Гость
Статьи
Комплексы

Комплексы

У меня неплохая фигура, НО широкие бёдра. Меня это просто убивает! Ни спорт, ни диеты не решили эту проблему. При росте 166, вешу 57 кг. Каждый раз шопинг оборачивается просто истериками. Что не примерю, всё не нравится! Во всём вижу себя просто необъятной кобылой! Одна не хожу, так как оценка со стороны важна. И как бы мне подруги, мама не уверяли, что вещь сидит прекрасно, сама буду ныть, что выгляжу в ней просто отвратительно! Девушки, помогите советом, как бороться с подобными комплексами? Уже надоело и себя доводить, и близким доставлять неудобства.

Ледяная
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Широкие бедра это сколько?????

Гость

Если подобрать грамотно одежду, то можно скрыть все эти недостатки. Например, вертикальные полоски удлиняют и стройнят. Лучше почитайте в интернете, а еще лучше выложите фотку, тогда можно будет точно оценить вашу фигуру.

Гость

у меня тоже широкие бедра, и от комплексов я избавилась благодаря своему мч, он с ума сходит от того что у меня грудь 4 размера, очень тонкая талия и широкие бедра)))

Лиана

широкие бедра это очень красиво!!! Наверняка у вас тонкая талия?

Рррр

Блин а я всю жизнь мечтаю о широких бедрах((((( попу накачала, ноги накачала...а бедра как были так и остались почти такими же по диаметру как талия(

Ледяная

Фотки вот:

http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1012/26/a9400267de7​c.jpg.html

http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1012/f5/de2449ab25ae.jpg​.html

Широкие бёдра выглядят хорошо не во всей одежды. Некоторое из-за них просто позволить себе не могу. Поэтому шопинг и оборачивается кошмаром. Кстати бёдра у меня 97см! Талия у меня 68, это тоже немало, но на фоне широких бёдер всё таки сморится иногда ни чё так.

capslock

А зачем комплексовать? у каждого свои тип фигуры, с этим ничего не поделаешь. Лучший способ перестать комплексовать - начать воспринимать свои особенности как изюминку. Не можете носить некоторые фасоны? Ну и что, зато на вас будут шикарно сидеть другие вещи, которые не могут носить девушки с менее женственными формами.

Гость

Гонишь,это женственная фигура!гордись!посмотри на Наталью орейро

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: