Назначает встречу, человек приходит, ждет - звонит - в ответ "ой, я забыл тебя предупредить, что не смогу прийти"
или
подходит очередной праздник - все обмениваются подарками, а человек говорит "ой, сейчас я тебе ничего не могу подарить, нет денег, подарю через дне недели" или вообще делает вид что подарки - это чушь (хотя с удовольствием берет чужие)
или
сто раз звонишь и предупреждаешь человека о том чтобы он что-то не забыл - в итоге забывает - "не парься, в след.раз сделаю"
Я описала не одного человека, это собирательный образ. На моем пути они встречаются очень часто - не могу подобрать им название.
А вы как таких называете? часто вам такие встречаются?
Меня ужасно раздражают...
необязательные, жадины и пофигисты
Это необязательность и пофигизм :) подальше стараюсь держаться от таких личностей
Это расп@здяи обыкновенные
Fly наиболее точное название дала. Таких людей полно!
автор,не раздражайтесь,попробуйте относиться к таким людям как к больным,сострадайте им,они отклеятся от вас и никогда не будут попадаться в вашей жизни.
сто раз звонишь и предупреждаешь человека о том чтобы он что-то не забыл - в итоге забывает - "не парься, в след.раз сделаю"
это я, это от лени все
попробуйте действовать их же методами - не придите на встречу, забудьте выполнить обещанное. Очень людей дисциплинирует.
Сообщение было удалено
+100 ,вот именно так они и называются)))
Это эгоисты. Не надо идти у них на поводу.
ага-ага, а как называются люди, которые не могут перестраиваться по ситуации?
пример, договорились о чем-то с человеком, обстоятельства поменялись, звоню предупреждаю об изменившихся обстоятельствах, и пытаюсь найти оптимальный вариант, в ответ - нууу, мы же договорииииилсь, я все равно приеееду либо истерики и обиды
Будьте адекватными и учитесь конструктивно общаться, не всегда всё будет плясать под вашу дудку - я считаю это просто детские капризы и нежелание подстраиваться под то что неудобно
А есть слишком назойливые, такие как вы, которые сто раз позвонят, считают своим долгом предупредить о чем-то, хотя их ни о чем не просили.
Так распи@дяи и не предупреждают.
Необязательные.
Ненавижу просто!!!
Юные нищие студенты что ли? Таковых в окружении не имею)
тоже попадались такие уроды. пробовала поступать с ними также, но после таких своих поступков (оч редко) чувствую себя паршиво.
я не умею вести себя как они. пытаюсь - но не получается.
почему то оооочень часто такие встречаются - по учебе, по работе, в личном - везде.
Сообщение было удалено
Похоже описала ты своего МЧ. Значит ты сильно навязчива, ему не удобно сразу тебе отказать!Или послать куда подальше!
Может вы просто сильно навязываетесь на общение, когда человек в общем-то его и не хочет?
Когда мне такие, как вы описали, встречались, было в основном так) потом я просекла фишку и они встречатся по жизни перестали)
Сообщение было удалено
гость ты с дуба рухнул? я ж написала что СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ
Ммм описали меня)Пофигизм не излечим!
о да, у меня "подруга" такая есть, ну или уже была (мы поссорились). один раз она про мой день рождения забыла, то я ее попрошу о чем-то - забудет. мне редко от кого-то что-то нужно, но ее как не попрошу, она вечно занята, всегда опаздывает. один раз мы компанией собирались на выходные съездить в другой город погулять. условились встретиться у метро во столько-то. она и туда опоздала. когда собирались ее день рождения праздновать, она опоздала и на него...даже смешно...
теперь если я с ней и общаюсь, то пытаюсь у нее ничего не просить, ни о чем с ней не договариваться, и она пусть на меня не рассчитывает.
Сообщение было удалено
+ ко всему эти люди еще и ругаются типа как это я так с ними поступила, как я могла. а когда сами так себя ведут - принимайте их такими, какими они есть
у меня такие друзья есть
раздражает такое поведение. если им сделать замечание по этому поводу...то начинают в ответ возникать, либо делать пофигистическое выражение типа "отстань а"
о, сейчас много таких... На.е. бать даже знакомого человека, приятеля - почти норма:)))
Дерь мо.