А у православных в другое время. У католической и православной же церкви один бог. Это не совпадение отвращает от церкви таких людей как я. Лучше бы эти церкви договорились бы между собой, не понимаю …
Сообщение было удалено
О, Вы уже знматили это? А то я настрочила целый ответ. Вот именно что - редкостная ерунда в 26 ответе.
я тоже за то. чтобы раскола не было. но раньше все праздновали рожество 25го. потом пошли эти календари и старый новый год. к слову, как соблюдать пост, когда за неделю до нового Рождества новогоднее пиршество???
Bumt, мои друзья - ясновидящие.Они могут то, что тебе и во сне не снилось!Например:когда пропал ключ от квартиры, они мне указали, куда именно моя мама его уронила (при этом у нас дома они ни разу не были).
Конешн можно, он разве не человек
29. "В утешение" желающим праздновать 25 декабря: на Западе нет такого ликования на Пасху, как у нас.
что за чушь??? а Вы были Навечерии Пасхи в Католическом Храме или на Пасхальной службе в Воскресение Христова, а в Октаву Пасхи??? Сомневаюсь... так как если б были бы то такового бы не написали...
я три года ходила на Пасхальную службу в Православный Храм.. но ни чего кроме головной боли и усталости не чувствовала..
а в этом году при Крещении на Навечерии Пасхи в Католическом Храме я действительно радовалась и поняла что это за Великий Праздник..