Гость
Статьи
Звонки от …

Звонки от добровольцев, а вам звонили?

Звонят на домашний от добровольной христианской группы. Монолог на пять минут о жизни и смерти, потом начинают расспросы. Вежливо прощаюсь, не отвечая на вопрос.
А вам звонили хотя бы раз?
Мне еще какая-то тетя звонила, говорит прямо с ходу - сейчас я вам прочту псалом такой-то. И чуть ли не петь начала :)
итого два раза за этот год.

Зебра
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, звонит автоответчик из бухгалтерии, просит погасить долг за квартплату. Если его не слушать и повесить трубку, то перезванивает сразу. Задрал уже. Звонит даже рано утром.

Гость

если 2 раза- то это уже знак для вас

Зебра
Гость

Сообщение было удалено

Вы во всем, что больше 2 раз видите знаки?

Мaмочка Двоих Дочурок

нах шли сектантов грёбанных!

Мaмочка Двоих Дочурок

Зебра

Блиииииииииииин!

Тема не про то, чё делать)))))))

Мне интересно, другим тоже звонят и как часто?

Меня массовость сего явления интересует.

Гость

ваш телефон скорее всего дал кто то из ваших знакомых

Гость

Не звонят. Меня задолбали звонки по поводу тарифов на интернет от всех возможных операторов.

Гость

или соседей

Гость

ни разу

Кириллица

Зебра, а зачем Вы их выслушиваете? Я, если снимаю трубку (что редко бывает, кстати) и слышу кого-то не по делу, просто эту трубку кладу без объяснения причин, если перезвонят - могу и матом послать. Если люди считают возможным вторгаться в мое личное пространство, то повода с ними церемониться не вижу.

Гость

мне так звонили только в домофон

Гость

Мне не звонили. А жаль. Я тоже один псалом наизусть знаю.

И свидетели иеговы ко мне больше не ходят, после того, как я пообещала, что я их прокляну и заочно отпою. Прям даже скучно :((((

Мaмочка Двоих Дочурок

Зебра
Гость

Сообщение было удалено

ага, заодно телефон всех знакомых знакомых и соседей соседей, потому что по их рассказам, почти всем хотя бы раз, но звонили. и родственникам тоже.

Зебра

Мамочка, я вас поняла,

не спамьте тему, плиз!

Зебра
Кириллица

Сообщение было удалено

вам звонили по этой теме, я не поняла из вашего поста.

Зебра

20,?

Grammar Nazi

Ко мне один раз иеговисты завалились. Я от нечего делать им 40 минут разрыв парадигмы устраивал :)

Триникси

неа, мне не звонили)

к п. 10 - очень помогает фраза "спасибо, у нас уже есть оператор. мы им довольны." и кладете трубку.

Кириллица
Зебра

Сообщение было удалено

Не уверена, что именно по этой. Я на фразе "верите ли вы в Бога?" трубку повесила

А я от свидетелей Иеговых никак не могу избавиться. Вежливость иногда проблемой становится, тактично посылала, не понимают, сделали паузу на несколько месяцев, теперь опять ходят со своими откровениями.

В следующий раз чувствую, буду по другому разговаривать.

Кириллица

А иеговисты - вещь. Жалко, куда-то пропали они. С ними развлекаться прикольно. Муж у меня их особенно любит - зануда он страшная, через полчаса пытки библейскими цитатами сами обычно сбегают.

Гость

мне тоже один раз по домофону позвонили

Зебра
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

а это возможно? они же не слышат никого кроме себя.

ukrainka2
траляля

Сообщение было удалено

Траляля. У меня в Киеве недалеко их молитвенный дом, ходили толпами. И тут достают, даже на русском мне листовки носят, опять же буквально за углом их молитвенный дом. Но я с ними быстро разговариваю.. Спасибо, библию сама почитаю, мне сейчас некодга и вообще я православная - до свидания.

Гость

Нет, мне не звонят. Мне только из Комстара и Ростелекома звонят, услуги предлагают, надоели уже, измором видно решили взять.

Катя

Да!

первые 3 раза-"нет спасибо" кладу трубку.

4 раз-делать нечего было,и я позволила ей читать псалом или чё там...я короче чуть не уснула,потом она мне ещё раза три звонила чётко через день в районе 2 часов дня,грубить я не люблю сказала что у меня дела и некогда. больше не звонили,вот полгода уже наверн.

а вообще тем кому звонить будут просто скажите "нет спасибо" и всё, они вроде понимают и больше не звонят.

мне все разы разные люди звонили,один раз мужской голос был)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

да ну нет,мне кажется они от фонаря номер набирают.

Гость

По телефону не звонили, только в домофон иногда или в дверь. Но я б не сказала, что они такие доставучие. Приходят не часто - пару раз в год, наверное. Я говорю - спасибо, не интересуюсь или извините, некогда и вешаю трубку домофона/отхожу от двери. Повторно они уже не звонят. А вот навязчивая реклама Интернета по телефону меня уже достала.

Гость

мне вчера звонили, сказала бабка: я христианка, Прасковья, изучаю Библию. Хотите поговорить об этом? я трубку положила.

Анастасия

по телеку показывают программу "красотка" там что то про похудение весно талдычут... так вот сидела моя мама как то и ее знакомая у нас в гостях,ну и увидела эту рекламу (она полненькая сама),ну и решила позвонить,а звонила с маминого телефона. значит узнала она стоимость и сказала,что типа не нао уже...

так вот эти люди звонят уже ПОЛ ГОДА ( с марта ) и все интересуются, собираемся ли мы худеть! а недавно вообще до абсурда дошло! звонит это парень какой то и просит ответить на вопросы,а маме некогда,ну она и говорит что занята и т.к не собирается хуеть и не надо ей это вообще,кладет трубку. он звонил еще раз 10,пока не взяла трубку я! и говорит " я буду вам звонить,в течении 14 лет,пока вы не ответите на вопросы." и рельно звонит! я решила позвонить еще раз на эту передачу якобы и там дан телефон какого диспетчера и они не дают адрес даже...

Гость
Зебра

Сообщение было удалено

Если научиться разговаривать в их манере, то отлично слышат, а как быстро бегают!

Гость

не собирается хуеть))), мило

Гость

По телефону нет,один раз в домофон звонили.

меня задолбали свидетели Иеговы, продавцы картошки и средств от блох. я повесила на дверь злобно-саркастичное объявление, пока оно висело, не беспокоили

Гость

У меня звонок, домофон и домашний телефон отключены) Кому надо - звонят на мобильник.

Зебра
кисакот

Сообщение было удалено

А что вы написали, если не секрет?

Зебра

Ко мне тоже приходили, но это отдельная тема. Очень настойчивые попались, пришлось по грубому.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: