Однажды в новогоднюю ночь пошла погулять и увидела, что не проданные елки раскиданы вокруг елочного базара. Настроение испортилось сразу. Но я придумала , как всё изменить. Я по 2 елки стала носить …
Вот сейчас ехала по городу и везде опять елочные базары. Елки все метра по 3. А высота потолков в квартирах 2,75. Стало жаль красавиц. И их так много связанных стоит. Продавцы говорят, что привезли из Перми.......
Киви, я в Беер-Шеве.Выходи на связь: 0544-283269.Пообщаемся напрямую!
Кукла Маша, не знаю, как у вас - а у нас , откуда я родом. елки для НГ брали, прореживая посадки.То-есть их все равно надо было срубить.
Елки нет, который год ветки вместо нее. Живую жалко, искусственные ощущения праздника не создают, а ветки самое то - и запах есть, и елку из-за меня не рубили.
уже 4-ый год не наряжаю, лень
Нарядили настоящюю пихту.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Вы добрая и ктому же сильная. Счастья Вам
Я тоже прослезилась, когда прочитала всё...
А у нас отличительная четра такая - безмерная жадность. Что с елками, что с арбузами. Взвинтили цены за метр зеленой, не распродали, на 1 января уже никому не актуально - выкинули. Хотя 31 числа могли бы "остатки" за символическую плату раздавать людям. Хоть бы дух Рождества в ком-нибудь проснулся, доброта, милосердие. Нет же, коммерция, жажда наживы. Каждый год наблюдаю расбросанные уже никому не нужные елки 1 января.
Точно такая же картина осенью с нераспроданными арбузами, которые лежат кучей, уже подмороженные, гниют.
Тьфу что за люди
61. Булавка+ Я с вами согласна на все 100%. Жадность, затмевает всё.
Булавка, просто дураки...Тут некоторые хозяева магазинов устраивают распродажи со скидкой - когда товар вот-вот придется выбросить (чтоб хотя бы свои деньги вернуть).