степени
одногрупники уже бывшие,также после окончания пошли работать кто куда очень мало кто по спецыальности,
некоторые мне даже сказали что правильно сделал лучше бы тоже пошли работать чем просиживать зад на этих твердых стульях.
сам где только не работал и на стройке в холод и дождь и на складах и магазинах,да сейчас у меня в плане работы
Сообщение было удалено
дело говоришь)
Автор, тебе 23 а ты как старик.
ниочем...бла-бла-бла.. я тоже что-то такое пишу когда меланхолия накрывает ))
Давай пиши дальше, какие планы на жизнь? женится, детишки, внуки 30-40-60 лет..старость...смерть х_х
Сообщение было удалено
серьезный парень, о жизни думает! А ты что сказать можешь, а?
и где же тебя учили?
Парень, ты начинаешь думать своей головой, уважаю.
601-522-590
пиз-дец парень ты
Да-а, сидя на женском форуме, многого не добьешься.
развел тут сопли
Чё это было?
Крутой парень,молодец!Просто займись творчеством,играй на инструменте,например..Это отвлечет тебя от бытовухи..Сконцентрируйся на себе и своих желаниях,реши,определись с целями в жизни и живи,исполняя их шаг ха шагом!
А в России жизнь-дерь мо,это да..Уныло очень здесь,сложно радоваться жизни!