Звонят на домашний от добровольной христианской группы. Монолог на пять минут о жизни и смерти, потом начинают расспросы. Вежливо прощаюсь, не отвечая на вопрос.
А вам звонили хотя бы раз?
Мне еще какая-то тетя звонила, говорит прямо с ходу - сейчас я вам прочту псалом такой-то. И чуть ли не петь начала :)
итого два раза за этот год.
Да, звонит автоответчик из бухгалтерии, просит погасить долг за квартплату. Если его не слушать и повесить трубку, то перезванивает сразу. Задрал уже. Звонит даже рано утром.
если 2 раза- то это уже знак для вас
Сообщение было удалено
Вы во всем, что больше 2 раз видите знаки?
нах шли сектантов грёбанных!
Блиииииииииииин!
Тема не про то, чё делать)))))))
Мне интересно, другим тоже звонят и как часто?
Меня массовость сего явления интересует.
ваш телефон скорее всего дал кто то из ваших знакомых
Не звонят. Меня задолбали звонки по поводу тарифов на интернет от всех возможных операторов.
или соседей
ни разу
Зебра, а зачем Вы их выслушиваете? Я, если снимаю трубку (что редко бывает, кстати) и слышу кого-то не по делу, просто эту трубку кладу без объяснения причин, если перезвонят - могу и матом послать. Если люди считают возможным вторгаться в мое личное пространство, то повода с ними церемониться не вижу.
мне так звонили только в домофон
Мне не звонили. А жаль. Я тоже один псалом наизусть знаю.
И свидетели иеговы ко мне больше не ходят, после того, как я пообещала, что я их прокляну и заочно отпою. Прям даже скучно :((((
Сообщение было удалено
ага, заодно телефон всех знакомых знакомых и соседей соседей, потому что по их рассказам, почти всем хотя бы раз, но звонили. и родственникам тоже.
Мамочка, я вас поняла,
не спамьте тему, плиз!
Сообщение было удалено
вам звонили по этой теме, я не поняла из вашего поста.
20,?
Ко мне один раз иеговисты завалились. Я от нечего делать им 40 минут разрыв парадигмы устраивал :)
неа, мне не звонили)
к п. 10 - очень помогает фраза "спасибо, у нас уже есть оператор. мы им довольны." и кладете трубку.
Сообщение было удалено
Не уверена, что именно по этой. Я на фразе "верите ли вы в Бога?" трубку повесила
А я от свидетелей Иеговых никак не могу избавиться. Вежливость иногда проблемой становится, тактично посылала, не понимают, сделали паузу на несколько месяцев, теперь опять ходят со своими откровениями.
В следующий раз чувствую, буду по другому разговаривать.
А иеговисты - вещь. Жалко, куда-то пропали они. С ними развлекаться прикольно. Муж у меня их особенно любит - зануда он страшная, через полчаса пытки библейскими цитатами сами обычно сбегают.
мне тоже один раз по домофону позвонили
Сообщение было удалено
а это возможно? они же не слышат никого кроме себя.
Сообщение было удалено
Траляля. У меня в Киеве недалеко их молитвенный дом, ходили толпами. И тут достают, даже на русском мне листовки носят, опять же буквально за углом их молитвенный дом. Но я с ними быстро разговариваю.. Спасибо, библию сама почитаю, мне сейчас некодга и вообще я православная - до свидания.
Нет, мне не звонят. Мне только из Комстара и Ростелекома звонят, услуги предлагают, надоели уже, измором видно решили взять.
Да!
первые 3 раза-"нет спасибо" кладу трубку.
4 раз-делать нечего было,и я позволила ей читать псалом или чё там...я короче чуть не уснула,потом она мне ещё раза три звонила чётко через день в районе 2 часов дня,грубить я не люблю сказала что у меня дела и некогда. больше не звонили,вот полгода уже наверн.
а вообще тем кому звонить будут просто скажите "нет спасибо" и всё, они вроде понимают и больше не звонят.
мне все разы разные люди звонили,один раз мужской голос был)
Сообщение было удалено
да ну нет,мне кажется они от фонаря номер набирают.
По телефону не звонили, только в домофон иногда или в дверь. Но я б не сказала, что они такие доставучие. Приходят не часто - пару раз в год, наверное. Я говорю - спасибо, не интересуюсь или извините, некогда и вешаю трубку домофона/отхожу от двери. Повторно они уже не звонят. А вот навязчивая реклама Интернета по телефону меня уже достала.
мне вчера звонили, сказала бабка: я христианка, Прасковья, изучаю Библию. Хотите поговорить об этом? я трубку положила.
по телеку показывают программу "красотка" там что то про похудение весно талдычут... так вот сидела моя мама как то и ее знакомая у нас в гостях,ну и увидела эту рекламу (она полненькая сама),ну и решила позвонить,а звонила с маминого телефона. значит узнала она стоимость и сказала,что типа не нао уже...
так вот эти люди звонят уже ПОЛ ГОДА ( с марта ) и все интересуются, собираемся ли мы худеть! а недавно вообще до абсурда дошло! звонит это парень какой то и просит ответить на вопросы,а маме некогда,ну она и говорит что занята и т.к не собирается хуеть и не надо ей это вообще,кладет трубку. он звонил еще раз 10,пока не взяла трубку я! и говорит " я буду вам звонить,в течении 14 лет,пока вы не ответите на вопросы." и рельно звонит! я решила позвонить еще раз на эту передачу якобы и там дан телефон какого диспетчера и они не дают адрес даже...
Сообщение было удалено
Если научиться разговаривать в их манере, то отлично слышат, а как быстро бегают!
не собирается хуеть))), мило
По телефону нет,один раз в домофон звонили.
меня задолбали свидетели Иеговы, продавцы картошки и средств от блох. я повесила на дверь злобно-саркастичное объявление, пока оно висело, не беспокоили
У меня звонок, домофон и домашний телефон отключены) Кому надо - звонят на мобильник.
Сообщение было удалено
А что вы написали, если не секрет?
Ко мне тоже приходили, но это отдельная тема. Очень настойчивые попались, пришлось по грубому.