подруга купила шубу и рыдает сидит дома. Одна, 35 лет, с работы уволили. денег нет. Дома - только пакет риса и все! Новый год пройдет так же! Но случайный порыв заставил ее потратить все сбережения с книжки на шубу (китайского производства из норки), захотелось вдруг стать красивой, порыв наверно был от нервов , теперь сидит дома я пришла 0 а она рыдает, говорит что счастья нет. Злющая. Спрашиваетсся зачем покупала шубу ? Если денег нет?
Ваша подруга не одинока. Знаю масссу молодоженов, у которых ни кола, ни двора, сидят на шее у родителей, но при этом купили крутую машину в кредит. Или девушек, которые всю з/п спустили на новомодные сапоги, а потом до следующей з/п лопают Доширак. Народ просто не понимает значения пословицы - по одежке протягивай ножки, все кого-то удивит хочет, выпендриться.
вы узнайте из-за чего конкретно рыдает :-)...из-за шубы или потому что счастья нет....
путь вернет шубе, господи делов то!
Подарите ей кетчуп, пусть шубу ест.
Сообщение было удалено
Если шуба китайского производства,то где она куплена?И фиг ее вернешь похоже.Головой надо думать,а не шубой.
Затем, что многие женщины часто хотя все и сразу. Это сложно - включить мозги и понять, что за все надо платить и что даром никогда ничего не дается.
Это замечательно, когда человек способен на порывы, когда ж не наслаждаться купленной шубой,если не тогда,когда страшно хочется в ней пофорсить. НО как оказывается, нужно еще уметь НАСЛАЖДАТЬСЯ результатом своей необдуманности.
Кто умеет - тот счастлив даже с единственным пакетом риса в доме:)
Да не по шубе она рыдает, а по несбывшейся мечте."Вот как одену новую шубу, и все увидят, какая я красивая, и любимый человек появится, и работа хорошая, и вообще все будет хорошо". А тут всем на шубу наплевать, и ничего не изменилось. Совершила она идиотский поступок, и теперь как исправить не знает. Я так в свое время постоянно покупала лотерейный билет "Московская недвижимость" с тем же результатом - депрессией.
Да ладна вам, ну есть же пакет риса. Еще какая-то ерунда в холодильнике и шкафу. Похудеет, поумнеет и найдет в новом году работу.
Хотя странное такое поведение для 35 лет.
Нервоз, наверное.
бедная, купите вина и тортик и пожалейте ее...
Купите ей еды. Все образуется, только надо радоваться такой покупке и верить, что теперь все будет хорошо, а не рыдать, раз уж такой поступок совершила.
я тоже так чуть было себе кухню новую не купила, в последний момент одумалась, что потрачу последние деньги, а вдруг на что-то другое, более важное понадобятся??? буду старую кухню пока отмывать, до лучших времен )
рис очень поолезен :)
автор, а вы никак не хотите порадовать подругу? только посудачить горазды?
Щас же и на рынках дают чеки. Пусть возвращает шубу.
Сообщение было удалено
И будет подруга рыдать еще пуще:)) Будет чувствовать себя правильной девочкой, но вот желанной шубы у нее уже не будет:))
ну и сколько эта шуба стоила??
ничего страшного, шуба - хорошее вложение, оттаскает подруга шубейку лет 10, когда шерсть высыпецца, загонит под видом дублёнки. вот, утешаю, чем могу.
автор,обмойте с подругой её шубу.
пусть хотя бы попробует вернуть
купила и купила, пусть носит, а работу обязательно найдёт. не сразу, не 1000 тысяч, потихоньку вырулит.)
Для меня это дико. Не понимаю я когда люди делают покупки, которые им не по карману. Тем более что китайские шубы, такое г... Не факт что это вообще норка, вполне может оказаться кролик или выдра.
Сообщение было удалено
Неее,на 10 лет китайской не хватит.Не утешаю,правду говорю)))
Сообщение было удалено
Да разве в этом дело. Ну был порыв, купила. Пришла подруга, увидела, что, помочь с деньгами не может. Что же за подруга, тем более человек работу потерял
Нифига себе порыв! А в следующий раз у нее порыв будет квартиру продать и брилианты купить...
Это не порыв - это клиническая глупость. Именно такие люди всю жизнь живут в нищите, потому что рационально тратить не умеют.
ну вы бы хотя бы накормили подругу, и на новый год пригласили.. а то она там сидит и рыдает над шубой и пакетом риса, а вы тут на форуме тему строчите..нехорошо как-то)
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Ну захотела мечту жизни,а плачет потому что подружки вместо "порадоваться" и деньжат подкинуть,на форум за осуждением помелась,это чтобы полегче было отказать.В 35 лет первая шуба,еще и КНР,бедная женщина...Эх,подруги.
Автор, а как вы поддержали свою подругу? Или вы только сплетничать за её спиной можете?
Лучше рыдать в шубе. чем в куцей куртенке)
а почему автор теперь ей должна продукты покупать,раз там сама такая дурочка. у автора наверно своя семья есть которую кормить надо,а подруга пусть своей головой думает!
Да причина совершенно не в шубе и не в отсутствии денег - неужели непонятно
Сообщение было удалено
Да про"должна ",речи не идет.Просто автор представилась подругой, да какая к чертям подруга...
а правда,сколько китайская шуба стоит?
тысяч 25-30?
а на месте автора я бы помогла подруге первое время.
а у меня нет шубы, зато холодильник ломится от яств!
я бы пригласила подругу в ресторан, пусть порадуется в новой шубке, и на НГ бы пригласила к себе, подруга все таки, пусть и не самая умная.
Действительно,странные вы подруги...Нет бы порадоваться порыву души,наслаждаться покупкой,веря,что она удачу притянет...Нет,одна рыдает сидит,другая за компьютером темы строчит.Автор,дуйте в магазин за вином и тортом и веселите подругу!Удачу надо радостью притягивать,а не нытьем!
Может подруга и не очень умная, но я искренне не понимаю людей, которые злобствуют. У меня в жизни много было вариантов - тоже купила шикарную шубу и осталась без работы и без денег, потом появилось много денег и много шуб... А сейчас есть новая квартира, новая шуба, но опять нет денег!:)))) Правда Новый год встретить есть чем...:) Так что ситуации разные у всех бывают, я бы тоже утешила подругу, купила бы тортик, может еще что... В конце концов, не в шубах счастье!:)) Просто хочется себя чем-то побаловать, порадовать, а когда депрессия - сделать это хочется еще больше. А поджимать губы, злорадствуя, мол, так тебе и надо, нищебродка в шубе... Ну как говорится, бог вознаградит вас за вашу доброту!:)))
Сообщение было удалено
да я воще т разводку написала
не парься
да ничего, мне было не тяжело:))))
Мне что-то вашу подругу совсем не жалко. Я считаю, что в людях, которые покупают мех, нет ничего человеческого. Ради своей красоты они всех затопчут. Странно что она умеет плакать.
Сообщение было удалено
ты дуууура что ли? причем тут мех и проблемы? а если бы она на пуховик все деньга потратила - вы бы тогда слезу пустили? мне жалко вас,таких ограниченных и лицемерных тварей
у меня есть подобная подруга (тоже кстати шубу недавно купила). Так она постоянно деньги тратит на шмотки-брульянты, а потом мне плачется, что жрать нечего, да денег занимает. Те, кто осуждают автора, сами-то подумайте мозгами. Ладно хоть один раз такое случилось, еще можно пожалеть-поддержать. Но когда на постоянной основе... Мало того, что мне ее не жалко и поддерживать не буду теперь, так еще и денег в долг не дам, ибо не отдает вовремя никогда. Честно говоря, бесит. Понты просто иногда нужно свои в задницу засовывать и жить по средствам.
Когда мне было лет 17, во времена перестройки, я взяла свою з-пл и мамин подарок (деньги) и пошла на калининский проспект, купить себе крутую шмотку))))Типо косюма ... Тока там были приличные шмотки, но Оч дорогие. И купила Рыжий ПАРИК)))))))) Оч качественный, по цене хорошей шмотки.... А я была в джинсах и свитере, зашла такая к знакомым ребятам (они в мелодиии работали...), - они заценили)))) и домой поехала... Мама открыла мне дверь... и пошла плакать....
А я потом еще много сердец этим париком разбила))))
в след раз умнее будет, фигня все это. Лишь бы все здоровы были, ИМХО
О! я такого шизофреника знаю лично, причем лучше всех знаю! Весна этого года, я теряю работу, у него на работе реорганизация, но сидим на попе ровно, потому как деньги отложены, и их вполне хватит, чтобы даже полгода с голоду ну никак не умереть. Я спокойна как слон на выгуле. А он вдруг решает сделать мне сюрприз - покупает новую машину, на все деньги.. Тихо-тихо.. Я когда узнала, думала меня инфаркт хватит или я его убью.. Но дуракам как известно везет:)) Развил активность - его работа и зарплата никуда не делись, нашел где-то деньги /я не знаю как он их находит, я ему свою зарплату сдаю в день получения/, два месяца полностью и меня содержал и долги отдавал за свою "мечту" всей жизни.. Чуть хребет не надорвал, потому что пахать пришлось за двоих, надеюсь на этот раз жизнь научила.. хотя сомневаюсь.. конечно.. это неизлечимо..
Рано или поздно каждая расплатится за смерть невинных зверьков. Одна вот уже рыдает, недолго ждать осталось ... 2012 не за горами ...
Организовываем шуб туры ШУБЫ В МИЛАНЕ, выезд из отеля в Милане, предлагаем посещение множества производителей шуб. Работаем только с лучшими фабриками, ежегодно обновляющими свои коллекции.
Шубный тур в Милане это Ваша возможность в розницу купить шубу по оптовой цене.
http://vmilane.ru/shubivmilane.html
vmilane@inbox.ru
+39 334 950 4510
А я покупала через представительство греческой фабрики
в России -сайт кому надо rusmagazin.ru
Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую
Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru