Гость
Статьи
самые красивые мальчик …

самые красивые мальчик в школе

были ли у вас в классе,школе-первый красавчик?кем они стали?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

были. стали никем

Гость

Кто был никем тот станет всем.

Гость

В классе был. Он еще и умный был очень. Знаю что уехал. Но судя по тому, что в списках Forbes его нет видимо ничего особенного с ним не приключилось.

Гость

самого красивого не было. был самый популярный: стал прекрасным семьянином, погиб в 30 лет, его сбил насмерть пьяный водитель. а самый "мачо"(это он так думал, поведение соответствующее) работает охранником, в почти 40 женился во второй раз на молодой девоке. внешне всё ещё вполне "мачистый".

Гость

У нас таких не было. Странно даже.

Была девочка-красотка, причём на самом деле она была некрасивая, не обычная, а именно некрасивая, но сумела себя так поставить, что все вокруг неё хороводились. С трона её свергли перешедшие из другой школы, которые не знали, что она красавица. Сейчас она живёт совершенно обычной жизнью, случайно узнала вообще о её судьбе.

Наталья

Моя первая любовь и невероятный красавец стал законченным наркоманом(((((

Самый красивый парень нашей школы погиб по пьяни в 20 лет. А мой одноклассник-красавчик умер от передоза в прошлом году. А самый красивый парень нашего курса умер в 24 года от лейкемии.

Гость
Хихи

Сообщение было удалено

Вы прям как Хоботов из фильма "Покровские ворота")

Гость

Ой.

Спецом на досуге ненадолго зарегилась в быдлоклассниках.

Глянула на "ту красотень".

Обрюзгший толстый свин с трехдневной щетиной.

Фу.

Больше в "***..." не хожу.

Противно.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Прямо некролог получился (

Илья

От мужского населения (нечаянно суда попал) я оказывается был звездой школы, но я об этом не знал, сказали лет через пять после окончания, обидно было не знать...

октябрина

самый красивый человек в нашей школе и моя первая любовь и бессоные ночи трагично погибли..если вам интересно не ленитесь прочтите может это и вас заденет...его сбил камаз..на его же свадьбе.он спешил,вдруг на повороте в машину его жены врезалась фура,он выбежал из машины и сел над телом,тут изза поворота выехал грузовик и...(жалко очень...

октябрина

бедненький....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: