Какая была бы ваша первая реакция о такой девушке? У нее комплексы? Или завышена планка и она ждет "принца"?
Это не обо мне ))
А какое вам дело до той девушки, если это не о вас? Своей жизни нет?
Если двственница значит комплексы? Я бы наоборот сказала, что комплексы у того, кто к первому попавшемуся прыгает в кровать)
Я бы сказала, что это умная девушка.
Я и мой муж девственнки были, это наш первый и единственный брак. Двое детей.
"Это не обо мне ))"
Так мы и поверили.
это ее личное дело...да и вообще надо посмотреть и пообщаться чтоб что-то о ней подумать
я бы подумала, какая она молодец. не кидается на первого встречного, а ждет настоящей любви.
Ду ра
Да ничего бы не подумала, мне какая разница девственница или нет, это личное дело каждого.
Умная. Не даст дело без души.
комплексы, и проблемы с психикой.
ладно девственница это еще можно понять, но если к 24 годам не было никаких отношений вообще!!! то у девушки явные психологические проблемы.
Я сразу представляю, что у таких там все плесенью заросло и мхом покрылось, фу, гадость, а еще ее терять больнее в этом возрасте, не я придумала, врачи об этом пишут. А ваще секс - это здорово. ДОЛОЙ ВОЗДЕРЖАНИЕ - ВПЕРЕД ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ!
я бы подумала что она странная...ну или страшная...
нет, это не комплексы..
а куда спешить то????
да где ж познакомиться тогда? где нормальные парни..
прыгать кому попало в кровать - это комплексы! В 24 года ни ни это нечто другое.. Злость на других девушек, комплексы конечно тоже есть. Планка у многих высока, и что ? Не прикрывайтесь вы этой планкой, если девушка соотвествует желаемому мужчине, она найдет свое быстро. 24 года это самый расцвет, конечно хочется секса и внимания мужчин. Ну, только пожалеть эту девушку, перестать комплексовать срочно. Поработать над собой возможно ей надо. А так можно до сорока сидеть одной, прикрываясь планкой. Только вот прынц мимо прошел. Жаль таких.
что она страшная и глупая.ничем не может привлечь внимания.
Если я вижу эту девушку,то делала бы вывод в зависимости от невшности:
1) если страшная,то подумала бы что просто ей никто не предлагал никогда
2)если симпатичная,то подумала бы что или завышенная самооценка и требования, или,например,тупая и двух слов связать не может, не умеет общаться
Ну и еще вариант что она просто невлюбчивая
да какая вам разница на реакцию посторонних людей??
Я была девственницей до 24лет, ну не могла я встречаться абы с кем, хотелось чувства настоящего, любви)) Встретила такого человека, он и стал моим первым мужчиной, с ними были мои первые отношения. Через пару лет расстались, но не жалею ни о чем.
Сейчас мне уже 30лет. И он уже не единственный мужчина у меня)) Были и есть другие отношения. Но те первые вспоминаю с теплотой, да и с этим моим первым мужчиной мы до сих пор по-приятельски общаемся, очень хорошо друг к другу относимся.
и еще на счет мнения посторонних - а что так необходимо кому-то рассказывать такие интимные подробности о себе? Мне напр., это в голову никогда даже не приходило, считала что это никого - кроме меня самой - не касается, никогда ни с кем эту тему не обсуждала и в обсуждение моей личной жизни не призывала. Живите свою собственную жизнь.
Сообщение было удалено
глупости
это не врачи говорят, а шлюшки себя оправдывают
"чем ниже у женщины самооценка, тем раньше она лишается девственности"
Какое мне дело до чьей-то девственности?
Не думаю ничего.))
Сообщение было удалено
Думаю, 80 лет - оптимальный вариант.))
Я знаю такую девушку, и ей 24года. Умница, красавица (объективно), очень много друзей и знакомых, из хорошей семьи, но вот тоже не складывается(((Знаю, что многие парни воспринимают ее как друга(
Сообщение было удалено
ну не надо впадать в крайности...
Сообщение было удалено
Бред какой-то пишешь!
Сообщение было удалено
а если просто по свиданиям бегала,но серьезных не было?псих проблемы?)
Сообщение было удалено
про больнее -бред сивой кобылы)
Сообщение было удалено
про больнее -бред сивой кобылы)
Такое могла написать только и-ди-от-ка
Сообщение было удалено
то что больнее с возрастом?да согласна-такое только *** напишет
это значит, что нормальных парней нету. никаких проблем нету, 24 это не 50. молодая девушка и все впереди. умна.
Сообщение было удалено
ну что можно сказать, ду ра
Сообщение было удалено
зря вы.. она наверное думает, что кожа с возрастом становится более плотной, появляются морщины, в том числе и на девственной плеве)) вот наверное поэтому её сложнее разорвать))
вообще значения не придаю таким вещам..
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
ты сам девственник
Да почитайте вы статьи о самом оптимальном возрасте о потере девственности, с возрастом больнее будет, на х е р мне это придумывать, не верите не надо, себя награждайте всеми теми эпитетами, что обращены ко мне.
Сообщение было удалено
любовницу заыли, о которой не знаете, но она есть(
Сообщение было удалено
нахрена читать какую-то антинаучную чушь?
чтобы говорить о "больнее" надо сравнивать! а как ты сравнишь, если девственность теряешь только один раз!
у кого-то нет крови, кому-то больно, кому-то нет
Сообщение было удалено
организм человека растёт до 25 лет. так что можно сделать вывод, что девственность нужно терять именно в это время
Сообщение было удалено
сразу понятен ваш возраст
до 25 лет, именно в таком возрасте мужчины чаще всего мучает спермотоксикоз и на всяких сайтах с голыми девицами они громче всех орут "я бы вдул", даже если девицы пьяные, вульгарные, но главное голые. поэтому комментарий "***" говорит лишь о раздосадованности, что данная девушка ему 100% не даст.
мужчины по-старше, комментируя те же откровенные фотки, говорят уже о том, что в женщине должна быть загадка, что они вульгарны, пьяны и противны.
чувствуйте разницу
Сообщение было удалено
а мы тут фотки голых девок комментируем?
у меня видать браузер глючит
Сообщение было удалено
Костя, я привела это в качестве примера
Сообщение было удалено
жаль, я думал, удастся на голых девок попялится :)
и этта...мне пофигу, сколько мне лет по вашему мнению
состариться я всегда успею
страшная или принца ждет
Сообщение было удалено
Какая разница,во сколько,главное счастливо...