Гость
Статьи
Куда приводит женское …

Куда приводит женское любопытство?

Насколько вы любопытны? На что можете пойти ради того, чтобы узнать интересующие вас подробности и факты? Чем не побрезгуете для достижения цели?

Я
9 ответов
Последний — Перейти

Жуть как любопытна!

Но жизнь показывает, что рано или поздно обстоятельства складываются таким образом, что мне не приходится прилагать особых усилий, чтоб узнать те или иные интересующие меня подробности относительно жизни посторонних людей (которые мне жутко интересны). Поэтому рук марать не приходилось))

шишкa

Любыми способами пользуюсь, если мне действительно нужно что то узнать. Взламывала почту. Звонила с других номеров, меняла голос, знакомилась с целью выведать информацию..вот недавно выведала на свою голову такое! Теперь перевариваю, страдаю. Но по мне лучше горькая правда..

Гость

Мне на всех пох. И я терпеть не могу, когда кто-то из штанов пытается вылезти, лишь бы узнать что-то, особенно то, что его не касается. Любопытной Варваре на базаре очко порвали. Не забывайте об этом.

Вообще нелюбопытна - по телефонам и карманам никогда не шарю, сплетни не собираю. Меньше знаешь - лучше спишь.

Меня отучили совать нос . Теперь жду,когда сами расскажут,а сплетням не верю.

меня если зациклит все узнаю

Не помню название группы, кажется английская, в 80-е у них была песенка про любопытную кошку, которая в итоге лишилась хвоста. )

Гость
T

Сообщение было удалено

Любопытство сгубило кошку, правильно все, учитесь на этом примере.

В КВД :о)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: