Почему у мужчин больше предпочитают красивых женщин, чем умных?
Потому что слепых мужчин очень мало, а вот глупых - пруд пруди.
А вы с этим согласны?
Сообщение было удалено
А что лично вы будете делать, когда годы возьмут свое и вы растеряете свои перышки? Как примиритесь с тем, что вы стали "оскорблением природе"? : )))))))
Любимая тема уродок - "я не красавица, зато умная и у меня душа!:)))) Ржунемагу, как говорится!:))) Наоборот, внешнее уродство, некрасивость, обычно идут рука об руку со злобой, глупостью и пороком.
Сообщение было удалено
как у вас? судя по вашему посту, вы очень озлобленный и обиженный по жизни человек.
Сообщение было удалено
Кстати, то что я написала в теме как ответ на вопрос, тоже высказывание Фаины Раневской.
У меня мой брат двоюродный встречался с двумя девушками, одна очень красивая, а другая натурально страшненькая. Он сказал, что страшненькая лучше по характеру. Я с ними общалась, вот парадокс, красивая добрее явно, а вторая хорошо закомуфлированная стервочка,это стало ясно по её поступкам.Но она я бы сказала намного полезнее брату. Помогла ему с работой, на НГ билетов на поезд не успели купить, она уже нашла знакомых с машиной. То есть в реальности выбирают не то чтобы умных, а тех, с кем комфортнее, ну, а немного стервозинки не помешает, это не даст мужчине возможности слинять
Сообщение было удалено
У меня ник не мужской, это сокращение от имени Валерианн. А картинка мне настроение поднимает, я вовсе не пытаюсь выдать себя за парня. Правда, когда я в шоке, то начинаю выдавать глаголы в мужском роде))) Анимус выползает.
Сообщение было удалено
А что значит, состоятся как мужчина? Полный, лысый и немолодой мужчина сексуально привлекателен не будет, будь хоть семи пядей во лбу. Это мужики придумали, чтобы оправдать свое страхолюдство. Мужская красота важна! Важнее и красивее женской, а тетка - ничо, накрасится))
Сообщение было удалено
Не фига подобного, не успокаивайте себя! Умная женщина всегда найдет способ казаться красивой. Если ей это нужно. *** никогда красивой не будет. Потому что часто очарование самой очаровательной девушки сходит на нет, если она глупа. Ее можно использовать для секса, да и то...(((
потому что дураков больше, чем умных
Сообщение было удалено
Я умная. Потому предпочитаю красивых мужчин.)) Только если они при этом не сферически тупы.
Сообщение было удалено
Не, любимая тема уродок: Я КРАСАВИЦА, умная и у меня душа(с)))
чушь, автор(( умная женщина не может быть некрасивой по определению))
C чего это вдруг некрасивость и злоба в паре должны быть? Стервозность характера как раз более присуща женщинам с завышенной самооценкой. Потом красота вянет, остается только дурной характер и не совсем хорошие привычки, и тогда такие бывшие красотки либо психологически ломаются, либо учаться жить заново.
потому что мужики любят глазами,а женщины ушами
Смотря какой мужчина. Умному и красивую, и умную подавай. Недалекому и просто красавица сойдет. Нельзя всех под одну мерку. У каждого свои предпочтения.
а вообще каждый парень ищет под себя девушку.
Если он умен и красив-он и искать себе такую же будет.
если только красив,то и красавицу искать будеть,
а если красивый влюбится и в страшненькую.
хз спорный вообще вопрос вообще...
сколько ситуаций таких было и найти ответ на это не могу до сих пор.
*хз спорный вообще вопрос
Сообщение было удалено
Что делать? Искать такого как Вы ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А стервозность и злоба не одно и тоже, часто озлобляются к старости слабые добрые люди, которых всю жизнь унижали. И кстати почему -то с женщинами с дурным характером всегда достаются очень хорошие мужчины, а терпеливым и добрым эгоисты
Сообщение было удалено
Это значит при деньгах и женатого? И потом постоянно мыкаться с тем, что являешься запасным аэродромом? : )))И потом, похоже у вас скверный характер, мадам,а я избегаю общения с плохо воспитанными женщинами : ))
Кстати, Юлла, ваша мама, которая уже тоже явно не молоденькая девочка, и ваша бабушка, если еще жива, они тоже "оскорбление природе" в силу возраста? Их можно уже за борт? ; )
Сообщение было удалено
Так не всегда бывает. Нет такой статистики.
Не люблю ни красивых, ни слишком умных..(красота зачахнет и задрябнет, с умными сложней ,слишком расчетливы..) люблю умненьких, сексуальных с сильной энергетикой, эти молоды всю жизнь, и интересуют меня лишь, те которым я интересен.. конечно, страшных я обхожу стороной, но если просто симпатична, добро пожаловать.. а вообще, не люблю "королев", "принцесс" и прочую гламурную плесень.. особенно тех,что вчера ПТУ закончили, двух слов связать не могут, а уже претензий..
Ой... Горожанин, Вы сами-то что предложить ,ожете?
По теме: я красивая и умная. НО это не правило. Просто у меня заниженная самооценка и очень много всяческих интересов. На все есть свое мнение, от семейной жизни до мировой политики. Есше у меня очень дружелюбный характер, без свойственного красавицам высокомерия. Скажу сразу: это и хорошо, и плохо одновременно.
ПО моим наблюдениям, красивые девушки частно скучны. Они хотят, чтобы их развлекаки. Не самые симпатичные, но живые и обаятельные выигрывают у красивых. Им надо привлекать интерес, вот они и учатся этому с детства. Но! У меня есть подруги: красивые и умные. Это шикарное зрелисче. А все-таки симпатичным оптимисткам болше всего весет, по моим наблюдениям. Красавицы часто страдают сильно, когда при ишодных данных что-то вдруг не получается. Для них ето - удар, для симпатичных - просто опыт.
Потому что умные женщины намного недоступней их неумных(независимо от красоты) подружек. Потому как знают себе цену. И любить их намного сложней - ведь для этого нужно прилагать усилия. А, как известно, большинство людей выбирает легкий путь сложному.
Сообщение было удалено
Меня терзают смутные сомнения - сдается мне, что Вы женщина - немолодая и некрасивая ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, такого который любит старых, умных и некрасивых )))))))))))))) Я поумнею - что ещё остаётся )))))))))))
Сообщение было удалено
Да. Но и тут есть одно "но". Красота - скоропортящийся товар. Стареющая красавица - жалкое зрелище, они очень болезненно реагируют на старение. Чем выше взлетишь, тем больнее падать.
Да по одной причине, что зачастую красота - это следствие ума. Да, да. Можно обладать небольшими глазками, бледными губками, ломкими волосами, кривыми ногами, т.е. быть некрасивой. Но если включить мозги, и правильно подобрать макияж, прикрыть кривые ноги удачной юбкой, одеть удачные туфли, использовать средства для придания объема волосам, то будешь очень даже ничего.. а если еще и природное обаяние есть - тебя будут считать красивой. Приглядитесь внимательно ко многим красавицам, внимательно, представьте их без одежды, макияжа, и без обаяние, зачастую результат - крокодил обыкновенный, нильский, плотоядный..
Ну тут все просто. Это физиология, мужчины любят глазами )) Красоту видишь сразу, красивая фигура, стройные ноги, красивое лицо.. это все замечаешь быстро. А если в процессе общения выяснится что такая девушка еще и умная, это подарок, таких сразу замуж ))
Мой муж ответил,что красивых жалко,они глупенькие и сами за себя постоять не могут,их хочется оберегать.