Привет. Как вы думаете, это серьёзный показатель, что я не пьянею с бутылки шампанского? Меня это беспокоит.
Сообщение было удалено
А вот это верно - генетика имеет большое значение.
Сообщение было удалено
я вам завидую))) всегда хотела так же...но в подвыпившем состоянии я лучше, вот ей-богу, не вру, я остроумная, лёгкая, сексуальная, весёлая....я знаю, что это проблема, я хочу в трезвом состоянии научиться себя так чувствовать, может научите?)
Сообщение было удалено
Спасбо вам за ответ..в глубине души я и надея лась это услышать, только не от своего внутреннего голоса, а от какого-то реального. Я буду исправляться, сокращу кол-во спиртного, принимаего за раз и кол-во выпивок за единицу времени. Спасибо и с наступаюшим вас)
Сообщение было удалено
5 бутылок шампанского??? нет, я не потяну)
Сообщение было удалено
да нет, часто я пью пиво, могу выпить 2 литра..а шампанское только на новый год и на день рождения(, хотя какая разница, всё равно гублю себя пивом.
Сообщение было удалено
Ну и Д-У-Р-А ты! не уважает она... тьфу, прям как алкоголик говорит: Ты меня уважаешь, ы?
И потом, заплетающимся языком: А я тя - нет!
Фу, блин.
Сообщение было удалено
А вот про генетику верно. Было дело, мы с подругой выпили 4 бутылки на двоих. И ни в одном глазу!!!
А вообще мы не пьем. Я - вообще не пью, то есть нет той закалки.
Но если даже выпью, то совсем не пьянею. Организм такой. Раньше даже было обидно что только зря перевожу эти напитки.
Сообщение было удалено
гыыы, а потом бой на бутылках
Сообщение было удалено
да, это называется начальная стадия алкоголизма.Зато взаключительной вам понадобится всего лишь пара рюмок для встречи с белочкой
Ну если водяру не пьёш, а шампанское не кроет. То выпей бутылку коньяка! ( дешёвый лучше не пить. и не покупать...)
Автор, а до меня вдруг дошло, почему это вы не пьянеете с бутылки шампанского! После этого НГ. У меня тоже так, на двоих распили бутылочку шампусика, а ни в одном глазу! Хотя от другого вина эффект заметен, и раньше пила шампанское, тоже. А было и так, что тоже не брало. Выпивка-то разная бывает, крепкая, слабая, качественная, паленая... Может, вам просто попалось такое "не берущее" шампанское! Как нам в Новый год. Хотя было вроде нормальное, родители дали в подарок, а покупали - сам не спецы, в общем-то не разбираясь. И на вкус неплохое. Значит, или очень слабый градус, или мало пузырьков этих игристых, мягкое такое! Это у вас был один-два случая таких, что не действует, или постоянно? Если раз или два, то попался такой напиток, если постоянно, как праздник, и от разных напитков, то дело в вашем организме.
Прочитала все, потому что пьяна...и набрала в яндексе: "женщина одна выпила бутылку шампанского"... День тяжелый, но в итоге - все прекрасно... Бутылка "Абрау-Дюрсо, красное игристое", к сожалению , в одиночестве... Все зависит от настроения, а сегодня я праздную...очень напрягаюсь, стараясь не делать грамматических ошибок... но мой глубокомысленный вывод: "алкоголики не пьют шампанское, так что успокойтесь и расслабьтесь, особенно если вы работаете, как лошадь, а праздник случается ингогда...радуйтесь жизни.!!!.."
Пьянею с одного бокала,причём очень хорошо..
Мне вот интересно, почему в обсуждении не принимают участие специалисты - врачи-наркологи? У меня такая же проблема. Хотелось бы узнать компетентное мнение, а не бред какой-то.
Все -индивидуально!!! Я САМА НЕ ХМЕЛЕЮ, сколько бы мне не наливали. Сколько бы я не выпила-всегда остаюсь в здравой памяти!!! Чего и Вам всем желаю!!! Видно -это ,какая-то генетическая предрасположенность! Я выпиваю очень редко-1-2 раза в год.Не хочу хвастаться,но мерилась с мужиками "наспор"-всегда всех развожу по-домам я!!!
Сообщение было удалено
Жду тебя