тут есть три варианта:1- вы верите в божественное происхождение жизни на земле-> значит вы верите2- вы верите в теорию Дарвина-> вы атеист3- вы признаете теорию Дарвина и верите в БОга-> вы непонятно …
Сообщение было удалено
поясни...
Вот видите. У каждого по-своему. С богом та же фигня
Сообщение было удалено
нет,это мыслеобразы у каждого о Боге свои,просто))
Сообщение было удалено
Воплощается по-своему. Но существует объективно.
Наше познание ограничено, наш мыслительный аппарат не способен его познать.
Сообщение было удалено
ну,Субъект- это осознающее Я,внутри тела,по идее)))его не видать,не наблюдать))
Сообщение было удалено
так отож)))
Сообщение было удалено
ну ладно, бог с вами. Пусть существует объективно. Тока нам какая от этого радость? Он же на нас забил типа? Так ведь?
пойду еще чайку поставлю
Сообщение было удалено
но ведь оно не существует само по себе в отыве от таго самоо тела?... возможно я деств. не догоняю...
ох ты и занууууда)))))ниче личного,есличо))))
Сообщение было удалено
а никто этого знать не может)))
Сообщение было удалено
эт я любя,по-доброму!!))
Сообщение было удалено
зануда.причём ужастный ты прав!
а мне пора спатки)))пака,спасиб за беседу!!))
Сообщение было удалено
не прав,а права)))
паетаму стараюсь или малчать или шутить...
да да спасиба и пака... )))
вы тут еще? Гость, а вы тот гость, у когорого прежде был ID 744...?
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
ну я имею в виду, что на нашу жизнь присутствие или отсутствие этой высшей силы никак не влияет. Что есть она, что нет, один х, сорри
пойду чай заварю. Не спите
Сообщение было удалено
думаю что нет мой вроде не менялся...
Сообщение было удалено
балин)))да мне завтравставать))))не знаю,у мня они автоматически меняются эти айди))еще 5 минут побалакаем,давай)))быстрее там заваривай!!!
Сообщение было удалено
Откуда известно, что не влияет? можно считать, что не влияет, но также можно считать, что очень даже влияет... Т.е. противоречия возникают в разуме неизбежно, то отсюда получался вывод, что разум в своей природе противоречив. Но эти противоречия - мнимые. Все они возникают только потому, что исходят из ложной мысли, будто мир, как безусловное целое, может быть предметом теоретического познания.
Как-то так...
Сообщение было удалено
а, та гость 2589... уже ушла. Я собсна ей хотел этот вопрос задать
*получаЕТСЯ вывод...
Сообщение было удалено
тада приятных снов и ощущений)))
Сообщение было удалено
Почему ложной мысли? Мир и есть предмет познания. С каждым годом наука прирастает каким-то новым знанием. Что тут ложного?
Сообщение было удалено
вывод неправильный. Наука все эти противоречия убирает
когда люди говорят на научном языке, они друг друга понимают. А когда говорят на бытовом языке, есть вечная опасность, что каждый думает о своем, как в случае бога например
Например, если я говорю, что 2+3=5, здесь вряд ли кто меня неправильно поймет
Сообщение было удалено
Так это человеческая наука. А у людей ограничены их познавалки. В нас заложено трехмерное пространство и время "из вчера в завтра".
И все эти открытые законы не факт что приложимы к умам, построенным по другому принципу...
Т.е. истины математики не относятся к самим вещам, они только продукт нашего устройства ума.
Сообщение было удалено
речь идет о сути,а не о субъективных представлениях об этой сути))зри в корень)))
Сообщение было удалено
А какая радость требуется? Выстелить жизнь красной ковровой дорожкой? Насадить кущи и запустить туда соловьев? Или соловьиных язычков предоставить на десерт? Что не так? Где прокол? Несовпадение ожиданий?
Чего вы лично ждете от Бога, и Он вам не дает?
Сообщение было удалено
разумеется... но боюсь что в мире идей по иному и не получится...
В нас заложено трехмерное пространство и время "из вчера в завтра".
Это в корне неверно. В нас заложены способности строить любые теории. В теории струн не помню уже скока измерений ввели, чтобы единую теорию всего построить.
а время это понятие относительное, в каждой вселенной оно свое, есть так называемые линии горизонта и прочая ***
Сообщение было удалено
какой-нить общественной полезности. Иначе нах он ваще нужен?
логика говорит о том, что Бог- есть))только в него верить не надо,лучше уж ему доверять))
Сообщение было удалено
А когда пел Паворотти, то он сильно отличался от Каррераса. А казалось бы - оба теноры ) В чем их упрекнуть?
Сообщение было удалено
какой еще сути, я не пойму, про какую суть вы грите. Мне ваша суть совершенно непонятна
Сообщение было удалено
что за логика? Я просил аксиоматику построить, ну и где она?
Сообщение было удалено
Истины физики и математики это всего лишь непротиворечивые модели, которые прекрасно работают на практике. Самолеты летают не потому, что так захотел бог, а потому что теория есть
Сообщение было удалено
тада еще раз прочти внимательно усю ветку,так сказать))
а переливать из пустога в порожнее- неинтересно как-то!))
удачи,на этот раз= споки)))
Сообщение было удалено
за ну дааааааа)))))))
Сообщение было удалено
ни в чем, ну и пусть себе поют. Это разные теноры. И боги тоже разные
Сообщение было удалено
Ваши утверждения возможно проверить? Каким образом?
Представить-то можно что угодно. И многомерные миры, и Бога...
Сообщение было удалено
Мне дали красную дорожку, а я еще буду ждать, что ее передо мной расстелят? У меня совести не хватит потревожить такого благодетеля, сама как-нить катну.
Многоликий НЛ...))
Сообщение было удалено
что делать, приходится быть занудой, чтобы пытаться хоть что-то дельное построить из всего того, что тут было сказано
Сообщение было удалено
с этого места- поподробнее!!!!!))