Мамы мальчиков, о какой невестке Вы мечтаете? Она должна быть похожа на вас чем то?
Практичной, спокойной, хозяйственной, желательно медработником. Сынок у меня не принц, но с квартирой. Детей больше нет, так что наследство в виде двух квартир ему гарантировано.
Сообщение было удалено
Если жить отдельно у молодых возможности нет, пусть его и ее родители помогут деньгами на съем жилья, но, вешать все проблемы на одну свекровь-это некрасиво.
У меня два сына и две дочери...
Впервую очередь я мечтаю о ЧЕСТНЫХ невестках и зятьях !!!
Для меня это очень важно:)
Я о невестке сына не мечтаю. ему с ней жить - пусть он мечтает.
Сообщение было удалено
Один из самых умных комментариев =)
Тоже самое главное чтобы с сыном не запрещала общаться. Деньги, когда будет зарабатывать, мне его не нужны, даже сама буду помогать. Машину уже хочет, через два года купим ему. Вот квартиру свою дарить и разменивать не буду. Но мы в Европе, ничего, когда женилка вырастит с девушкой жить пусть снимают свой угол сами, потом кредит берут. Здесь все так живут, никто не умер.
А работы у нас хоть пруд пруди и во время учебы можно хорошо зарабатывать. Я сама в 16ть ушла от матери, в 19-ть уже стала помогать деньгами, сейчас содержу и мать, и бабушку полностью.
Сообщение было удалено
Соглашусь во всем. Любовь должна быть ВЗАИМНОЙ, без манипуляций и материальных претензий. Хотелось бы примерно одинакового материального уровня - не бесприданницу, но и не намного обеспеченнее (чтобы не чувствовал себя бедным родственником). Еще хотелось бы, чтобы девушка была умна и образована, т.к. это мать моих будущих внуков.
лично я хочу, чтобы у моих сыновей была добрая, жизнерадостная, умная и верная. Хочу, чтобы они любили друг - друга и не бросали.