Гость
Статьи
У вас бывает такое, …

У вас бывает такое, что вы отправляете смс не тому человеку?

бывает пишешь одному человеку, а думаешь о другом и в итоге посылаешь тому, о ком думала.
когда в общаге жили, в комнате так одна девчонка раздражала, она говорит: кто будет мыть посуду, я другой соседке хотела написать: ей надо, пусть сама и моет и в итоге отправила той девчонке, стыдно было.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти

неа. смски редко пишу, а вот в ацке часто промахиваюсь - вечно не в то окно)))

Гость

у нас на работе был случай когда сотрудница возмущалась на начальника и отправила смс своей подруге (как она думала) что мол этот козёл.... дальше фамилия начальника тот то и то то))) ну и отправила - начальнику))) он ни чего не сказал хотя смс получил, через 4 месяца он ее загнобил до увольнения

тупая унылая девка

было пару раз..

Гость

поэтому всегда нужно думать о том, что делаешь в данный момент, не расслабляться и не допускать машинальных действий

Мультизай

***,я часто деньги не на тот тел.скидываю,т ч смски энто полная ерунда

Конечно бывает.Потороплюсь и не тому отправлю.

гость

Подруга писала мне про то, что у нее началась менстра и она протекла и т.д. В общем жаловалась. А отправила, своему поклоннику, с которым недавно познакомилась, больше они не общались.

Гость

ни разу.

Любима лучшим из Мужчин!

Я специально отправляла "случайные" смс.

Наталья

Смс-ки это фигня.Я однажды в поезде перепутала мужа с каким то мужиком.Дело было зимой,ехали в Питер,поезд приезжал рано утром и когда я проснулась в вагоне было темно.Я была на нижней полке,муж напротив.Смотрю он сидит,пьет чай.Я протянула руку под столом и схватила его за животик со словами - Ты уже проснулся мой пупсик?Он молчит,я его стала гладить и говорить -Ты что обиделся,чего ты молчишь,мой бегемотик?И тут...в купе входит мой муж.Он был в туалете все это время,а на его месте сидел другой мужик.Я спросонья и в темноте не разобралась.Садились то мы в купе вдвоем.Блин,я от стыда хотела залезть в полку для сумок.Мужу ничего не сказала,только потом,спустя несколько месяцев.Он посмеялся)))))

Наталья

Сообщение было удалено

Прикольно. У пупсика ничего там не "затвердело"?

Автор

Мне когда-то приходит СМС от коллеги по работе и сразу же раздается звонок от него, беру трубку , он - "Только не читай, Только не читай!!!!". )))))Я, естественно, прочитала ))). Он со своей девушкой разругался вот и понаписывал всякой гадости )), а мне по ошибке отправил, у нас имена с ней одинаково начинаются.

Я не автор ))

Наталья
Серебро

Сообщение было удалено

О,нет,только не это)))Я этому мужчине старалась в глаза не смотреть.

крима
Автор

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Гость

ххаааааааааааааааааааааааааааааааахххххххххххххххааааааааааа​ааа

Гость

а я звонила на номер подруги и наткнулась на мужчину, сначала подумала её парень , а потом выяснилось, что нет. Так и познакомились с мужчиной.

Было дело, ошибалась, но не палилась никогда. Я всегда смотрю, кому отправляю) А вот специально "ошибалась", чтобы парня позлить)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: