Гость
Статьи
Личное - публичное.

Личное - публичное.

Ехала в автобусе домой. Рядом девушка разговаривал по мобильнику. Разговаривала так громко, что не услышать было нельзя. Слушали все кто ехал в автобусе. К концу маршрута по лицам людей было видно, …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

52 Карь,да он вроде и духовно нормально развит. Я вот думаю,может,в юности девушки ему мало внимания уделяли? Может,теперь идет замещение комплексов каких-то?

Кареглазка

Сообщение было удалено

Карик - да я и так редко (по своим возможностям - телесным и социальным) "прыгаю" по телам"...

Блин, ну не встречается "та самая".... :///

А по ночам не уснуть и сны всякие развратные сниться начинают.. На работе - уже не о работе думаешь..

Потому - че делать?

Вот бы девки тоже любили секс ради секса...

Felicia

Сообщение было удалено

Я был ботаном.. ;)))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Думаешь, ты один такой..либидный?) Ты не даешь своей душе даже шанса почувствовать своего человека.

[quote="Felicia"]52 Карь,да он вроде и духовно нормально развит. /quote]

Ясен пень, хых.. ;)

Кареглазка

Сообщение было удалено

Его нет... человечка... ;/// имхо... 4(((

57 Карик,натурально. Я вот тоже секс очень люблю,вапще сутками могу кувыркаться))) и с желаниями всё нормально и с реализацией без проблем. Но терплю же.

59 Прекрати. Просто изначально начинаешь неправильно. Надо смотреть не на кусок мяса с сиськами,а на личность. Внутрь смотреть. За ручку брать,слушать что она говорит. Вопросы задавать . А не сразу лезть в трусы. )))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Так не бывает...Просто ты не пытаешься вникнуть дальше, чем это требуется для простого секса. Ты себя практически спрограммировал на "вот женщины занимались бы сексом ради секса". Посмотри на себя..ты будто бежишь среди толпы женщин, вглядываясь в каждое лицо в надежде, что тебя наконец шарахнет божье провидение...но если бежать сломя голову, скользя по всем лишь поверхностно, оценивая их только внешне, то ничего кромме головокружения и усталости от процесса вглядывания в лица это не даст..

62 Карик, чувствую я, что эти мысли тобой выстраданы....

НО зерно рациональное в них есть...

Felicia

Сообщение было удалено

Угу. НО просто НИКТО не нравится настолько, чтобы я хотел ее видеть рядом с собой......не "шарахает"... (и я не о сексе)

И это проблема.....

Felicia

Сообщение было удалено

И зачем????

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет, эти мысли мной спродуцированы только сейчас и лично для тебя. Но отчасти ты прав. Я сама сейчас в аналогичном процессе обращения своего взора на восток))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я пробовала без чувств. мне не понравилось))))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну ты же умный мальчик...Ну, подумай...если не шарахает СРАЗУ, значит это НЕ ТВОЙ ПУТЬ! Значит тебя не должно шарахать сразу.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро,в твоем возрасте и при твоем опыте уже и не шарахнет. Ты постепенно раскрывай человека. Вкладывай в неё не только тело,но и душу.

Ладно, девочки.... ;)) Займусь медитацией... и походом в публичную библиотеку.... буду из-за угла за посетительницами наблюдать.. 4)

Felicia

Сообщение было удалено

Странно - а мне нравится.. ;)))

Фель, бесполезняк по ходу...) Наверное он ближе к 50-ти остепенится, когда либидо на нет сойдет))

71 Ты мужчина. У вас любовь отдельно,секс отдельно. Поэтому мне нравяться мужчины,которые умеют это сливать вместе. А у нас мухи вместе с котлетами ,и иначе быть не может)))

72 Потенциал есть. Ничо,научим родину любить))))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну, в таком случае забей на мечту о браке и детях и живи в свое удовольствие, не ожидая "шараханья") Просто трахайся и всё)

Каря,да он на девок так смотрит,стринги сами падают,на себе ощутила! )))Где ж ему взять такую,какой у него нет.

[quote="Felicia"]Каря,да он на девок так смотрит,стринги сами падают,на себе ощутила! )))

Фигня..не верю. Просто девки такие попадаются.

77. здря. я б написала,но форум публичный. )))

Автор

Сообщение было удалено

Это не невоспитанность. Это как раз воспитание - воспитание бабы в России.

БАБЕ МОЖНО.

Felicia

Сообщение было удалено

Да. Я согласен.

Прохожий

Девушки, вы чего на Педро набросились??

Гриб

Сообщение было удалено

Баба по определению мармеладом намазана.

Если бабе хочется - ей типа можно.

Прохожий

Сообщение было удалено

Фель пытается меня понять и помочь.

Карик просто разочаровывается во мне, понять меня не пытаясь....

Прохожий

Сообщение было удалено

Порой одно прикосновение бывает красноречивей тысячи слов...

Ээээ...это я вовсе не про..ну, то есть кто-то же должен один раз и подзатыльник дать)))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ничего не подобно)) Я просто ещё не успела в отличие от видевший твой раздевающий взгляд Фели тобой очароваться))

Кареглазка

Сообщение было удалено

РомантИк, мляха-муха.. :)))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

А за что??

Гость

Сообщение было удалено

Он знает за что) Вам знать не обязательно)

Гость

Сообщение было удалено

За излишнюю независимость.. ;)))

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ха-ха-а! Педро *** лижет!

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Обеими.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

А че такое "бортанулась"?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Болезный, я этим занимаюсь... в отличие от тебя, который только лишь на словах.. ;))

Рупрeхт

Так значит ты пиздoлиз?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Неа, я мужчина, который любит женщин.

Рупрeхт

Секундочку, если лижешь ***, значит пиздoлиз.

Рупрeхт

Педрос думает, что Табаки в род.падеже Табаку:))) Надо всем рассказать, пусть народ приколицца:))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупи, болезный ты старый склочник - я так не думаю, я так постановил на основе ПРАВА автора твоего нового ника - Рупи-Табаки! :) :))

Рупрeхт

98, Да лана, не оправдывайся.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ой, как мило отшутился..)

Чёт не пойму...сёдня звезды как-то не так встали, что чуть ли не на каждой ветке мужик с мужиком грызется?

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Рождество, однако...

Кареглазка

Сообщение было удалено

Это от недотраха, вестимо... ;)))