Петербург - Гданьск-Киев - Вильнюс- ............................... Давайте просто отдохнём!!!
Дортмунд вот вспомнила по памяти
Домбай. А мы в Петергоф ездили.
Афины, может быть повторяюсь
Никольское
Ейск
Кириши
Целый день занимались ремонтом, до компьютера не добраться. А сейчас без сил совсем, но очень хочется побродить по карте мира.
Индиана в США
А я думаю и почему никого нет, хотя сами пол-дня в бассейн ходили.
Анжеро-Судженск
Бассейн здорово! У нас тут где то недалеко открыли бассейн на свежем воздухе. Вот друзья агитируют поехать на разведку.
Кондакопша
Я думаю, что скоро народ выйдет на работу и придут на форум.
Ага и пойдет все уже не по первому разу
Пусть народ вспомнит географию и попутешествует хотя бы по картам. Это мне помогает справиться с беспокойством и плохим настроением. А Вам?
А мне кстати, тоже очень интересно. Мы как раз с ребенком в эти каникулы географией занялись, так что перед глазами у нас атлас, вот и ищем города. В прошлые каникулы мы все по музеям ходили, так как у меня были туристы, ну а в эти все в книгах сидим да на каток и на горки ходим.
Архангельск - сказала я себе
Караганда - опять сказала я себе
Альбукерке
Ефремов
Винница
И Арканзас.
Ни кто не откликнулся вчера, да и мне было некогда. А вот на ночь глядя, пару минут посмотреть на карту мира захотелось.
Саранск
Сообщение было удалено
Не теряйтесь, пожалуйста!
Да что-то до ветки было не дойти.
Качинск
Привет, привет! Тоже целый день суета. Сегодня была на Вознесенского, на Каменоостровском проспектах - устала от страха упасть. Скользко, воды по колено - жуть.
Каунас
Симферополь или Севастополь.
Ничего уже морозы наступают.
Добрый вечер! Как дела в школе?
Мне сегодня повезло, пригласили в Капеллу на вечер классической музыки. Так что только вернулась. Понравилось, хотя многое было не знакомо.
Лион
Хорошее настроение
Нарва
Анадырь
Ржев
Владивосток
Керчь
Челябинск
Канны
Норильск
Кокчетав
Витебск
Не спится пока. И ветку никто не заметил.
Клин
Нарын