Гость
Статьи
Почему??? Родственники …

Почему??? Родственники такие злые???

Родственники достали !!!!! Звонит тетка и спрашивает ,-" ну как твоя одинокая жизнь"??? Сама , прожила всю жизнь с пьяницей и естественно , считает себя замужней!!!!! Почему они …

ИЩУ ПО ДУШЕ
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
св

Автор, расслабьтесь :)

Таких родственников/друзей/знакомых у каждого человека вагон и маленькая тележка:) На всех нервов не напасешься :(

В конце концов эти вопросы можно просто игнорировать.

Можно отвечать что то типа "нормально" и "лучше всех".

Можно громко наорать и попытаться прилюдно убить сковородкой.

Можно сказать что вы *** а потом весело потешаться над квадратными глазами собеседника.

Можно пройтись по "слабым местам" вопрошающих (типа мужа алкоголика) и поднять их насмех

Можно предупредить что "еще один вопрос подобного рода и я вылью вам на голову тарелку супа" , а потом сделать это со словами "ну я же предупреждала"

И вобще, если отбросить эмоции и обиды можно здорово повеселиться!

злой математик

Знакомо, толъко меня про замуж канали.. Ответ прост, как толъко так сразу и тему переводите. Все! Если не отстают, то можно тогда пожестче ответитъ, вам тут много примеров дали, но это уже хамство.

Самый пилотаж сделатъ вид, что вы даже не слушали вопроса и продолжатъ разговор на отвлеченные темы, если будет напиратъ, то сказатъ что мне надо идти, пока. Все!

ИГНОР и еше раз ИГНОР

злой математик

Теперъ меня с темой детей достают! Они никогда не успокоятся, плюйте на них и все.

неа
Рано (без Ъ)

Сообщение было удалено

Ну да , таких нет , ну мне и своих хватает , правда почти Всех поставила на место, и теперь никто не лезет!!!!!!

Ищу по душе
злой математик

Сообщение было удалено

Нет , надо придумать хороший ответ , чтоб отвяли и больше не лезли , а то весь мозг вынесут!!!!

Ищу по душе
злой математик

Сообщение было удалено

Да ................ вот как раз недавно , думала об это ,чтобы сделать вид , что не слышу , скоро Новый год и обязательно кто нибудь позвонит и спросит - где я буду на Новый год. Как раз хотела , после этого вопроса, не отвечая , сразу перевести тему!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Ну скажите родственникам, что у вас есть мч,что друг друга вы любите, но замуж пока не торопитесь. Говорите, что у вас все хорошо и в личной жизни и вообще.

Ищу по душе
св

Сообщение было удалено

Ну да , согласна, про *** думала, ну как то, не хочется я никого не осуждаю, но сама ни ни!!!!

Ищу по душе
Гость

Сообщение было удалено

Я то смогу , боюсь Мама проколется , не умеет обманывать, у нее сразу это чувствуется!!!!

Ищу по душе
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже всех, поставила в дальнейшем, особо не ругаясь!!!(родственников)

Ищу по душе
лугл

Сообщение было удалено

Пообсуждать любят , это точно, а может, Вам им сказать , если еще раз спросишь , мы поссоримся , я же уже сказала , когда квартиру купим, ну что Вы каждый раз спрашиваете или для особо непонятливых повторяю и говорите про квартиру!!!!!

Ищу по душе
тот самый гость

Сообщение было удалено

Нет одному плохо , КАК в фильме "МОЛОДАЯ ЖЕНА " - ОДИН человек умирает!!!

Ищу по душе
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему , это оля ля , как я тебя зацепила ,до сих пор ,не успокоишься!!!!

Ищу по душе
Гость

Сообщение было удалено

Пускай попробуют , у меня уже иммунитет на ТАКИХ . И не так просто , меня довести !!! Просто интересно, как другие Женщины , отвечают таким как ОЛЯ ЛЯ . Я могу своим ответом , ПОСТАВИТЬ человека, в такое неудобное положение, ЧТО ЕМУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ , УЖЕ НЕ РАЗ БЫЛО и не знают что ,ТАК СМЕШНО!!!!

Ищу по душе
Ищу по душе

Сообщение было удалено

После слова что следует слово СКАЗАТЬ!!!

Индиана Пожирательница Собак

Скажите ей, что вы, к сожалению, пока ещё не нашли своего алкаша, чтобы прожить вместе с ним жалкую, ничтожную жизнь.

Гость

Скажите тете,чтобы завидовала МОЛЧА!

Кэтрин

скажите тете "а как твоя несчастная семейная жизнь с мужем алкоголиком"?? а про себя говорите все хорошо я счастлива!!!

Кэтрин

автор запомните НИКОГДА не оправдывайтесь

ЕленКа

Как я вас понимаю, у меня почти тоже самое, только мне всего лишь 21 год, но уже задолбали родственники вечными вопросами: "Пора бы уже", "Мальчика нашла?", "Так и до 30 просидишь!" Я понимаю, это мои оч близкие родственники, они беспокоятся о моей личной жизни. НО меня всё устраивает, у меня сейчас нет цели создать семью. И нет того человека по душе, в котором бы я увидела отца своих детей. Они своей заботой треплют мне нервы. И я не знаю что делать.

Гость

Не общайтесь с ними, не ходите на семейные мероприятия, делов то! С ними у вас ничего общего по сути, кроме того что они родственники.

Гость

Моя тетя меня просто убила я конечно все понимаю что тетя счастья желает но зачем любимой племяннице покупать вибратор я его даже открывать не стала сожгла, лучше бы она путное что то не будь подарила

Гость

Моя тетя меня просто убила я была в шоке когда она мне это купила я даже открывать это не стала сожгла, лучше бы путное подарила.

Гость

Моя тетя родная совсем меня убила я была в шоке когда она мне это подарила

Гость
ИЩУ ПО ДУШЕ

Сообщение было удалено

Так и вы её уколИте!Звоните и спрашиваете - "Тётя,твой алкаш еще не подох?А то давай другого тебе заранее присматривать,авось кто-то на твою квартирку и клюнет.."

Гость

У меня тоже тетя не мед она меня очень удивила

Гость

Можешь отвечать - "Почему Вам, тетя, так хочется знать про степень занятости моей пизззды? Зачем Вам эта информация?"

Белочка

Авторша поди засохла в старых девах темка то 2010 года. Автор ау.... замуж то вышла??

Арина
Алёнушка

Автор, а что такого хамского и бестактного в вопросе: "Есть ли у тебя молодой человек?" Особенно, если спрашивает родная тётя? Совершенно нормальный и обыденный вопрос. Просто, очевидно, для Вас это больная тема, вот и реагируете так остро. Но это уже только Ваши проблемы и тётя, да и остальные окружающие) тут ни при чём.

Да, взяло в моду сейчас новое поколение не уважать родственников, спросить и сказать вообще ничего нельзя.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: