Какая была бы ваша первая реакция о такой девушке? У нее комплексы? Или завышена планка и она ждет "принца"?
Это не обо мне ))
В 24 года еще не все потеряно, у нее еще есть шанс. Вот ближе к 40 - уже ВСЕ, быть ей одинокой девственницей до гробовой доски.
не ***
Значит что она не ***, не распыляется на кого попало. В общем целомудренная и умная девушка, такие свое еще наверстают.
Это конечно если комплексов нет. А вот когда хочется и есть с кем а комплексы мешают, вот тогда нужно беспокоится.
У меня подруга такая. Причем она ОЧЕНЬ общительная, у нее МОРЕ друзей, все ее любят, но вот парня нет и она боится заводить отношения. В свои 24 единственным ее поцелуй был с пьяным парнем в клубе, который лез к ней, а она даже рот не приоткрыла чтобы вышло по настоящему. Она не закомплексованная вообще, нов этом плане какой-то ступор... может еще найдет своего принца и все у нее будет.
Сообщение было удалено
Это не просто так, тут какая-то психотравма из детства. Может ее в три года в песочнице какой-нибудь педофил тискал, она это и не помнит, но подсознательный страх перед мужчинами остался. К хорошему психотерапевту - однозначно.
Молодец баба!Чем выше себя ставишь-тем больше ценят!
Это не просто так, тут какая-то психотравма из детства. Может ее в три года в песочнице какой-нибудь педофил тискал, она это и не помнит, но подсознательный страх перед мужчинами остался. К хорошему психотерапевту - однозначно.
-Не неси ***.Щас такие мужики пошли,с которыми брезгливо.Жалкие,слабые..А бриллианту нужна достойная оправа.
Сообщение было удалено
Если бы она МЧ, с которым год встречается, динамила то я бы еще поверила в ее бриллиантовость. А если у нее вообще нет отношений то это плачевно.
Нормальная она,я с мужем начала встречаться в 22,5 года, в 23 вышла замуж девственницей,я из обеспеченной и уважаемой семьи, имея соответствующих папу и братьев очень избирательно относилась к выбору супруга. Подруги тоже мне кстати говорили ну начни встречаться хоть с кем-то, не обязательно за него замуж выходить, чтобы было с чем сравнить. Ага, щас,побежала прямо, зачем мне размениваться на мелочи, чтобы потом еще всякие лузеры над моим мужем насмехались
Девочки, не ходящие к гинекологу, вы че? Нас даже до 16ти лет каждый год планово водили на осмотры. То, что вы не живете половой жизнью и вас ничего не беспокоит - не значит что у вас все в порядке. Вы ж потом тоже детей родить захотите, наверное. Лучше ходить на плановые осмотры хотя бы раз в год.
Где найти хорошего врача, как вариант:
1. Спросить у подруги. Лично я знаю в нашем небольшом городе 3х хороших и компетентных врачей, которым бы доверяла. Наверное и у вас есть столько же
2. Зайти на городской форум. Там сто процентов куча ненормальных теток, готовых делиться впечатлениями.
3. Сходить в частную клинику. Да, там попросят денег, но зато не будут доставать всякой фигней.
Ну я была девственницей до 24 лет, пока с мужем не познакомилась. Мужу понравилось.:))) Даже обрадовался,потому что поклонников у меня много было и он на такое не рассчитывал. Но он жениться на мне ещё до секса собирался. Только настораживало количество предполагаемых партнёров:))))
"А можно практический вопрос: те, кто в 24 года девственницы (физически), посещаете ли вы гинеколога и что он вам говорит по этому поводу? спрашиваю для себя( я та самая девственница в свои 24 года), так как после посещения гинеколога, которая меня ЭТИМ достала, записав меня в психбольную, я даже не хочу идти к гинекологу...хотя провериться бы не мешало...но испытывать такое унижение реально тяжело...хотелось бы найти такого врача который будет реагировать спокойно. Это возможно? А девственница я не потому, что комплексы или некрасивая, или нет мужчины...у меня все более сложно...поверьте люди, бывают очень разные причины, о которых вы можете даже не догадываться..."
Гинекологу можно не говорить). Он все равно не "увидит" девственница вы или нет. Скажите, на профилактический осмотр пришла и всё. Я так в своё время и сделала, чтобы лишних разговоров не было, мне было 25 тогда. И ничего, зеркало нормально вошло, осмотр был полноценный. Не ждите когда болячка припрёт, да и шейку нужно осматривать в таком возрасте.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Чтобы гинеколог просмотрел девственную плеву, он должен быть слепым.
Сообщение было удалено
бред какой то написали если честно.
Сообщение было удалено
у меня масса знакомыз ,подруг и просто одногруппниц у которых серьезных отношений не было.так -встречи ,свидания.кто то девственница,кто то нет.хватит жить в своем ограниченном ми ре)
Сообщение было удалено
как будто все секс имеют с теми кого любят))и как будто все замуж выходят за идеалов .тут обсуждают всего лишь потрею девственности.кстати кто ждет прнца в основном его и дожидается.у них цель есть.а те кто хватается за первые попавшиеся штаны -не везет им конечно.вообще кто любит осужадьть поздних девственниц и ком уне лень это анализровать и потом высказывать на форумах свое мнение ,у них с потерей девственности все не гладко прошло.
Сообщение было удалено
вот это уже клиника называется)
Сообщение было удалено
тут вопрос "что бы вы подумали". Вот я бы именно это и подумала. Причем тут психолог - не психолог. Для этого не надо быть психологом.
Сообщение было удалено
а кто ценит -то?
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Сообщение было удалено
просто если она до 24 лет не привлекла "достойную оправу". то может ей только кажется, что она "бриллиант"?
А начсет гинеколога, ходите и не парьтесь. Это же ваш выбор и вы вроде как даже им гордитесь. Врача-то зачем стесняться? и никто на вас не накричит, врачу совершенно пофигу, поверьте.
Сообщение было удалено
а кто их осуждает? можно пожалеть. но никак не осуждать. они же не обязаны ничего. А что значит "обсуждать на форуме", автор задала вопрос - ей ответили. Или вы бы хотели. чтоб тут никто ничего не написал? не было бы темы - не было бы обсуждений.
Сообщение было удалено
А что 24 для девушки это уже такой возраст когда надо делать какие-то выводы? Многие только учится заканчивают в это время.
Вот когда её будет 28-30 тогда можно о чем-то говорить.
Сообщение было удалено
для того чтобы ставить диагнозы,нужно быть психологом.вы их ставите
Сообщение было удалено
пффф...пользоваться спросом быть продырявленной во всех местах?)
Сообщение было удалено
нет,надо гордиться что в 15 лет вся пробитая)вы разницу между сама выбарала не давать и никто не обращает внимание видите?
Сообщение было удалено
может мы вас пожалеем?кем вы себя возамнили?
Сообщение было удалено
а как вы потеряди свою девственность?
Сообщение было удалено
какой странный у вас жаргон "пробитая")))
разницу между "сама не дала" и "никто не обращает внимания" я вижу. А почему она "сама не дала"? Встретила достойного, полюбила, и он ее полюбил, а она не дает? - это клиника.
А если нет вокруг достойных, которых можно полюбить, значит она таких не привлекает, хотя и хочет, а следовательно неликвид.
Сообщение было удалено
а вы с какой целью интересуетесь?)))
Сообщение было удалено
с удовольствием)
Сообщение было удалено
а я вас не спрашивала, что вы обо мне думаете, и тему не создавала, потому что мне пофиг. А Автор спрашивает "что вы подумаете", вот я и отвечаю, что я подумаю. Вас что-то не устраивает?
Сообщение было удалено
а вы планируете остаться "непродырявленной" до старости? Или все-таки продырявитесь со временем?
Сообщение было удалено
А если их просто нет почти не у кого?))
Прежде всего - у такой девушки, которую описывает Автор есть сила воли. Она уважает себя, это не овца, бегущая за стадом - как все так и я.
Возможно, она парит в облаках, мечтая о высокой любви.
Возможно, расчетливо ждет выгодного жениха, чтоб подороже себя продать.
Возможно, ей просто дико не повезло с окружением, рядом нет родственных по духу людей.
Возможно, у девушки просто замедленное развитие.
я бы хотел такую;)редкость!но какая......
Вот я такая.Но придирчивая-мама не горюй..))
Я бы ничего не думала. У меня есть одна подруга, 25 лет, подозреваю, что она даже не целовалась ни с кем. Но точно не знаю. В принципе не понимаю этих бабсих терок о сексе. Личная жизнь - личное дело.
Сообщение было удалено
а нелквид разве это не жаргон?))))а может она не хочет?что у вас за странная логика))))или это ваш опыт?не вы ли тут говорли что круче было бы если встречалась год с парнем ,но не давала.дословно коненчно не так.но лень коппировать.а теперь это кли ника)вы уж определитесь)
Сообщение было удалено
да ви жу проблемы у вас там серьезные))))я как психолог вам говорю
Сообщение было удалено
да мне по фиг.ваша жизнь.но то что вы так заморачиываетесь..это серьезно.
Сообщение было удалено
а я то тут при чем?да даже если была бы девственницей точно бы у вас не спрашивала ходть мне до старости в девках или нет)даже интересно когда у вас старость наступате?в 25?)))))я угадала?
Сообщение было удалено
типа ты ликвид и счастлива до одури)))
Сообщение было удалено
опять про достойных..тема про обычный первый раз.девушке легче чем парню лишиться девственности.много ума не надо
Сообщение было удалено
про "встречаться год" это не я говорила.
А почему "она не хочет"? т.е. у нее есть достойный, шикарный мужчина. который ей нравиться и любит ее и "она не хочет"? Значит у нее проблемы с влечением, гормональный сбой.
Или по вашему какие у нее причины?
А если такого муэжчины у нее нет. а с ширпотребом она не хочет. так значит она не может нормального привлечь (такого, какого бы захотела), следовательно неликвид.
Сообщение было удалено
ну типа да)) а это вас удивляет?
Сообщение было удалено
милая Даяна, Автор спросила, я ей ответила, на конкретный вопрос, заданный в теме.
А вы почему-то воспринимаете это как личное оскорбление,что сигнализирует о ваших психологических проблемах.
Сообщение было удалено
из тя психолог, как из меня кочегар. Сначала девственности лишись)))
Девушка, а почему вы до сих пор девственница? Парни не нравились (внешне, поведением, привчками...) или просто не готовы (т.е не представляете как это вообще и т.д.)?
Сообщение было удалено
а вам не приходило в голову что она может прочто хочет сохранить себя до свадьбы.или ей не ужны отношения,семья и дети..ну допустим пока.строгая мама,которая после 20 не отпускала гулять.есть такое понятие поздняя вишня.погуглите.может травма псхологическая связанная с мужчинам.а вас что то на неликвид де заклинло...вас назвали неликвдом и вы лишаться девственности побежали?у вас какой то комплекс ...
Сообщение было удалено
милаяф арина,высказать мнение и уйти это одно ,а доказывать с упорстовом достойного лучшего прменения что девственница в 24 это неликвид и вообще ужас это другое.это у вас каке то проблемы.может вы еле еле успели лишиться девственности в 23,ну так выдохните)все закончилось))