Гость
Статьи
Как из врагов …

Как из врагов превратиться в друзей?

Есть женщина на работе, которая по любому поводу пытается меня укусить. И в глаза и за глаза. Я руководитель, а она просто специалист. Причем мне подчиняется опосредовано. Огорчают её комментарии в мой адрес. Сослуживцы говорят, надо мне с ней поговорить и спросить, что ей от меня надо. Я попыталась спросить и услышала в ответ. Что ей во мне всё нравиться, нравиться как я веду дела, как общаюсь с людьми, и она распускает слухи и оговаривает меня лишь только потому, что хочет, чтобы я работала еще лучше. ???? Сослуживцы предлагают с ней попытаться подружиться, но вот этого она и не хочет. И продолжает сочинять и сочинять небылицы про меня.... Как всё остановить не понятно.

Друг
6 ответов
Последний — Перейти
Барсик

Если бы она не видела, насколько тебя задевает ее отношение - и не задевала бы. Было бы не интересно.

А как-то повлиять на нее через непосредственного руководителя?

Если такая мадам мешает работе и разлагает коллектив, то я бы такую уволила, объяснив это тем, что "не нужно с.рать там, где работаешь".

Друг

2. Маркиза |Не могу, потому что вижу, что высшего руководителя, радует этот конфликт. Пыталась разговаривать и не один раз, но толку мало.

Гость

Не обращайте значит внимания, пусть трепится, пока язык не отвалится. А вообще дыма без огня не бывает.

Друг

Сообщение было удалено

Тогда единственный выход - в упор ее не замечать.

Представьте, что ее нет в природе (понимаю, что это трудно), что она просто пустое место. И все, что касается ее имени, просто не воспринимать (как будто вы не слышите-не видите-не осязаете).

Как правило, таких людей задевает, когда не замечают их "стараний".

.
Друг

Сообщение было удалено

однажды я тоже задалась таким же вопросом как и вы)

я думаю она просто вам завидует.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: