Как научиться сохранять спокойствие в конфликтрой ситуации?
Жизнь это сплошной конфликт и они эти конфликты постоянно происходят)
Как научиться сохранять спокойствие? Как вы это делаете?
Считать про себя.
Смотря какая ситуация, иногда и вспылить бывает полезно, пар выпустить так сказать, а иногда наоборот отрешиться, подумать о хорошем и отпустить ситуацию
Сообщение было удалено
пылитъ нужно сохраняя абсолютное спокойствие внутри..
по теме: контролъ дыхания..
не знаю, Сова, у меня, например, в жизни никаких сплошных конфликтов не наблюдается. Тьфу-тьфу!
Сохранять спокойствие не так то просто,считать про себя неплохой вариант
Спокойствие хорошо сохраняется когда смотришь на начальника или коллегу и ДУМАЕШЬ в ответ на его слова - Пошел ты найух!!!
Когда дома, в ответ на заморочки домашних, спокойно ГОВОРИШЬ в слух - Пошли вы все найух!!!
иду в кафе и пью винца, иначе не успокоиться. Это в тех случаях когда паре невозможно выпустить
*пар
самой интересно как его сохранять.. постою послушаю))
Я раньше сохранять пыталась, а теперь наоборот психую и плачу навзрыд, думают истеричка и боятся связываться:) Зато потом становлюсь спокойная, как удав:) Эмоции сдерживать вредно для здоровья.
Сообщение было удалено
а что карлсон?
Сообщение было удалено
Это как простите? слушать и считать?
Сообщение было удалено
теперь осталось выяснить в каких ситуациях и с кем выпускать парЮ а в каких нет.
Сообщение было удалено
Каким это образовм?
Сообщение было удалено
вы плохо разбираетесь в конфликтах?
Но если так, то вас остается только поздравить
Сообщение было удалено
вот дома бы нехотела )
это ж близкие и дорогие люди, и как ето я их туда а?
Сообщение было удалено
у меня родственник был алкоголик, поэтому этот вариант мне противопоказан.
а я сеня выпью, уйду от действительности, корпоратифф мне в помощь
Сообщение было удалено
я тоже об этом бумала, но так и людей можно распугать)
Сообщение было удалено
это всем противопоказано.
Сообщение было удалено
НАУЧИ А ?
Сообщение было удалено
спокойно, дома уже знают, что если нарвались на такое, значит переборщили и пора замазывать положение...
Сообщение было удалено
Никак.
Если уж совсем нельзя выпустить пар, то вдыхаете, потом задерживаете дыхание и не дышите минуту, потом повторяете. Но если здоровье не очень, голова может закружиться. Это искусственная гипоксия, которая помогает быстрее убрать избыточный адреналин из крови.
Сообщение было удалено
спасибо, попробую ваш метод.
Надо ввязываться в конфликты и биться до последнего,по пустякам,по серьезному поводу.Тренироваться одним словом.Я этим летом оторвалась,теперь все соседи со мной здороваются.Что я себе только не позволяла,в каких выражениях не стеснялась)))Ай-яяяй нехорошая я.
Сообщение было удалено
считаете НАДО?
Сообщение было удалено
А почему нет?Это же тоже стрессовые ситуации на которые со временем вырабатывается иммунитет.Мне помогает бороться с другой проблемой,не буду писать с какой.Долго.
Сообщение было удалено
вы психолог?
Нет,я не психолог.Жизнь дает жестокие уроки,кем только не приходится быть)))
Сообщение было удалено
да легко.
во-первых мы все умрем и сгнием в земле и никто нас через сколько-то лет больше не вспомнит. мы как вода, как песок, пришли/ушли. вы видите бесконечный ряд лиц на улице? вы тоже это же незапоминающееся лицо.
так зачем же себя тратать на всякую ФИГНЮ??? типа злость, ненависть, ссоры, обида, ревность и т.д.. возьмите из жизни только самое лучшее, любовь, понимание, сострадание, прощение.
но самое сложное, что что это все должно быть внутри вас, а не показное, типа смотрите все какой я хороший, похвалите меня за мои хорошие дела. или ждать помощи от тех кому якобы безвозмездно помогли, а потом еще и критиковать за это. научитесь отпускать от себя.
вы скажите раз мы все равно умрем, так не все ли равно, что быть не "хорошим", а "плохим"? да согласен, всем пофиг на то каким вы будете(кроме самых близких), это нужно только для ВАШЕГО самоосознания, самовосприятия.
исходя из этого, когда вы посмотрите на того, кто вас обижает или идет на конфликт с вами, вы поймете как все это мелочно и бессмысленно, что аж смешно станет))
вы можете сами даже конфликты провоцировать, чтобы посмотреть на реакцию людей, как они действуют. потому что настойщего человека можно увидеть только в стрессовых ситуациях, спрячет ли он голову в землю или пойдет на таран
Я змея, я сохраняю покой.
Сообщение было удалено
растёшь над собой, упырчик....
Сообщение было удалено
╧ 33-35 Karl, СПАСИБО, очень понравилось, то что вы сказали, запишу в свою тетрадь)
Сообщение было удалено
Вы наверно змея зеленая,я вот я змея огненная,психичка еще та.
Сообщение было удалено
Это уже высшее мастерство,провоцируя скандал оставаться спокойным и лицезреть на свое творение.Надо учиться,спасибо)))
Сообщение было удалено
А если на таран.
Сообщение было удалено
Это еще лучше,очередная высота.Не возьмете,так хоть потренируетесь.
Сообщение было удалено
Это как? и каким образом?
Во я тупааая))
Сообщение было удалено
теория без практики это как ослепительно красивая женшина на необитаемом острове, где ее никто никогда не увидит и не оценит. или как богатейщая библеотека скрытая под песками, в которую никогда не попадет ни один человек и опять же не оценит эти трактаты.
Сообщение было удалено
"Спокойствие, только - спокойствие. Дело то житейское. Ну я полетел:о) " (с)
Сообщение было удалено
естественно я утрирую все, никто вас не будет бить или обижать для собственного удовольствия(если не впадать в крайности), все же мы люди. если вы видите сильного духом человека, вы будете на него "нарываться"? так будьте тем самым "сильным" человеком))
Сообщение было удалено
Карлсон-"Спокойствие, только спокойствие"