?
Значит классная телка, что тут непонятного.
та, которая норм поведения не соблюдает.
не знаю почему, но у меня такое словосочетание ассоциируется исключительно с истеричкой, хотя, конечно, это не совсем верное толкование эксцентричности.
постоянно откалывает чё-нить
Действует по своим правилам))
Мне таких точно и близко не надо. Это как лошадь, которая в любой момент может понести : ))) Есть красивые и не скандальные женщины. Эксцентрики идут лесом.
ахаха ну эт только для тебя)) на вкус и цвет товарищей нет)
Сообщение было удалено
А тебе значит овечек молчаливых подавай? Ишь чего захотел.
Ему подавай спокойных клуш) чтоб не сбежали и сидели дома варили борщ!но при этом красивых!
Ну, женщине тоже хочется покричать,поспорить..что тут такого,поругайьтесь с ней,жалко что ли))
эксцентричность- это не скандальность, это внутренняя, безумно притягивающая "шизинка", свобода от стереотипов)
Я! Скажу так, что парни, что девушки ОБОЖАЮТ!!!!
Если честно, то будучи девушкой эксцентричной профит имеешь не малый! Можно вести себя как пожелается и говорить в лицо, что захочется! Много чего можно... Но, лично у меня, случается усталость. И ты, уже не ездишь на цирковом шарабане и нет сил петь песни и смеятся! А все ждут сказки...
некоторые девушки считают себя эксцентричными, а на самом деле истерички.
у каждого свое представление об этом. бодрая и веселая не всегда=эксцентричная
эксцентрика подразумевает нарочитость, театральность, взбалмошность, неординарность, нелогичность.
просто те вещи, о которых я говорю шокируют людей, они ещё не готовы это воспринимать.
Еб*нутая на всю голову.
Это, например, ЛЮДМИЛА ГУРЧЕНКО!!!!! Чтобы понятнее было!!!
ну как сказать, чтобы вы представили - это ЛЮДМИЛА ГУРЧЕНКО, например!
Сообщение было удалено
ДЕВУШКА????
для меня это синоним эгоистки
Сообщение было удалено
Скорее уж Амалия-Мордвинова-Гольданская...
Сообщение было удалено
Это не эксцентричность:) это компанейская душа:)) Эксцентричность это уже характер, который со временем не поменяется:) У таких людей не бывает усталости от своей эксцентричности:)да и не может быть такой усталости в принципе- они такие изначально. Это как холерик и флегматик, интроверт и экстраверт:)
Сообщение было удалено
Это, например, ЛЮДМИЛА ГУРЧЕНКО!!!!! Чтобы понятнее было!!!
Мимо всё.Яркий пример Сергей Зверев.
Сообщение было удалено
Но я интроверт! А усталасть появилась в последние два месяца. Может слишком много алкоголя и бессонных ночей? Пару дней назад были с мужем на годовщине у знакомых. Так захотелось увидеть зимнее море! Подбила всю компанию смотаться на пару часов в Одессу ( сейчас пока живем в Киеве). Им было весело, а у меня тоска такая, ужас! А совсем недавно, веселилась бы со всеми!
Сообщение было удалено
Интроверт и эксцентрик это ноненс:)))) Это как соль и сахар:)))
Сообщение было удалено
Гай-Германика?
Сообщение было удалено
и оттого еще эксцентричнее!)))
Тогда не знаю... Думала, что это эксцентричность! Может тогда к психиатру((
Сообщение было удалено
Может вы все таки экстраверт??? :))) интроверты вообще не очень любят общество и компании:))) эти люди как бы все в себе ))не очень легко идут на контакт:)
Сообщение было удалено
Нет, ярко выраженый интроверт. Мне даже на форуме писать тяжело морально. Я очень закрытый человек! Но, бывает впадаю в раж. Так бесит все, что хочется сделать - айяйай!))) Я и одеваюсь как на сцену. Т. е. нет такого, что бы блузку(например) одела с другой юбкой, кроме задуманной. Ну, придумала как нарисовала! Сегодня мне хочется гламура 50-х, а на завтра японкой, допустим)) Наверно не понятно.
Сообщение было удалено
Ну творческая личность значит:))))
Сообщение было удалено
Ну даа,но Зверев более эксцентричная девушка)
Сообщение было удалено
Нет. Это фрик.
Сообщение было удалено
Это эксцентричность в помыслах. Ещё б их и воплотить))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ха! У вас даже помыслов нет!
ожегова откройте. Леди Гага.
Грель Сатклиф
Если честно, то будучи девушкой эксцентричной профит имеешь не малый! Можно вести себя как пожелается и говорить в лицо, что захочется! Много чего можно... Но, лично у меня, случается усталость. И ты, уже не ездишь на цирковом шарабане и нет сил петь песни и смеятся! А все ждут сказки...
Это не эксцентричность:) это компанейская душа:)) Эксцентричность это уже характер, который со временем не поменяется:) У таких людей не бывает усталости от своей эксцентричности:)да и не может быть такой усталости в принципе- они такие изначально. Это как холерик и флегматик, интроверт и экстраверт:)
СОВЕРШЕННО ВЕРНЫЙ ОТВЕТ!!!!! В ЯБЛОЧКО!
ПО-МОЕМУ Грель Сатклифф ВООБЩЕ ЕРУНДУ КАКУЮ-ТО ПИШЕТ
Сообщение было удалено
Да ну, германика - пустышка, да к тому же вообще чья-то пешка
Сообщение было удалено
да так же как и Зверев.
эксцентричность - это когда не все тебя понимают, а тебе вообще на это фиолетово, пофиг, до лампочки.
Моё имя : эксцентричность - это когда не все тебя понимают, а тебе вообще на . это фиолетово, пофиг, до лампочки
Во!!В точку.Вот что значит "подвёл итог"! =)
Сообщение было удалено
да...мне сегодня сказали, что я эксцентрична...что я притягивая взгляды, внимание, яркая и запоминающаяся личность...никогда не думала об этом
Я сама эксцентричная. Эксцентричный кто видит мир иначе чем другие. "Эксцентричный характер может сыграть как злую шутку, так и посодействовать в достижении успеха. Эксцентричность помогает таким людям стать знаменитыми художниками, писателями, бизнесменами, политиками и т.д. Правда, встречаются и клинические варианты, например, тихие и неприспособленные к жизни чудаки. Такие люди, как правило, часто стают пациентами психдиспансеров. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/120884/ekstsentrichnyiy-chelovek-eto-tot-kto-vidit-mir-inache" Может привести примеры эксцентричных политиков Берлускони, Жириновский. Это не всегда плохо.Нужно просто знать меру и уметь направить это в нужное русло. Эксцентричные звезды : Леди Гага, Сердючка, Жанна Агузарова теперь уже бывшие. В этом есть свои плюсы.
Эксцентричность - это иной взгляд на мир и может более глубокое и от того другое понимание повседневных вещей, свой склад ума и характера. Это не безумие в чистом виде, но с долей) Это яркость и неординарность, это обладание определенным талантом и своей манерой поведения, это стремление выразить себя способом независящим от мнения окружающих, эксцентричность со скандальностью, безвкусицей и пахабностью общего не имеет ничего)
Фаина Раневская, вот кто был настоящим эксцентриком.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю((((