Некоторое время назад мой фотоаппарат сони начал глючить, я послала мужа в сервис, где ему сказали, что фотику недолго осталось и пора присматривать новый. С деньгами сейчас не очень, поэтому я новый не просила, но в виде развлечения присматривалась к разным моделям. Изучала тех. характеристики и стала уже понимать какая матрица лучше, какая функция что дает, какая модель имеет больше положительных отзывов. В общем в своем уме представляла какой бы приобрела на доступную любую сумму, например такой то бы взяла на 3 тысячи, а если бы было 5000 то тоже уже определенный, на 1500 бы выбрала.
а вам подарили мыльницу Camcung за 300 р?
Что здесь происходит?
уже подарили? автор, до Нового года не считается!
И?
...а подарили фигуру коня?????
Пишу продолжение, не влезло сначала. В общем сижу мечтаю, на какую бы сумму не разжилась, подобрала бы хороший и по деньгам. И вот сегодня муж приволакивает, месяц назад купленный на НГ мне фотоаппарат. Сразу он удержался и не подарил, а тут значит терпелка лопнула и он мне его преподнес заранее. У меня прямо лицо перекосило когда я его увидела, это позорный Кодак устаревшей модели, при чем купленный наверное в самом дорогом месте где только можно, потому что цена на чеке выше, которые в магазинах на 30%. За эти деньги можно было бы купить гораздо более хороший фотик и даже дешевле.
а подарили вовсе не фотоаппарат
что подарили?
Сообщение было удалено
Ну и?! И ЭТИ ЖЕНЩИНЫ удивляются, почему их бросают мужчины)))
Сообщение было удалено
))) Лучше бы ей коня подарили!)
ну подумаешь,не угодил,но ведь старался
Сообщение было удалено
ой, да ладно придумывать-то и больште темы влезали.
З,Ы, выход один - с мужем приждется развестись (((((
можно ему подарить фотик,который вы присмотрели,а потом типа поменяться
И это барахло он распотрошил сразу как подарил, чтоб не обменяла, раз он распакованный. Из 12 пробных фоток только 1 нерасплывчатая, вид у аппарата допотопный. Муж ушел расстрооенный, что не радуюсь сюрпризу. А у меня слезы на глазах, и так денег нет еще и купил дрянь, какого лезет покупать то, в чем не понимает ничего. Ему всучили завалящее , он и побежал радостный. И теперь другой мы уже не купим, пока ЭТО не сломается и этот я не хочу совсем.
Вот козел!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не лезет в одно сообщение и слова неккотрые, которыми я этот фотик наградила тоже блокируются
Сообщение было удалено
кАроче, он тебя не достоин!!!
Сообщение было удалено
Представляю, как бедный парень гордился собой, когда покупал на последние деньги этот злосчастный фотик! Аж не дождался до праздника, захотел пораньше обрадовать. И как его обломали в его хорошем порыве... Вот так мужчинам прививаются комплексы и обрубаются крылья. И в итоге вы получаете то, о чем пишете на вумане: "Мой муж ни хрена не зарабатывает и ни к чему не стремится!" А чё стремиться-то, все равно обоcрут...
Дело не в том кто кого достоин, он умудрился купить за 4100 Кодак С140, которому цена 2500 в базарный день, при том, что денег нет сейчас, уж лучше бы ничего не покупал. У нас бюджет общий, на фига эти траты на такой дрянной фотоаппарат, уж лучше бы совсем бы не покупал ничего, чем этот.
А если честно не расстраивайтесь. Лучше поступите так. Подарите этот фотик тому, кто в нем действительно сильно нуждается и не сможет сам приобрести. Понятно, что сами вы останетесь вез всего, но зато у вас будет стимул для того, чтобы заработать денег и купить фотик своей мечты. А муж пусть не огорчается, если вы сделаете доброе дело, тем более, что Новый Год на носу, то поверьте вам ни сколечки не будет обидно. Деньги вы еще заработаете, а этот подарок придется кому-то очень кстати.
да,захочет ли он вообще что-то вам дарить после этого
Мне странны такие фортели. Жить в явной бедности, и не советоваться о покупках, которые серьезно ударяют по семейному бюджету.
Что автор сказать? "подарочек".
Автор, может присмотритесь получше к этому г...
У меня был классный фотик Яшика, мне итальянец подарил, а сестра взяла фотик в Испанию и там его профукала. Взамен купила мне Панасоник Люмикс, возмущению моему не было предела! Я думала, что таким гамном даже не буду ничего фоткать. Но потом присмотрелась, перепробовала все функции, вроде даже ниче...
мужчину жалко только за глупость. Вот автор прошерстила рынок, постаралась. А он? Те более тратил общие деньги.
Одна фотография из 12 получилась. Впору расплакаться.
Автор, если гарантийный талон сохранился, а в фотоаппарате явный брак, то вам вернут потраченные деньги.
Вот и сижу, пытаюсь хоть как то понастраивать, на автомате снимки вообще мутные, при снижении до 5 пикселей вроде стали получше, но зачем это надо было, он видел как дотошно я изучала фотоаппараты, зачем было покупать первый попавшийся тем более за такую высокую для него цену.
Совсем стервы зажрались!
А почему так на автора наезжают? Это, наверное ,те ,кто вообще от мужа подарки не видят и будут радоваться любому г..ну, которое он купит ,любой сломанной, ненужной, плохо работающей вещи.Наверное ,даже от таких подарков до потолка прыгают от радости.
Сообщение было удалено
Угу. В ноябре муж мне крест подарил, крупный, платина с белыми и черными бриллиантами и черной эмалью. Как думаешь, подороже фотика?)) Думал угодить (черное люблю). Но форма... Ну ВАААЩЩЕ не мое. И чо делать? Поблагодарила и как миленькая ношу теперь, чтобы не обидеть. Старался человек, хотел приятное сделать, думал даже о моих предпочтениях в цвете. ПОНЯЛА?)) Просто в следующий раз постараюсь, чтобы не было неконтролируемых покупок драгоценностей.
Пришел муж, ходил с другом в бар, спрашивает, ты на меня еще обижаешься? Вон фотоаппарат даже не притрагиваешься? Мне и жалко его, старался порадовать, сказала заряжаю пока аккамуляторы, завтра на дневном свете стану фото пробовать. И злость давит, прямо распирает изнутри. Постаралась хоть не упрекать, но он все равно все по лицу видит.
Мой муж не жадный, когда деньги у нас есть мы все покупаем и себе и ребенку, но в данный момент с деньгами очень плохо. Я бы предпочла совсем без фотоаппарата, чем расстраиваться из за плохой модели и выброшенных денег.
Сообщение было удалено
Ну что, излила желчь или еще осталось? Уже лучше посты пошли, поспокойнее.
Тебе что дороже: cpаные 4 тысячи или отношения с мужем?
Ну вот не верю я, что всё так и было как автор здесь написала. Мужик тоже думал о чем-то прежде чем этот ф/а купить, и наверно, не с бодуна купил первый попавшийся. Что муж-то говорит по этому поводу?
Сколько фотик пробую, столько новой желчи копится, 1 из 10 фото выходит, остальные мутные. Прямо в голове давление, хоть валерьянки напилась, все равно злость давит.
Муж говорит и когда дарил, прямо радостный весь, вот тебе любимая новый аппарат, ведь ты так хотела. А по жизни, ему можно любую дрянь впарить, поэтому я всегда и стараюсь сама выбирать, а то он берет любое, что ему продавец с улыбкой предложит. Поэтому и оказались в финансовой ж..пе и долгах сейчас, потому что он такой по жизни. Доверчивый очень.
В настройках повысь ISO принудительно, когда будешь фоткать при искусственном освещении + вспышку принудительно. А фотик потом "потеряй".
Мой тоже фотик купил, последнюю модель Кэнона. Отстой.. Пользуюсь, чтоб не обидеть, т.к. предыдущий потеряла через полгода после покупки. Я хотела погуглить инфу насчет фотиков, выбрать а потом пойти за конкретной моделью. А он рас-рас, спонтанно - пошли фотик покупать. Около 400-500 евро стоил, но такой фиговый млин. Так что вы еще хорошо отделались.
Сообщение было удалено
Кстати, у подруги была какая-то дешевая мыльница, тыщи за 1500-2000 руб, фоткала изумительно. Тоже вроде Кэнон, или Самсунг, не помню.
36, ixus 1000 вам отстой? С жиру беситесь или руки кривые. Покупайте зеркалку тогда. Но боюсь и это не поможет.
Еще можно режим "спорт" или "дети/домашние животные" использовать, чтобы фото не расплывались.
Нет в этом Кодаке ни спорта, ни детей, только макро, авто и бесконечность
Ну а ISO 400-800 можно выставить + вспышку принудительно?
Сообщение было удалено
А какую посоветуете?
Еще вы нервничаете, у вас руки трясутся. А трясти фотик нельзя - будет фотки расплывать. Нужно крепко держать все время, пока изображение не запишется на флешку.
Сообщение было удалено
за кого держаться?
42, Кэнон, Никон, Олимпус. Обзоры по зеркалкам почитайте. Но учтите, что в зеркалке самое дорогое - объективы. Они вам потом дороже самой камеры выйдут.
Сообщение было удалено
а фокус какой?
44, локти к телу прижать, ноги на ширине плеч. Не трясти руками, камеру держать ровно и крепко.
46, в смысле фокус?
Сообщение было удалено
посоветуете каким обьективом фотать?
Фокусное расстояние объектива?