Гость
Статьи
Женщина - обязана быть …

Женщина - обязана быть загадкой! Вы согласны?

На работе большинство женщин в брюках. Я никогда не носила брюки, только юбки. И вот однажды уговорили - купила, одела, пришла на работу. У сослуживцев был культурный шок! Аж приходили из соседних отделов на смотрины и рассыпались в комплиментах. А вот один из мужчин уже достаточно пожилой , мне вдруг сказал, что я была единственной "женщиной - загадкой" среди остальных, а теперь все испортила.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для меня тоже загадка, почему некоторые носят юбки, я лично не люблю.

стопочка

свои кривые ножки обтянули? )))

автор, загадка-то не в юбке/брюках - ежели еще сама не поняла

Гость

У него просто старческий маразм, не обращайте внимания

Гость

никто никому ничем не обязан

Бабы начинают тупо завидовать даже ситуации, которая их не касалась

гость

за*бала

гость

ну просто женщина в юбке, действительно, выглядит более закрыто, а следовательно загадочно, нежели в брюках, ведь это очевидно...хотя конечно, если юбка до колен хотя бы, а не так, чтобы трусы были видны, какие уж здесь загадки

гость

и вообще, подружитесь с этим пожилым мужчиной, он вас научит быть настоящей женщиной т.е. может дать много дельных советов, искренних и честных...

ЛЯ
гость

Сообщение было удалено

)))))))))

ну, если Вы кому-то обязаны, то будьте

Гостья с иронией

Штанишки-то были, видимо,фасончик АФГАНИ, раз коллектив так активно отреагировал?)))))))))

Гость

нда, дууууура автор

всю жизнь думала что загадки не в юбках/брюках а головах

Линия жизни

Да, сейчас любая женщина, которая еще ходит в платьях, юбках и т.д. является загадкой. Мужчины таких любят. На фоне всеобщего "оштанивания" женщина в юбке выигрывает заранее.

Ваще ничё не поняла...) Загадка в чем была? В хождении в юбке что ли?? Да дедок просто старой закалки, вот и не одобряет хождения в брюках, памятуя славные 50-ые)))

Крошка енот

а я очень люблю платья и юбки и каблуки и чулки. есть одни джинсы, чисто по магазинам ходить. незнаю, но по моим наблюдениям мужчин женственность больше притягивает

Наталья

жесть, автор, чел сморозил первое, что в голову пришло, а вы повелись и аж темц создали. Ну и тупизна. Загадка женщины в другом! Но вам этого не дано

Гость

Для меня всегда оставалось загадкой, почему максимально короткие и облегающие юбки, как правило, носят женщины, которым вообще юбки лучше не носить, тем более такие.

Постоянно лицезрею либо жирные телеса, свисающие и из под миниюбки и нависающее пузо сверху на эту юбку, а обладательница этого "богатства" наверно думает что эти толстые культяпки торчащие из ее юбки - эротичны.

Или наоборот, идет мадам в мини юбке, а у нее ножки тощие и как ложка в стакане в этой юбке мотаются. ну кузнечик кузнечиком, одни коленки да палочки. Жуть.

Есть еще все виды серпантинной кривизны, обладательницы такого чуда природы тоже очень юбки любят. Наверное хотят показать окружающим до какой степени кривизны может дойти природа.

Крайне редко можно увидеть женщину с действительно красивыми ногами в юбке.

Парадокс, но большинство обладательниц шикарных ног, которые бы стоило показывать мужчинам - носят брюки, а юбки только в очень редких случаях.

Вика

Большинству мужчин все-таки нравятся женщины в юбках, хотя есть и исключения, конечно!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Большинству мужчин нравятся красивые женщины. А крокодил, он что в юбке, что без юбки - все одно, крокодил.

Гость

автор, женщина должна быть самой собой. я бы с радостью носила юбки, если бы не мои проблемы...

ольга 1
Автор

Сообщение было удалено

Это Вы так шутите или действительно считаете что брюками можно разгадать женщину???

Алиса

Если наличие загадки в женщине определяется тем, что она носит, то ну нафиг такую загадку.

Гость

Аааа. Женщина ОБЯЗАНА то, женщина ИБЯЗАНА это.

Бедный затр@ханный веками крепостнического строя менталитет русской женщины. Уже и загадкой они быть ДОЛЖНЫ.

Кому должны-то хоть, Автор? И есть ли шансы когда-нибудь расплатиться с долгами? ;)