Часто встречаю людей которые навязывают мне свою точку зрения, пытаются "научить жить по своему", говорят что правильно а что нет. Такие страшно раздражают, хочется сразу послать их. Ладно еще если …
Сообщение было удалено
У меня сын такой я не понимаю ему 17 ну просто черт хотя сам не постель заправить не дом пропылесосить живёт как будто все ему должны это как???
Сообщение было удалено
Дура, бесятся, потомучто лезешь с непрошеным советом.
Сообщение было удалено
Хороший ответ. Чувствую умиротворение в комментарии. Я вот все дуюсь, в душе переживаю, так все же если приходиться общаться с такими людьми, любящими учить, то действительно лучше так и относиться к людям, и к их советам, это только их мнение, они имеют на него право.
Иногда я конечно даю отпор, но советы все равно не кончаются.
Сообщение было удалено
Тут видимо, ей просто нужно выговориться. Вот она и жалуется. Она и не хочет выходить из этого состояния, то ли хочет чтобы ее пожалели, то ли поговорить больше не о чем.
Если вы любите задавать людям бестактные вопросы типа "а почему ты до сих пор замуж не вышла?", "а почему не рожаешь?", "сколько получаешь?" и тому подобное, то людям просто ничего не остается, как ставить вас на место. Последите за собой. Может быть это просто ответная бесцеремонность. За собой обычно не замечают бестактности, а чужая сразу раздражает почему-то.
Я зашла сюда потому что мне навязывают мнение об изучении украинского языка. Типа им не нравиться или чем он тебе понравился. Я теряюсь не знаю что ответить. Ну и зашла сюда. Так что я тут ни причём.
а нехай болтают! сделаю то я все сама по своему...послушаю краем уха может быть почерпну что то для себя..но выбор за мной и мнение мое будет при мне..спорить ни с кем не буду! нравится человеку "поучить" зачем лишать его такого счастья))))))
У вас прекрасная позиция! Мне бы у вас поучиться такому простому отношению к такой большой для меня проблеме.
Я считаю, что многое можно пропустить мимо ушей, каждый из нас со своими тараканами. Хотя у меня совсем не получается адекватно реагировать на таких людей (у меня отец такой). Вот как, например, можно мимо ушей пропустить лекцию о вреде лечения у врачей от короновируса, когда у мужа родители в больнице из-за этой заразы.... И не замолкает, даже когда вежливо просишь при муже эту лекцию не читать, а грубо скажешь, так и виновата... Пока проблемы лично не коснулись - великий поэт лёгких советов
Это ужасно.. Меня это так раздражает.. Мне 13 лет, я занимаюсь в профессиональной художественной школе.. Мой двоюродный брат, которому 21 год говорит, что вместо художественной школы мне нужен спорт, хоть я им и занимаюсь, когда скучно или есть свободное время..
Я ОБОЖАЮ давать правильные советы, особенно, что касается питания! Но я сама их тоже соблюдаю, и я не жирная, не курю, не пью, и со здоровьем у меня все ОКИ. Забавно, кстати, наблюдать за реакцией людей, когда им говоришь что вредно, что нет. большинство, в моем окружении, меня внимательно выслушивают, заинтересовываются и даже начинают следовать, а есть парочка таких, которые бесятся. вот что они бесятся? я думаю, потому что понимают, что не правы, пытаются доказать обратное, а у них не получается, забавно так)))
Советы дают словами через рот строго по запросу .
они вас просто хотят расположить к себе и сделать вас удобным для них самих
Убивает, когда толстушка советует, как похудеть.Или когда тридцатилетняя барышня, не бывавшая замужем ни разу, учит как вести себя с мужем😊Или бездетная девушка точно знает, как воспитывать детей. Сомнительны такие советы.
Я пропускаю такие советы мимо ушей, сопровождая все "угу".Человек высказался, доволен. А я делаю так, как считаю нужным.
Я бездетная,но жутко бесят безответственные мамочки,которым дети не нужны .Спрашивается зачем тогда детей заводили? Жутко бесит когда мамы вешают свои обязанности на отцов и не могут даже шапку своему маленькому ребенку надеть.Не умеют обращаться с детьми.Меня жутко бесит когда бездетные люди чиновники нам пропагандируют что мы должны рожать детей.А сами чего не завели? Бесит когда заставляют ебя носить то что велит стадо. Не думая какая одежда тебе нравится и в какой тебе комфортнее.