Красота воспета многими сказочниками, как нечто порочное. Да и религия нередко осуждает её. Взять к примеру времена инквизиции. Когда красивых женщин сжигали на костре, обвиняли в колдовстве. А вот, …
[quote="Гость"])))))))))))халесыыый)))(ТТТ!)[/quote]
Но характерец у этой ангелуши скорее дьявольский... нагадит, а потот каг улыбнется)) все пасуют, гавнюшонок есчо тот...
Сообщение было удалено
ты чего???он чесный,он не знает,што это плохо!)))он думает,что это радует чей-то глаз)))))
интересно бы вспомнить,что все мы были когда-то ангелочками)))
Сообщение было удалено
Ему пятьсот раз повторили, что елку разорять - плохо. Но он игрушки по полу раскидает и сидит с довольным видом... но я его отчасти понимаю, они так весело от пола отпрыгивают... но мне потом это все раскиданное назад на елку вешать...
Да уж, в детях царствие небесное... может, ну ее к лешему эту елку... пойдем игрушками кидатся?
Божественная красота- Ирина Алферова в молодости(Констанция).
Сообщение было удалено
так.нелогично ты мыслишь!!елка для чего??для эмоций!)))и чем больше их,тем лучше и веселее)))подумаешь,пластиковый шарик!зато впечатлениеееев))))
Сообщение было удалено
Ну не пойму,как этот Патесон может кого-то вдохновлять и нравиться?
Красота - то, что радует глаз.Но...
Дьявольская красота вызывает ощущение опасности и одновременно притягивает .Кто мужет, посмотрите картины Александра Исачева: дьявольская красота - это "Иштар" и, возможно,"Лилит".
Божественная красота вызывает ощущение света,чистоты."Душа хотела б ей молиться,а сердце рвется обожать".
А если при виде женщины тут же хочется заняться с ней сексом - то это красота земная.
Есть еще и "Ева" - от такой женщины буквально веет уютом, чистотой и покоем.
Но сама невероятная картина Исачева - это "Магия".Тут красота скользящая.Ты...не можешь понять,какова эта женщина - чистая ил порочная?Что у нее на голове - волосы, ленты или змеи?Она улыбается, насмехается или грустна?..Эту картину можно рассматривать до бесконечности - и все равно не можешь понять, ЧТО же это такое.
http://i046.radikal.ru/1012/74/c05ed073ef74.jpg
Сообщение было удалено
Да он и сам не понимает каг-то...))) В зеркало, говорит, не люблю смотреть... видимо, скромность - добродетель и украшает))) Прям по Чехову. На кастинге на роль Каллена на него все смотрели, как на идиота. Типа, со свиным рылом в калашный ряд... но... идиотами в итоге другие оказались. У него комплексов чуть меньше, чем докуя... но мне нравится)))
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
А то))) Это изменило всякие мои представления о красоте. Мне оч. жалко мальчика, он прекрасен.
Когда узнали, что его утвердили на роль Эдварда, в нете началась недетская травля. То есть ему писали, что он урод и предрекали фильме конечный провал. Хардвик просто запретила ему читать, что про него пишут в нете. Но он все равно читал, и говорит, что никакая популярность и обожание теперешнее не смогут вытравить из души тот яд, которого ему довелось попробовать. Он знал, что его заранее ненавидят и не принимают. Но несмотря на это - пошел играть! И сыграл!! Сыграл-таки сферического красавчика Эдварда, сам таким ни разу не являясь, и сумел превратить своих ненавистников в своих поклонников. Это определенная сила личности, которая и определяет красоту - не внешнюю, а настоящую.
Хотя, с премьеры "Сумерек" он сбежал, потому что не узнал самого себя на экране.
Он не красивый, нет, но настоящие актеры редко бывают красивы. А он - годный драматический актер. За что люблю.
По-моему вся фишка во взгляде. Вот ангельская это девушка с такими чертами как у "Аматуе"(если кто знает кто это такая), вот там чисто визуально идеальные черты лица, но это такая неживая красота, "мраморная". Нет никакого огня во взгляде. А вот дьявольская красота это пламенный, страстный, стервозный и проницательный взгляд. Такую красоту можно не только хотеть, как многие тут говорят. Божественная красота-для меня это статуя, а дьявольская-это жизнь, страсть.
Анарексичка,
ну не думаю, что имелись в виду гнилые зубы, грибок на ногтях или заросшие подмышки (хотя французы большие охотники до кустов на лобках и под мышками). Мерзкое - во взгляде, характере, мировоззрении, какая-то гадкая таинственность, возможно. В старину не знали слова "стервозность" и, возможно, имели в виду это.
Никогда об этом не задумывалась, но стало интересно... Для меня божественная красота - Candies Swanepoel, Doutzen Kroes, одна моя знакомая (похожа на Веру Брежневу, только моложе лет на 12) - блондинка, большие голубые глаза, чистая кожа, пухлые губы, белые зубы, длинные ресницы, в нашем городе она считается красавицей. Дьявольская красота- Меган Фокс.
Сообщение было удалено
Что за бред.
Дьявольская красота - Моника Беллуччи. Божественная - Джессика Альба.
Вот самые Яркие примеры в моем понимании. :)
Была бы парнем, тем ни менее - хотела бы вторую.
Так что Гомер Симпсон куйню написал)
Сообщение было удалено
По мне,как Альба хуже серой мыши..Не знаю,не знаю...
По поводу дьявольской красоты большинство сошлись на Монике Беллуччи)) Женщина действительно великолепна. Может не супер в понимании абсолютно всех, но страшной ее точно никому не назвать.
А что с ангельской?
Сообщение было удалено
а ангельская красота - мужская.)))
Вот загнули...По мне разница лишь в "красивая" и "сексуальная" (и как ни странно, эти два понятия ходят рядом)
божеская - блондинка с кудрями, д-я - брюнетка с черными бровями
Монику в Малене даже я хочу!
Могу дать совет как стать счастливой, красивой, притягательной, чтобы был внутренний магнетизм, чтобы все мужчины сходили с ума от Вас, мужчины будут в Вас влюбляться, это действительно действует на 100%, пишите на мой e-mail: po4ta789@yandex.ru
Модель Саша Пивоварова...) она просто великолепна, на одних фото - ангел. А на других такая стерва) особенно восхищает ее тяжелый демонический взгляд.
красота живёт в глазах смотрящего...
я любительница мужчин с дьявольской внешностью....и на мой взгляд к разряду таких можно отнести таких актеров как Роберт Дауни мл., Билли Боб Торнтон, Тимоти Олифант...просто в глазах их прям чертиков увидеть можно...кстати на мой взгляд именно кариеглазые создают впечатление дьявольской красоты))
на счет ангелов для меня по стандарту...милое лицо и чаще светлые глаза
Я обожаю Тимоти Олифанта Но для меня он добрый ласковый и герой который защищает женщин.
Ищем модели для поведения?
Ты вообще читала русскую литературу, несчастная, или считаешь, что на твой вопрос отреагируют такие же дуры как ты?