Гость
Статьи
Природа в очередной …

Природа в очередной раз указала нам Место на планете Земля! Так почему же мы не делаем выводы и ничего не пытаемся изменить?

Без информации не могу, нужна для работы. Собираю её повсюду, в интернете, в новостях ТВ, слушаю "Эхо Москвы", "Вести FM" . И чем дальше тем все больше понимаю, что каждый день - "День Сурка". Каждое утро из-за дня в день одно и тоже - было плохо, стало плохо, будет плохо....... То цунами, то наводнение, то вулкан, то снег, то сосульки то ледяной дождь........ Почему, если что-то происходит, нас грузят этой информацией неделями.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

не, ну не по всем каналам одна чернуха. вот ТВЦ меня периодически веселит. как-то был репортаж из военкомата, что там типа ребята приходят исключительно идейные. хотят отдать свой долг родине и все такое. было очень смешно.

Зебра

Природа в очередной раз указала нам Место на планете Земля! Так почему же мы не делаем выводы и ничего не пытаемся изменить?

Изменить природу???

выкиньте телек

Гость

согласна автор, заколебали. Но эта чернуха дает им рейтинг, а ради рейтинга они готовы даже расчлененку показывать

Гость

Ничего изменить нельзя. На самом деле катаклизмы всегда происходили, происходят и будут происходить. Просто в современном мире чуть ли не мгновенное распространение информации. Поэтому мы знаем о каждом "пуке" на планете, "пуков" много, отсюда кажется, что их стало больше, чем раньше.

А информацией нас грузят по одной простой причине - нет больше информации. Автор, чес слово, не об уничтоженном же сельском хозяйстве говорить, не о том, что у нас слово "промышленность" подразумевает только добычу ресурсов их обработку и вывоз из страны. Есть проблемы куда глобальнее и важнее.

далекая

да просто уже поздно, все непоправимо попорчено, ведь разрушительные для нашей жизни вещи только при самом начале, сейчас все будет стремительно, год от года, развиваться, и осталось еще лет 7 - 10 нам тут веселиться, я так понимаю

Автор

На земле почти 200 государств и 6, млрд. человек. Неужели ничего положительного и позитивного не происходит вокруг.

Автор

Сельского хозяйства и промышленности нет, но мировой опыт-то есть и люди живут как Люди. Мы то что хуже всех?

я

мы все умрем

Гость

потому что у нас геноцид. в европе не так. дочь живет. знаю. и если вы знаете, что геноцид, то внимание не обращайте. легче будет выжить.

Автор

Сообщение было удалено

про положительное не интересно говорить)

Без Башни

Автор, это в России только такое настроение, что "мы все помрем". В других местах народ больше озабочен проблемами: "куда поторатить 13-ю зарплату на праздники, взять ли в кредит еще одну квартиру, и куда послать детей учиться". Нормальная жизнь происходит, короче, про природу и конец света не думают.

Ольга

Согласна,у нас непозитивное тв,за границей новости смотришь-нет такого негатива и настроения...

Не смотрите зомбоящик. Не слушайте идиотские новости. Это ни что иное как методы управления массовым сознанием.

Кто нибудь уловил смысловую связь между заглавием темы и собственно авторским постом? Или я одна такая тупая? "В огороде бузина, в Киеве дядька"

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: