Как вам имя МАЙЯ и каких Май вы в жизни встречали?
многих еврейских теть так зовут
А мне нравится.
В детстве была одна подружка с таким именем
Не очень нравится, так как их Майками обычно зовут, не красиво.
не встречала. но мне нравится)
Сразу возникает ассоциация с мультиком и пчелкой майей
Майя полное имя нравится,но вот правда-Майками их называют,не очень красиво...
что, Автор, к 2012 готовитесь, Майи вам покоя не дают? ;)
Сообщение было удалено
тоже самое хотела написать)))))) наверное думает что это ее спасет)))))
вот одни Майи и выживут
Мне нравится, достаточно редкое. Знаю одну Майю, хорошая девчонка.
мне нравится,сразу перед глазами предстает красивая девушка с темными волосами,большими глазами и смуглой кожей,не знаю почему)
автор,если уж прям так верите в силу имени,берете словарь имен и там читаете характеристики. без вумана прям сами ниче сделать не могут...
В садике была девочка Майя, звали ее майка-трусы.
Сообщение было удалено
ты может угомонишься?
Сообщение было удалено
а может ты?
Я Майя! Имя редкое, но лучше не надо, в детстве много дразнили...
Сообщение было удалено
ахаха)
Знаю одну Майю,противная понтовщица
как правило,красивые,умные,веселые девушки
Да что вы спрашиваете, тут люди к любому имени прикопаться могут. Хорошее имя Майя, потому что звучит хорошо и редкое.
у меня ассоцяция только с великой балериной май ей плисецкой
видел пчилу Маю
Красивое имя.
Если будет ребенок (дочка), хочу Майей назвать.
И Майка тоже нравится, пусть зовут...
Сообщение было удалено
Да, сейчас передомной стоит такая практикантка Майя. Солнышко наше.
Красивое имя ) знакомую так зовут.
многих,кто в МАЕ родился,так называют. В общем,тем и так маяться,а еще плюс имечко
Сообщение было удалено
"Майка" на болгарском это "мать"
Что Майя,что Марта,что Августина-скучно.
а на санскрите-ИЛЛЮЗИЯ
у моей подруги так маму зовут. Очень душевная, милая и симпатичная женщина, хорошая хозяйка, всегда приветливая и модницей была до 50 лет. Ток муж у неё немного с характером, тут ей не очень повезло
Сообщение было удалено
что за фуфел ты тут впариваешь? я дошла до момента подписки, хорошо, правила прочитала, там потом будет 750 руб списываться в месяц
Одно из имен, которое дала бы своей доньке.
Чертовски приятное.
Карелл Готт:
*дас ист блаблаблабла Биенеее Маяаааа
Майяааа*:)
мульт такой есть ,автор) *Пчела Майа* называется)
меня хотели так назвать..а назвали Ирой....:(
Сообщение было удалено
-- прекрасное имя!:) все мои лучшие подруги звались Ирами или Ленами:) xорошие люди)
Мою маму так зовут и одноклассницу. Сложновато им жить, не знаю уж, связано это с именем или нет. Одноклассницу не дразнили никогда,ассоциаций с бельем не возникало)).Все же для меня имя Майя -холодное, несколько суровое. Лучше Маечка))
Не нравится. Меня тоже хотели так называть - так рада, что не назвали.
моя подруга детсва Майя. Красивая и уверенная всебе девушка. Умница. Очень нравится это имя. Красивое и не такое распространённое.
имя выбирают не просто нравится - не нравится, но еще и национальность надо учитывать
Майя для русской девочки, например, не очень подходит.
подружка грузинка, она Маяй.
или как можно спрашивать нравится ли вам имя Фюриза... для украинки не подойдет, для татарки подойдет
Все-таки больше ответили, что нравится. Это приятно. Когда-то в Москве я была единственная Майя и в садике, и в школе, и в универе. А сейчас живу в Израиле и Майя - второе по распространнености имя. Первое - Ноа(так зовут мою дочку).Это единственное, что мне не нравится. Я привыкла всегда быть одна.
больше всего на свете я ненавижу, когда пишут Мая без Й
прикольное имя,даже встречался с девушкой с таким именем, еще некоторые называют футболка...
В деревнях так коровок называют, Майи и Апрели:))))Потому как весной рождаются:)
в моем имени, как ни в одном другом очень важна сочетаемость с отчеством. Майя Ильинична - красиво, а Майя Васильевна ..............хм, ну так себе и Майя Сергеевна не подходит, и Андреевна и Николаевна. Мне так кажется
отстойное имя.сразу ассоциация-пчела майя.
Сообщение было удалено
[quote="Девушка"]Не очень нравится, так как их Майками обычно зовут, не красиво.
Не согласна с Вами.. Если изначально не допускать этих Маичек, то и не будут так человека называть! Лично нам с мужем это имя тем и нравится, что его никак не склонить в сторону уменьшения (если не позволять, конечно, этого никому). Поэтому мы планируем назвать будущую дочурку Майя! А еще планировать роды на май! )))