Привет. Как вы думаете, это серьёзный показатель, что я не пьянею с бутылки шампанского? Меня это беспокоит.
Да вы пьянь!
У всех все по-разному. Не парьтесь.
чем беспокоит? денег жалко на вторую бутылку? :)
Сообщение было удалено
А как быстро вы ее выпиваете? Если сразу бутылку залпом, то и даст хорошо, а если по бокальчику в час, то и не опьянеете - метаболизируется быстрее.
вы уверены? это ведь не нормально для женщины вроде...как послушаешь, я пьяная с бокала всего
Если бы я выпила бутылку шампансокго или вина, я бы упала. Но это не значит, что это норма.
ну скажем, выпиваю гдето минут за 40 - 60
если каждый день не пьянеете, то серьёзный.)) я с коньяка долго не пьянею, он меня бодрит, ибо гипотоник...но пью красное вино,потому что люблю цвет, вкус и запах...мммм...
Сообщение было удалено
Дело в том, чтоя никогда не падала (, ни с каких доз спиртного..а сейчас задумалась, это ведь очень плохо, что организм такой крепкий, могу влить больше, чем остальные, но и вреда больше
Сообщение было удалено
ну что вы, каждый день я не пью, конечно)
ВЫ-АЛКАШКА
А что в этом такого? я тоже не пьянею с бутылки шампанского. Всегда думала что у всех так. Неужели бывают такие кто пьянеет?
Я в целом не пью,водку например ни разу даже не пробовала. Пару раз в год пью вино или шампанское. И вот было, что выпили две бутылки вдвоем с подругой. Естественно вообще никак это не подействовало ни на нее,ни на меня. Не представляюкак можно от этого опьянеть....
А я и с двух не пьянею) К чему бы это?;))
Блин, такие трезвенники все. Я лучше тогда про себя промолчу...
не парься-выпей две!
Сообщение было удалено
наверное, с водкой не мешаешь?
Сообщение было удалено
а че, это и правда неэокномно))))) када денг мало то хоцца малыми дозами обойтись
те кто пьют все так говорят. даже тогда когда их друзьям приходится нести товарищей домой на руках ))
Сообщение было удалено
вы серьёзно?(
Сообщение было удалено
Я тоже не пью водку..но разница между вами и мной то, что я выпиваю раза два в неделю стабильно...и вот задумалась
Сообщение было удалено
не знаю, к чему), может то, что вы мужчина делает вас сильнее)
Сообщение было удалено
нет уж, колись, Серебро)
Сообщение было удалено
да нет, я серьёзно, я никогда в жизни не падала и я всегда контролирую себя и свои мысли в пьяном состоянии..вото что странно, я же женщина?
ПОЗДРАВЛЯЮ - ВЫ ОЧЕНЬ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК. ТОЛЬКО НЕ СПЕЙТЕСЬ НЕЗАМЕТНО - КАК РАЗ ТАКИЕ ВОТ ЗДОРОВЫЕ И СПИВАЮТСЯ.
Сообщение было удалено
А надо?)
Сообщение было удалено
А почему здоровый? я думала, что совсем наоборот, раз уже такую дозу организм не воспринимает, значит, всё, кранты) (с)
ВЫ - СИЛЬНАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ. ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО: ПОКА СЛАБЫЕ ТОНУТ В БЛЕВОТИНЕ, ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ КАК ВЫ - С-П-И-В-А-Ю-Т-С-Я!!!
2я степень алкоголизма. без иронии и без шуток.
Сообщение было удалено
сильный человек здесь абсолютно не при чем. я раньше с бокала вина была пьяная. потом завелась выпивать каждую субботу в баре , да и частенько за ужином бокальчик вина. сейчас я тоже могу выпить полторалитровую бутылку пива, или бутылку вина и не в одном глазу.
Сообщение было удалено
водка без пива-деньги на ветер)
Сообщение было удалено
Устойчивость к алкоголю зависит от количества какого-то там фермента, расщепляющего алкоголь в желудке. Если этого фермента много, то ничего человека не берет. Если мало - назюзюкивается, понюхав пробку. Ну и плюс, конечно, опыт.)) Его не пропьешь.))
Не знаю, имхо, уметь пить, не пьянея - полезное качество.
Ерунда про алкоголизм. Если автор не врет. Я в богемной среде всю жизнь (мама-папа антиквары, я в музее), вот я нагляделась на реальных алкашей... им рюмку налить нельзя. Одну выпил-закосел-запой(((
Я спокойно могу выпить бутылку шампанского и не запьянеть, только давно не делала этого, завтра вот начну)))
выпиваю сразу и не пьянею
Уж если купать коней в шампанском влом, кота пивом не пробовали обливать?
всем спасибо, всё поняла, начинающийся алкоголизм в принципе..
Сообщение было удалено
Алкоголизм это когда не можешь остановиться. Пьешь, пока на ногах стоишь. Если есть возможность себя контролировать - то, имхо, нет.
Я по настроению могу и 3 бутылочки доброго шамуня выпить, одной! А тех, кто не любит алкоголь в больших количествах не уважаю (в душе))))
не мои люди.
а у меня так же, чтоб не пила, ваще все под контролем, мысли слова, все помню, не пьянею
но это не значит что алкоголизм, я ваще не пью практически, но вот когда пьянка идет, то могу и вина и водки и виски и все за один вечер, и ниче
мне чтобы напиться нужно 2-3 бутылки вина.
я пью редко. но обычно мне трудно остановиться, если начинаю пить.
НГ еще не наступил, а уже такая пьянка... люди, поберегите силы до завтра.
везет же! я с одного глотка улетаю. зато крепкие напитки норм, могу много выпить)
просто такой организм.
Меня с бутылки будет тошнить, еще минут через 20 просто упаду.
Как то распивали двоем с подругой 0,33 водку на двоих, при том смешивал с соком. Вроде бы три стакана выпила (водка на дне была, в основном сок), сижу, пол часа не в одном глазу, и вдруг кааак накрыло, тошнит, простите рвет, жуткое опьянение, ничего не соображаю. Через час такого ада отпустило.
Больше кроме пива - ничего не пью, не умею я пить.
Так что радуйтесь, у вас все ок)
41, так от газированных напитков типа шампанского и проч. бормотухи на метаноле (не имею сейчас в виду настоящее игристое вино) всегда быстрее пьянеют, чем от крепкого алкоголя приличного качества
42, так в следующий раз не надо водку ни с чем мешать и будет вам щастье
А я вообще эту гадость не пью! И прекрасно себя чуствую!
Таня, а что - обязательно надо напиться допьяна?Я лично всегда себя контролирую, и поэтому на всевозможных вечеринках и я остаюсь довольна. и мной довольны (правда - как небыть довольными той, кто все время либо танцует, либо соседей байками развлекает).
Какой алкоголизм?вы че?Автор,не слушайте вы такую ерунду:)
Я с двух не очень то и пьянею,если закусываю.
А вот джина мне хватает 50гр - и все,пьяная. Не знаю,почему так..
у вас увеличение толерантности(устойчивости) к алкоголю т.е. прежние дозы не катят и для достижения опьянения требуются все большие дозы алкоголя
Смотря как и с чем пить!!!Вообще от него быстро отходят!
Сообщение было удалено
Не переживайте,я тоже не пьянею)))).Если классная компания и есть о чем поговорить то можно и всю ночь просидеть и нормально.Вот недавно встречались с одноклассницой и за вечер часо 7 примерно мы с ней 5 бутылок шапмпаского выпили)))))Кто вообще сказал что нужно с одной бутылки уже падать.Все таки ж не 15 лет.
грубо говоря организм "адаптировался к дозе" и вы не пьянеете поэтому. подозреваю что пьете шампанское не раз в год по праздникам а чаще