Мне уже очень много лет, и я осталась совсем одна. У меня совсем нет друзей (я и не стремлюсь, потому что понимаю, что обрести новую дружбу в таком возрасте, и чтобы она не строилась только на …
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу :) Будет неправдой сказать, что меня не любили родители. Просто по-своему, наверное и у них были в свою очередь тяжелые жизни (тяжелее моей гораздо), так что не мне их судить. Не думаю, что мне грозит суицид (уже писала, что давно поняла: духу мне не хватит, это все-таки прерогатива юности и порыва (как у того же Шекспира) или действительно невыносимого бытия и страшного горя. Откровенно, ни первое ни второе не мой случай. А на речкой я сейчас как раз стояла :) Завораживает движение темной воды. Даже представила, какие будут ощущения, если прыгнуть туда, каким холодом вода охватит кожу. Подумала, да домой поплелась, вот и всех делов. Потом звонила мама в слезах, просила помириться. Помирилась, конечно (хоть и понимаю, что все равно не найдем общего языка, но все же лучше худой мир)
Сообщение было удалено
Гость, легко сказать :)Я бы, пожалуй, сказала, если бы была в эту минуту равнодушна, но рыданья подступили, быстрое прощание сдавленым голосом - это все, на что меня хватило тогда. Там еще нужно знать контекст. Это было не просто так. Она со злорадством сказала, что звонила своей подруге в штаты и рассказывала про меня и наше непонимание, на что та ей, якобы так и ответила, что ты хочешь, если у нее в 32 никого рядом. Делай, мол, выводы, какой ты моральный (или еще какой) урод. Конечно мне стало обидно. Это и так мое слабое место, а она в таком ключе меня обсуждает и жалуется подругам и родне. Вам бы было нормально это? А я не выдержала в этот раз что-то. С того и началось мое сапокопание и выводы, что все верно, я и правда мусор жизни
Сообщение было удалено
Лали, это "прелести" женской дружбы. Не пробовали с парнями дружить? Это очень редко получается, знаю, но если получается, то лучше, чем с девушками, в таком разе :)
Честно говоря, я тоже не уверена в энергиях, но про природу вы так в точку :) Это всегда моя отдушина была. Тут мне ее дико не хватает (живу в центре города и парк тут очень прилизанный, на "природу" не тянет. Даже думала переехать, но тогда до работы далеко, так что забила.
А если задуматься про энергию, я всегда очень сильно "не в себе", когда с кем-то общаюсь, я вся в этом общении, себя как будто забываю, иногда потом чувствую себя как выжатый лимон иногда. И всегда требуется одиночество в периоды бурного общения, чтобы прийти в себя, иначе такое чувство, что живу другими, не слыша себя саму. Но при этом, если человека любишь, вырабатывается энергия, или от него подпитываешься, вдохновляешься, не знаю. Интересная тема, не раз уже корила себя, что надо быть собранней и хладнокровней в общении, но часто наступаю на те же грабли.
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, Лали. Люди наверное не очень нужны. Но нужна одна родственная душа. Это без сомнения. Я не могу все время вариться в самой себе (как кто-то интересно подметил про застоялую воду или энергию. Мне нужно с кем-то обмениваться энергией, иначе я себя изнутри поедаю или просто в философской спячке. Общение дает какие-то стимулы. Просто его требуется очень дозировано и избирательно. А я, увы, не в том положении, чтобы перебирать (просто не из кого особо), так что надо либо брать, что дают, либо быть одной. Вот пока я одна, но не думаю, что это верно, надо с чего-то начинать. У меня тоже был период гармонии и легкости с собой, про который вы писали, но я тогда училась в универе и у меня было просто море поклонников и тусовок, где я необременительно со всеми общалась и мне нравилось, я сама себе нравилась, потому наверное еще, что нравилась многим. Но долго это не продлилось правда, и повторение невозможно, да и не стоит, хочется просто родного человека и все, остальное я все готова сделать, и поменяться и горы свернуть (такое есть, когда чувсвуешь любовь, способен на большие поступки, знаете наверное)
Сообщение было удалено
киноклуб? а что он из себя представляет? если то, что я подумала, просто здорово! я стала такой киноманкой последнее время, страшно хотела бы в какой-нибудь клуб, чтобы обсуждать хорошие фильмы. Лали, да вы просто молодец! Киноклуб, йога и восточные парктики, природа, походы... вы реально молодец! Неужели вы несчастливы с таким набором? Кажется, уже можно жить и не тужить (т.е. не думать, что проживаешь зря, потому что получаешь удовольствие от разных занятий, как минимум)
Ведь это все настоящее, а не высосано из пальца. А все настоящее как раз и надо
Сообщение было удалено
Спасибо! А в чем Вы себя выражаете, поделитесь? Это так, я сожалею, что совершенно никакого творчества в моей жизни просто нет, ничего не увлекло настолько, или талантов нет, не знаю
Сообщение было удалено
Куколка! Вы поймали меня :) Только моя мысль, как правило (или я сама себя обманываю) идет скорее по такому пути: он/она ничего особенного из себя не представляют, ничего нового или просто увлекательного мне не откроют, светом не озарят, взгляды неискренние, улыбки натянутые, все слабые такие среднестатистические люди, которые думают только о себе и не способны на подвиг или что-то экстраординарное или просто настолько увлекающие личности, что хочется слушать и внимать, несмотря на живот, лысину и 3 детей. Вот так я обычно сижу, скучая на каких-то посиделках или рождественнских встречах по работе.
Сообщение было удалено
-- автор, имxо - нет среднестатистическиx людей, нету) каждый - мир, планета, терра инкогнито, это кажется, что иx насковзь видно, а на самом деле -везде глубина)
хотя вру, на рождественском ужине я сидела с поляком, с которым я пересекаюсь часто по работе. Он довольно своебразен. Трудно в двух словах выразить его своебразности и противоречивость образа. Он женат, имеет ребенка и лысину (и вообще чисто внешне никакой) Но при этом он живет такими вещам эзотерическими, как медитация он вегитарианец, он утверждает, что имеет способности экстрасенса. В этот вечер я узнала, что ко всему еще он астрологией серьезно занимается. Он так смешно и серьезно уверяет, что предстказывает все с точностью устрашающей. В общем, мы подняли такие темы и вдарились в такие дебри (на меня подействовал очень горячий глинтвейн после рожд рынка), сидевшие вокруг подумали, что это горячка. Я и сама так подумала и только загрузилась. Веселья не было. Он не из легких в общении людей, как наверное и я сама. Но ведь человек, казалось бы, необычный интересный. Мне интересно его расспрашивать, но по итогу только загруз. Видимо человек должен быть не просто интересным, но и легким собеседником.
Сообщение было удалено
-- да, если не в Москве, то труднее, xотя тсй-чи например в моем родном подмосковном городе братик мой xодит, там тренера аж в Бирме были, т.е. тренер тренера тренера, в монастыре буддийском) ну разве не волнителъно?) а я на одном празднике в Вене, спортивном, однажды группу заметила, айкидо. Ну как естьпо дуxу мои московские любители гимнастики) вот только не дойду никак туда, xотя чувствую - по дуxу сошлись бы:)
вспомнила - другое направление называется тси-гун или что-то навроде, анверняка уже и до РФ дошло или скоро дойдет волна.
Сообщение было удалено
--- просто не надо целиком в собеседноак погрузатъсай, надо непременно держат некоторую идстанцию, как бы со стороны смотреть на Вашу беседу... псиxологи, те, которые профессионалы, xорошо владеют такой теникой, xотя и многое на себя берут. много, но не все - иначе сгоришь)
Сообщение было удалено
да, наверное, не стану спорить, но почему от одних "планет" просто бежать хочется или зевота и обязаловка, а с другими сидишь завороженно и хочешь видиться с ним чаще. Такой был мой прошлый босс. Просто мировой мужик. И женат и трое детей (правда 40 ему всего), но с ним нереально интересно и не скучно, и вообще он всегда что-то придумает, разрулит, в общем, некий идеал мужчин при всем своем уме. И некрасив, но энергетика живая, глаза горят, цепляет, в общем. Без каких-либо даже намеков на фильтр Куколки по "замуж"
да, о тай-чи или что-то вроде тай-чи - монастырский лидер, который уже умер, был в друганаx у основателя айкидо, они даже вместе тренировались, когда иx пути пересеклись. мир тесен:)
все это так интересно, так волнительно)
автор, пока будете сидетъ в скорлупе скептицизма и этого Вашего *все я видел, все я повидал* - все будет по-старому течь.
Сообщение было удалено
Вот именно! Я всегда думаю об этом, но не выходит! Заносит меня, я слишком импульсивно-эмоциональна и теряю контроль зачастую, особенно когда что-то меня волнует
Сообщение было удалено
-- не спорю, что люди разные, и кто-то Вам интересен, а кто-то мне, и кому-то - я, а кому-то от меня плеват тянет:) но это неозанчает среднестатистчность) стандарта нет:)
Сообщение было удалено
Вам кажется, что я в этой скорлупе? МОжет быть так и есть. Я очень хочу продолжать удивляться и быть открытой всему, но годы накладывают отпечаток. Я потому и ненавижу эти 32, в первую очередь из-за скорлупы лет
Сообщение было удалено
--- займитесь самопознанием, самоусовершенствованием:) пуст это будет группа тай-чи, пусть - иога, может - айкидо, пускай - джиу-джитсу) а может - еще что-нибудъ, смесь дуxовного и физического? только не сидет сиднем дома, все болъше погрузахясъ в бессмысленное пока самосозерцание, Вы все-равно повотряетесъ в мысляx. Надо выxодить на другой виток, действием, автор, действием.
Сообщение было удалено
-- а мне - 42:) и чего теперь мне делать?) годx не те, здоровъишко бараxлит, жизнь прошла, нет?)
щщщаззз:)
Сообщение было удалено
Нет, но есть некие категории. Уверена, что те люди, которые мне могут быть интересны, будут интересны и Вам. В том и дело, что они всем интересны, к ним тянутся многие. Как Маркиза с Сухоруковым, помните (не подумала бы я про него, конечно :) но все же) Люди тянутся к сильным и светлым личностям, к очарованию, к уму и широкой душе. Это чувствуется даже на энергетическом уровне.
дас и люди, которые годами занимаются серьезно любxм из этиx единоборств или теxник - в принципе поxожи, независимо от национальности:)
Сообщение было удалено
-- я не про интерес, я про гребенку, под которую Вы пытаетесь причесать окружающиx Вас:) а они - они терра инкогнита;)
Маркиза с Сухоруковым - а это из какого кино?)
Сообщение было удалено
Надо, Лилу, очень надо. Буду стараться найти себе увлечение. Дело не в цифре 42, если в душе вам 22. Мне хоть и 32, а душа какой-то старухи повидавшей виды и разочаровавшейся в людях. В это напрягет. Хочется былой легкости и свежести взглядов, цинизм - обуза
короче, автор, я закругляюсь - мне кажется, Вам необxодимо освежиться) вернуть себе то любопытство к миру, детское, а детство - это творчество, не иссушая себя анализом;) *делом надо заниматьсай, дорогой мой, де-лом* (Свой среди чужиx*;)
и поменьше Инета, поменъше посиделок дома, на воздуx, весло в руки и вперед, грести, или что Вам ближе:)
поменьше штампов и фильтров в голове:)
всеx благ в Новом 2011:) 4 января ксатти - солнечное затмение:)
ЛиЛу, скажите пожалуйста, тренинги личностного роста Вы на родном языке посещаете? что (какя жизненная ситуация) побудила Вас пойти на это?
watch movie online
free online movies
movie downloads
free movies download
movie download
watch movies online tv
free movies
[quote="ЛиЛу-- я не про интерес, я про гребенку, под которую Вы пытаетесь причесать окружающиx Вас:) а они - они терра инкогнита;)[/quote]
Да, я бываю эгоистична и предубеждена, не без греха. Но мне не хочется копаться в чужой терре, если человек меня не впечатлил. И очень редко первое впечатление оказывается совсем неверным и человек оказывается чем-то из ряда вон, хотя сперва показался серым и невыразительным
Буратинка, это опрос?) фирмы псоылают в Вене своиx сотрудников расти над собой, развиватъсай, там сотрудникам буxтят про космические корабли и Большой театр, не на родном, на немецком:)
всем всеx благ:)
извинаяюсь за глюк. Приципилось что-то. Может кто-то случайно знает что. Уже не в первый раз.
free movies
movie downloads
Сообщение было удалено
Бум работать :) Весло - это лихо :) Штампы, фильтры, ограничения, стереотипы и прочие тараканы замучали :) А где затмение будет? Неполное вероятнее всего? Вам тоже счасливого нового года :) Спасибо за компанию!
Буратинко, что с Вашими постами такое :)
Сообщение было удалено
--- неполное 3/4, в Вене, значится, в Централъной Европе)
32??? я-то думала вам далеко за 40-к...
ну возьмите ребенка из детдома, если у вас нет предрассудков... и дарите ему свою любовь, которую мечтаете кому-то отдать...
сейчас набрала в поиске слово "одиночество" и нашла сайт
http://solitude.3bb.ru/
может там вы найдёте друзей или хотя бы единомышленников?
Сообщение было удалено
Леди, спасибо от всей души! Непременно найду. Уже целый список с книгами Мик :) Люблю читать, но обычно после прочтения все быстро стирается, не закрепляются такие вещи на практике.
Про рубцы, не знаю. Вы так это физиологично описали, словно речь и впрямь о тканях, а не о душе :) Я похоронила былое и не хотела бы его ворошить по возможности, словно я - это новый человек, понимаете? И ,как вы и сами отметили, о правильном спеце можно только мечтать. Начну, пожалуй, с книг :) С наступающим!
Сообщение было удалено
Ух ты! Дневное? Это событие :) жаль, что 4 - рабочий день (
Сообщение было удалено
паспортный возраст - не показатель, поверьте.
Про ребенка интересно. Хоть бы с кошки-птички начать. И то не могу себе позволить, не говоря уже о ребенке, даже своем. Для ребенка нужен отец. Это самое главное условие для меня. С нужным отцом можно и усыновить и своих нарожать. Одна не потяну, боюсь. Нужен мне кто-то с постоянно трезвой головой рядом в таком ответственном деле.
Сообщение было удалено
Жаль, что подозреваете меня в неискренности. Но мне действительно полегчало за болтовней, отвлекло. К тому же я первая себя стыжу, потому что понимаю, что в жизни моей нет реального горя или трагедии. Ну, подумаешь, совсем одна, с кем не бывает. Это ж не ног лишиться, или зрения. Так что надо держать себя в руках.
Т, про паруса и причал я зачиталась в очередной раз :) Понятно, что Вы знаете обо мне мало, почти ничего. Но я Вас даже не прошу писать от меня, а от себя. Что бы Вы лично сами сделали (про себя-то вы знаете как никто другой) в такой ситуации по которой даете мне абстрактные наставления. Допустим, паруса и причал ваши - ваши действия! Я не прикалываюсь ничуть, Вы мне действительно интересны, и я склонна брать пример с других.
Кстати, Вы тоже астролог? Стихия эта. Это нормально, пишете? Т.е. можно не рыпаться и продолжать анализ и самокопания, потому что поправить ничего нельзя :) интересно получается :) Т, Вы мне очень симпатичны и интересны как человек. Не побрезгуйте, напишите?
Сообщение было удалено
Безусловно, Лилу (знаю, что Вы ушли, но может еще зайдете) Это нельзя отрицать. Тоска усугубляется чужим окружением и менталитетом
Сообщение было удалено
Гостья, я Вам искренне сочувствую. Поделитесь, как Вы держитесь, что помогает и греет Вас? Вы даже не представляете, как это будет поучительно для меня. Держитесь, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ну это ветка такая благолепная попалась.
Походите по форуму, почитайте другие ветки))
Я тут уже несколько лет сижу, начиталась и насмотрелась многого. Как, впрочем, и другие форумчане.
Сообщение было удалено
Сухоруков из какого кино? Наберите в яндексе.
Он играл в Бедный-бедный Павел, Брат и Брат-2, больше навскидку вспомнить не могу, спать уже хочу))))
А интервью из какого-то давнишнего журнала.
Сообщение было удалено
Какой позитив! читаешь и хочется жить :) начинает казаться, что не все потеряно, если есть где-то такие люди хорошие, может и мне повезет с такими пересечься еще :)
Дочь, мне кажется Вы поняли мои страхи и рамки, спасибо за это! Начну с "гулять", пожалуй :) уже начала сегодня. Время не засекала, но колени основательно отморозила. Видела кстати в парке (центр большого города) кучу кроликов, которые почти не боятся людей :) но покормить их бвло нечем, как и лебедей на речке. В следующий раз возьму хлеб. Хоть парк мне и не нравится, потому что очень уж городской и уединенных природных мест там мало, но лучше чем ничего!
Сообщение было удалено
Это для пущего драматизма :) Чтобы мы понимали ЧТО пришлось пережить той лягушке (фактически сделать невозможное, так жить хотела, бедняга) :)
Сообщение было удалено
Я с вами :) тоже почему-то собеседник с бесполым ником тут априори женщиной кажется :)
Сообщение было удалено
Гость, спасибо, я живо интересуюсь такими вопросами, стараюсь читать - очень отвлекает в принципе от себя и своих "проблем". Но все равно в жизни нехватка главного, и она дает о себе знать, как не отвлекайся и не мысли философски, это не отпускает. Очень жаль, что я не верю в Бога в его религиозном понимании. Мне действительно легчает в церкви (как советует 555, спасибо Вам!) но это исключительно мои же собственные внутренние вещи. На постоянной основе туда ходить бы не смогла, потому что не могу не мыслись критически и не видеть рукотворности религий, их прорех и несовершенств. В Бога верить хочется, потому что так легче, меньше вопросов и тревоги. Но я уже отравлена всякими научными трудами и не могу верить в христианского Бога, как мне того не хочется :(
Сообщение было удалено
Дочь, я вас заочно обожаю :) очень понравился этот пост и совет!