Гость
Статьи
НАСА сообщило что к …

НАСА сообщило что к нам летят три объекта.

Официальное сообщение таково, что к нам летят три объекта, уже точно установили,что они пилотируемые. Диаметр самого болшого объекта 200 км. По прогнозам они у нас будут года через 2-3. Это что к нам …

АВТОР
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Курага

Сообщение было удалено

на Красное!

Гость

как интересно! надеюсь, они не агрессивные ,и прилетят с подарками!

Гость
Курага

Сообщение было удалено

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

тьху, было бы чем и кому править..сидим в помойке,грызем друг-дружку, зато самомнения...навалом. Да им к нам соваться влом, брезгают наверное.

Рита

Интересно, нафига мы им сдались? Моя подруга говорит, что это туристический корабль летит смотреть, как Земля концы отдавать будет. Думаю, что шоу в 2012 году нам однозначно обеспечено.

Хрюша
АВТОР

Сообщение было удалено

А Вы пробовали зайти на тот сайт,на котором их координаты дают,на карте звезного неба,или,как-там его?

Так вот,я вводила эти коры,они в разных концах вселенной получаются,а пишут,что тусовкой к нам направляются)))Просто пропиарили сайт толково.

Гость

Все разумные цивилизации самоуничтожаются через 100 лет после освоения космоса.

Гость

Ну ни приколимся с ними дня 2!они посмотрят на нас и и пи..ец всем дружный придет)))))

МОРЧИК ВИКТОР

ВИКТОР МОРЧИК

Конца света никогда не будет. Будет--изменение поверхности планеты. Смотри карту будущего планеты Скаллион. Будет голод. Будет зачистка. С 2013 года настанет золотой век. Одни будут на золоте летать .Другие тяжЁлым трудом его добывать. В 3797 году Земля так сожмётся - что вся суша уйдёт под воду .Атлантида ушла под воду--Атлантида планета .Над землёй подожгут пирамиду и ведут топливо в Землю. И начнётся новый 120 цикл . И будет длится 33 000000 лет. Затем всё повторится.

Планета Нибиру приближается к Земле со стороны южного полюса Земли.

Гравитация Земли начала взаимодействовать с гравитацией Нибиру.

По приборам видно атмосферное давление на северном полушарии Земли

растёт на южном падает.

Пропорционально какому давлению Земная кора не выдержит и начнется деформация Земной коры.В северном полушарии большая часть суши уйдёт под воду..

В южном полушарии появятся новые острова материки.

Экстрасенсы обьединяйтесь по 10 человек.

Покупайте летающую тарелку на Золотом Экране.Перевозите свои семьи на

територии которые не будут затоплеными.Смотрите карту будущего Скаллион.

Затем на новые земли в южном полушарии если захотите .

Селитесь автономными поселениями ОРЧИК ВИКТОР

МОРЧИК ВИКТОР

1018 планет живут вкаменом веке.

1 планета строит новые планеты.и перезарядет землю в 3797 году

Даша

Если вы хотите действительно сбросить лишний вес, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/Q5jS1T
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: