У меня вот есть знакомая, о которой все всё знают. Про семью, про работу, про состояние здоровья, отношения с соседями... Сама всё рассказывает. Правда, часто в составе каких-то баек, анекдотов из …
Здесь полностью соглашусь с Шапкой, терпеть не могу этого, этих не несущих ничего дельного разговоров, и вывалиания своего белья на меня..
Иногда такие откровенные люди слишком грузят собеседников своими эмоциями. Как будто у людей своих проблем нет. А иногда ничего, послушаешь-развлечешься. Все зависит от своего настроения. Но иногда правда бывает тяжко, думаешь: да хватит тебе уже тут трепаться.
а у меня есть подруга в теле, так она частенько свои рассказы начинает с того, как и что она поела, приготовила, что собирается приготовить и съесть, и иногда бывает, что я хочу ей рассказать ей о чем-то не связанном с едой, а она перебивает, и начинает: а что на ужин будешь делать?
Гость 53, у меня свекровь такая, ещё любит сама похвалить свою стряпню, а весит она под 100 кг, фууу, аж бесит. Хочется сказать хватит жрать!!!