Гость
Статьи
А здесь есть …

А здесь есть "плохие" люди?

Ведь куда ни посмотри, вокруг грабят, убивают, насилуют. Куча людей без моральных устоев. А на форуме читаешь - все такие правильные, честные и порядочные. Ну про настоящих злодеев не будем, ясно …

Гость
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

до свидания!

Гриб

Сообщение было удалено

он же ее в следующий раз и украсит. не горюйте

Гость

Сообщение было удалено

Ладно, спалила ты меня, Автор... Я маньчина. Люблю девушек в подворотнях встречать.. и секс халявный, и деньги, телефоны разные.. ;)) ляпота.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а ты в каком районе орудуешь?

Теф

Сообщение было удалено

Ты же из Москвы. Тебе то что? Я в Питере орудую.. ;)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Так я приеду. У меня и денежка имеется. На сидячее - вполне

Теф

Сообщение было удалено

Аааагаааа.. А тефон какой, а? :) Чо за моделька?

Теф

Сообщение было удалено

Для спавки, я сам к вам, к маскалям, скоро в гости приеду, после Нг.. ;)) На встречу по обмену, типа, опытом.. ;)

злобная пыщь

злые-"мать двоих детей" - агрессивная тетка,

"Пино" - ограниченный подросток

еще есть гость(и) которые проклятья всякие насылают.

А так все тут добрые такие, душевные..)

Гость
злобная пыщь

Сообщение было удалено

мать двоих детей и пино - это один и тот же персонаж )

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Телефон наибыкновеннейший, чтоб не отвлекал маньячков от моей персоны

злобная пыщь

Сообщение было удалено

без балансу в мире никуда

Почтеннейший

..я очень, очень злой, как лёв или леопёрд. Дайте мне титьку тёпую.

Гость

да уж на Земле вы точно не встретите ни одного человека,который бы никогда ничего плохого не сделал.

В тему

Дорогие женщины!Рекомендую обратить внимание на персонаж многочисленных тем нашего женского форума под никами: ╚Прохожий╩, ╚Гриб╩, ╚Волкодав╩, ╚Хозяин╩, ╚Наставляющий на путь истинный╩, ╚Жан Фриск╩ и пр., попеременно появляющихся ников одного и того же лица. Ознакомиться с его творчеством можно на любой ветке откровенно провокационных тем, большую часть которых этот собирательный образ создает сам же. Типично женские темы также не остаются без его внимания. Любит беседовать сам с собой от имени разных посетителей. Искренне верит, что никому кроме него это не может быть заметным. Умора вобщем, понаблюдайте, на многие вопросы себе ответите). Здесь уж точно и смех и грех, ей Богу. Ввиду асоциальности личности, упражняется на полюбившемся ему форуме для женщин. Состояния этого типажа сменяются от надменно - агрессивного до мнимо-доброжелательного. Любит давать советы, часто плохо разбираясь в предмете дискуссии.

Самонадеян до истерики). Претендует на звание настоящего мужчины. Плагиатор и провокатор. Благодаря информативности интернета, в темах общественно-политической тематики претендует на собственное авторитетное мнение. Мужик по-своему неглупый, в состоянии ремиссии способен очень даже неплохо владеть словом, но уж больно дурной и базарный. Фантазер без определенного рода деятельности, ленив. Для убедительности восприятия его женским полом периодически пытается позиционировать себя праведником.

В тему

И не дай Бог, если вам уже встречалось в жизни подобное сокровище, сомневаться в себе! Удачи, здоровья, любящих и уважающих вас адэкватных мужчин!

Всех с наступающим Новым Годом!

293-294... В тему - вы не в тему и не в кассу.. ;))))

это разные люди. ;)

В тему
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну-ну)))

Гость
В тему

Сообщение было удалено

Вы Гриба с Прохожим спутали? Точно "ну-ну" Тогда уже пишите, что Чувак, ЧелЛов, Коля, Сопляк тоже одно лицо))

В тему

Сообщение было удалено

Спасибо, и вас также ))

Гость

Сообщение было удалено

А кто тогда человек, у которого регистрация под ником "они"?

Дур опять пробило всех мужчин форума в одного записывать? ;-)

Гость

300.опять етот мужичонка напялил женскую юбчонку и залез на бабский сайт

чо?опять тебе сегодня никто не дался? ))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?? иди а??

Гость

блин чо тут за дрочильню то развели..адский ацтой

А здесь есть "плохие" люди?

Естественно - женщины... По всем пунктам. Всё в копеечку. Даже добавить можно. ...высшим существам позволено... как можем спорить мы - богомерзкие...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: