Раньше к друзьям, но теперь почему то стесняюсь, боюсь что скажут : " Как ты надоела со своим нытьем." Но ведь иногда реально нужна помощь. Вот и варюсь иногда в собственном соку и одиночестве. Один на один с проблемой.
Я к сестре. А она ко мне. Мы друг друга как минимум выслушаем, чем сможем - поможем...
Задумалась...Похоже ни к кому..Обычно если есть, что рассказать о личном, то расказываю в такой форме, которая не требует советов, то бишь просто констатирую факты и всё, не спрашивая "А как ты думаешь? А как мне поступить? А что мне теперь делать?".
У меня есть отличная подруга, которая всегда выслушает и зарядит позитивом. На самом деле, я думаю, что каждая сама прекрасно знает, что нужно делать в том или ином случае. А от другого человека нужна просто психологическая поддержка, одобрение твоего выбора.
К форуму вуман.ру, конечно.
к мужу
Сообщение было удалено
Мне пишите, дам совет, помогу чем смогу, поделюсь позитивом:-))
snv-piter@mail.ru
Ни к кому, т.к. ответ обычно очевиден, а с моей трусостью-ленью-глупостью кроме меня все равно никто не справится.
к подруге
ни к кому..
Никого не считаю умнее себя, никому не доверяю полностью, ни с кем не советуюсь, зато и некого винить, если что...
Сообщение было удалено
--- автор, смотря как часто обращаться, по поводу чего и к кому) сказать про нытье могут только в том случае, если процесс поиска совета у Вас непрерывная цепочка, причем по любому пуку:) это озанчает, что Вам андо поработать над какими-то частями Вашей личности, чтобы цепочка пуков рапсалась бы ан звенья, а потом - чтоб это стало редкостъю редчайшей. а так кое-кто дает очен ценные советы - у кого-то можно спорист на тему работы, вопрос будет через знакомыx далее передаваться, возможно, выплывет что-то. у кгоо-то - на тему xорошего врача, то же самое, самая лучшая пропаганда - это через знакомыx:) кто-то юрист, и если сам не занет, то может посоветоватъ нужныx и xорошиx юристов. и т.д.
К парню своему. Может трезво оценить ситуацию, выслушать и дать совет (если нужно);
К маме редко - разволнуется еще.
По финансовым вопросам к папе - он в этом разбирается;
К себе.
Сестра, муж и мама - в такой очередности.
к любимому в основном...
Иногда к подруге, когда не столь важная пролема)
к маме - тоже бывает, но... стараюсь лишний раз не волновать...
Сообщение было удалено
Точно такая же очередность.
В первую очередь к мужу. Потом если что к подруге. Еще могу к родителям. К другим людям никогда не обращаюсь
ни к кому.
родствкнников особо нет,близких подруг тоже нет.
да и не ввожу никого в курс личных дел.
сама с собой и советуюсь)
Если морально или физически- к Создателю. С фин.вопросами- к сестре и подруге. Юлька и Светка, спасибо вам огромное за все-все-все.
Спасибо, прочитала, прислушалась, задумалась. Личные проблемы всё чаще из-за обостренного восприятия происходящего вокруг. Пытаюсь всё решать сам. Но иногда пытаюсь делегировать ответственность, нарываюсь на ошибки, набиваю шишки, пью успокоительные. Друзья говорят, надо быть жестче, если нужно , то и послать кого куда по дальше, но мне слабо. Я боюсь обидеть людей.
к мужу
к Богу.Только Он -источник всего и даёт позитив и радость.
Да, на всё воля Божья! И батюшки учат смирению, но не всегда и бывают ситуации, когда голова вот об этом то и забывает и начинаешь метаться в поисках советов людей вокруг