Гость
Статьи
А как вы реагируете на …

А как вы реагируете на хамство продавцов,чиновников?

Сегодня в салоне сотовой связи управляющая нахамила -я им приносила телефон на экспертизу,так она и во время приёмки хамила, и сегодня,когда отдавала. Я не понимаю -продавцы -это же обслуживающий …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
А

Большинство из них просто ненавидят свою работу. Так им и надо, не обращайте внимания. Лично я в случае хамства задаю один простой вопрос - " почему вы себе позволяете со мной так разговаривать?", и когда в ответ они начинают что-то доказывать по теме конфликта, я перебиваю и снова задаю этот вопрос. Помогает на 100%

Вера Михайловна

Хамство чиновников? В канцелярии мирового суда на 5-й Кожуховской толстая тетка пыталась поиметь меня, истца , говоря, что детей имеют право рожать-усыновлять только очень богатые тетки со своим бизнесом. То есть начала наворуй, поимей персонал, и только тогда думай о рождении детей . Я была в шоке - я у нее милостины не прошу и в ее личную жизнь не влезаю. Какое она имеет право меня учить? Развели огромный аппарат во всех структурах, который только бумажки перебирает, ответы пишет с отписками, гос.стаж госслужащих себе зарабатывает . То, что госслужащий ( и помощники депутатов) приезжает в Москву, имея в собственности многометровую недвижимость в других регионах и получает в Москве бесплатно комфортное жилье – это начала воровства , потому что это жилье у кого ранее экпропреировало ДГИ Москвы . ДГИ не дает законным жильцам даже выкупить по рыночной стоимости комнату в своей родной коммуналке , ДГИ держит на крючке нервную систему этих семей в коммунальной квартире . Приемственность поколений в высших эшелонах налицо: из деды в большинстве случаев были теми КГБ-шниками, у которых руки по локоть в крови после уничтожения интеллигенции (в том числе физически) в советское время . Их потомки как минимум циничны и беспощадны к людям, попавшим в сложные жизненные ситуации, в том числе к людям, проживающим в коммуналке 20-30 лет.

Катя

Больная на всю голову тётка , сидящая на приеме исковых заявлений в мировом судебном участке, вместо того, чтобы быстро принять исковое заявление у моей знакомой на алименты с документами, около часа поливала грязью истицу, мол, сначала наворовать нужно денег у государства , а только потом на эти деньги детей рожать . Абсурд крепчал . Эта тётка на приеме документов в мировом суде даже не задумывалась, что сама питается из бюджета . Что если истица б наворовала по совету этой судебной чиновницы из бюджета, то сама чиновница ( возможно) оказалась бы без рабочего места . Маразм чиновников крепчал .

Гость
Бет

Сообщение было удалено

Мда, ты судя по всему, частенько с личными проблемами на работу приходишь, удивительно, что она у тебя емть еще....