Моя мама 3 дня назад по дороге на работу упала и сломала руку. Упала она на лестнице, которая не чиститься уже дней 10, с этой лестницей много проблем всегда, я сама не раз там падала и обойти нет возможности её. Учитывая тот факт , что мама у меня парикмахер и , а гипс сказали будет носить ещё пару месяцев т.к. перелом серьезный, то получается она ещё долго не сможет работать. Нам посоветовали обратиться в суд и подать иск на управляющую компанию. Мы даже уже начали собирать справки(в травмпункте), я сфоткала в тот день лестницу, есть много свидетелей, завтра пойду в само управление узнать кому принадлежит этот участок(лестница) из дворников. Как вы думаете вообще есть шанс выиграть, или даже не стоит тратить свое время на это?
у меня папа в своё время упал на скользкой дорожке и 3 месяца не мог работать из-за перелома. Помню, что был суд, что суд он выиграл, и ему выплатили компенсацию. Правда, это лет 10 назад было, я тогда мелкая была - меня в подробности особо не посвящали
В прошлом году наша соседка подавала иск к магазину, на обледенелых ступеньках которого она упала. Решение суда было в ее пользу.
автор вы все правильно сделали, и фото есть и свидетели, суд выйграете, такие дела в основном в пользу истца решаются! удачи!
Свидетели должны быть, что она именно там упала.
обязательно подавайте. вообще в этом году ничего не посыпают. И не чистят. Да еще больничные уменьшили.
Справка из травмпункта, б/лист, снимки лестницы, завекренные заявления свидетелей-3человека и название Упр. камп.и в суд. Удачи!
У нас в городе по ТВ показывали сюжет, как женщина сломала руку в дорогом магазине, там такие дурацкие ступеньки. Вызвала скорую на место происшествия, все зафиксировали Выиграла 70 тысяч!
Спасибо всем за ответы, ещё нас 1 вопрос интересует-а адвокат обязательно нужен? я просто считаю , что мы сможем своими силами обойтись...хотя не уверена.
Лучше пусть будет, желательно чтоб друг. который не обдерет вас как липку.
не уверена что удовлетворят....такие иски больше в америке прокатывают)
В нашем городе во дворе на машину упало дерево.Машину сильно помяло, ущерб оценили где-то в 70-80 тыс. руб. Хозяйка машины подала в суд на управляющую компанию. Выиграла суд,помимо ущерба, ей возместили затраты на адвоката.
Скажите что делать. Снесла столб лэп на дороге, машинапострадала я переломалась ребенок славо богу не пострадал. Собака выскочила взяла в право, по идее там должна была быть обочина, а там сразу столб. 70 см от асфальта не бордюра не обочины не ограждения.За рулем 10 лет, аварий 0 а тут такая и в столб.Слава богу,что обошлось но по самолюбию ударило.Скажите могу на жкх подать?
Упал лист железа на машину и повредил её есть свидетели постановление полиции экспертиза если подать в суд на УК выиграю суд. Спасибо