Вы загадываете желания на НГ?
А когда-нибудь они сбывались?
Расскажу новогоднюю историю.
У меня есть хороший друг еще со школы. После одной большой и неудачной любви он встречался либо со скучающими женами, либо так с девочками на ночь, а то вообще долго был один.
И есть у меня хорошая подруга, еще с института. Одинокая девушка, тоже пережившая некогда несчастную люббовь, а потому очень осторожную в отношениях. Другими словами, разуверилась она в любви.
И вот эти ребята были знакомы, но как-то не воспринимали друг друга.
Позапрошлый НГ они встречали в разных местах и компаниях, но, как потом оказалось, под бой курантов и летящие пробки от шампанского загадали одно и то же желание - накоенц-то кого-то полюбить.
И представялете, в прошлом году они стали встречаться.
С подругой мы еще летом смеялись над тем что ее желание сбылось, а вчера я узнала что и МЧ загадал то же самое.
Совпадение?
я 2008 год встречала с друзьями, с парнем расстались, я была одна, были только несерьезные отношения. и вот под бой курантов я смеха ради загадала выйти в этом году замуж и забеременнеть ( были проблемы с зачатием раньше, были страхи, что не смогу забереннеть вообще) И сразу же практически начала встречаться с лучшим другом ( мы дружили много лет и даже никогда не думали раньше друг о жруге как о мужчине или женщине) летом решили расписаться, потом я практически сразу забеременнела, правда родила уже не в 2008 году, но все же. Так что верю в исполнение желаний, Главное правильно формулировать свое желание и желать искренне и всей душой. У меня так уже ни раз сбывалось, загадывала разное. И не только на новый год. Так то!"
у меня сбывались )
а еще почему то сбывалось и то "как новый год встретишь так и проведешь" ))) хз почему так, просто так есть
Сбылось, через 2 года!
у меня ни разу не сбывалось. уже второй год подряд загадываю, чтоб встречаться с одним человеком, на любых условиях, но... увы и ах!
и про то "как встретишь, так и проведешь" - в этом году встречала у подружки, в кругу армянской семьи - и никак на мне это не отразилось.
Хм, а почему оно должно сбыться? Так можно загадывать каждый день, каждую неделю, каждый месяц. Обычный ход времени. Сегодня 31 декабря, завтра 1 января, и что?
5, потому что энергетика в эту ночь на пределе ))))
короче, не сбывалось если у вас, то тут никто не виноват )))
Сбываются всегда.
я, как 4-А, загадывала тоже самое, правда много лет подряд про одного и того же мужика и на любых его условиях. А в прошлый раз решила не парить себе мОзги вообще - и ничего вообще не загадала. Ну устала столько лет подряд напрягать все что можно и нельзя - ...и не получать ничего. В голове была абсолютная чистота, куча дорогих подарков, сделанных себе и близким, и хорошее шампанское - за 10 минут до курантов все отпустила на фиг...Ну и этот год прошел в бегах - этот мужик, начиная с третей недели января, начал бегать за мной на любых моих условиях.
да вот часто сбывалось как встретишь, так и проведешь.
Однажды поссорилась на НГ со своим МЧ с которым было все хорошо, безумная любовь, запланирована свадьба, а в летом действительно расстались.
А прошлый НГ встречала в шумной малознакомой компании, так год и прошел как в цыганском таборе
У меня сбылось. Правда в тот год, я не просто загадала, а соблюла некоторые условия.Перед новым годом услышала по радио, как одна астролог, кажется, советовала, что надо загадывать желание не в 12.00, а в 20 минут первого( в тот год), уединиться, сконцентрироваться, что бы ничто не отвлекало .Но главное надо было находиться на определенном "энергетическом меридиане",в тот год он проходил как раз через то место, где я встречала Новый год. Вообщем, все сбылось - в конце года у меня родилась дочка.
Загадывала собаку в молодости. Сбылась.
Но загадывала очень много. лет 6 подряд ) так что кропотливый труд. особенно если писать на бумажке и сжигать и выпивать. все как люди стоят и наслаждаются боем часов, а ты как "Болван-торопыга" жрёшь бумагу полусгоревшую))) зато все веселятся с тебя
Сообщение было удалено
т.е. еще 1 Новый год прошел, или вот в наступающем 2009 загадали и в 2009 встречаться начали?
да в 2009, сейчас дело к свадьбе идет (ттт)
именно на НГ ни разу. раньше усердно загадывала и даже съедала кусочек салфетки
зато уменя часто сбывалось как встретишь именно старынй новый год с 13 на 14 января , так год и пройдет))
Смешно: в классе 9-10 загадала, что очень хочу грудь 2-го размера. Груди не было вообще и я страшно комплексовала. В 21 год сделала себе пластику. Грудь шикарная)) Наверное только 2,5-3 размер получился) Ну еще загадывала, чтобы там мальчики, которые нравились, ответили взаимностью, тоже отвечали. Но не помню, в этот же год или нет.
у меня сбылись желания,те что я в том году загадывала!
у мужа тоже сбылись!
Сообщение было удалено
Потому что именно в этот день, точнее ночь, люди верят в чудо и исполнение желаний. Думаю, дело именно в этой вере )) Загадываю желание на НГ уже лет 10. Сбылись все!
Х Е Р Н Я эти новогодние желания. пейте шампунь и не парьтесь.
Никогда не сбывались.Ни разу.А я всё продолжаю загадывать.
Меня уволили за две недели перед Новым годом. Не сократили или за дело - просто подставили и сожрали коллеги и подчиненные. Жуть как убивалась, работа была очень любимая. Вопщем, загадываю под бой курантов, не как обычно из года в год (здоровья себе и близким, карьерного роста мужу) а загадываю работу , где мало работать, много получать и что б все ценили и уважали за просто так. Больше ничего не желала. И потом впадаю в деперессию. Толстею, сижу дома, работу не ищу вообще. Себя запустила, дом запустила. Муж классный, добрый парень с которым 16 лет душа в душу заявляет что влюбился в коллегу , уходит и разводится. Мне нужно было что-то делать. Иначе сидя дома в пустой квартире можно наложить на себя руки. Рассылаю свое резюме на все подряд. Звоню на все подряд. Через три дня мне звонят и говорят что берут! не видя меня! исполнительным директором, добираться 20 минут. Зарплата - такой еще не получала. Делать особо самой мало что - персонал всему обучен. Практически для красоты. Коллектив принял с распростертыми объятьями. Сидела на новой чудесной работе черная, вся в горе от предательства мужа. Сбылось вот желание .
Тоже рождение ребенка загадывала - и сбылось! Причем в декабре, за пару дней до конца года, успела родить. Ребенок полтора года не получался, уже собирались серьезно обследоваться. Загадывала на красную свечку, в новогоднюю ночь, ног не под куранты. Тонкостей уж не помню, где-то вычитала.
Сообщение было удалено
да просто все!ты сознательно все делала ради цели,возможно,даж исподволь от себя...бываИт...)))
Я всю жизнь расстраивалась из-за дурацкой прически, волосы сильно пушащиеся. Загадала 7 лет назад на НГ, чтобы у меня были прямые волосы. И забыла об этом. А потом японцы изобрели средство (не буду писать какое, а то сочтете за рекламу). И вот у меня прямые волосы. Я их мою, а они остаются прямыми. Получается, что мечта сбылась.
Сообщение было удалено
а как на свечу загадывать,поподробне пожалуйста
т.е. не 7 лет назад, а 5
Сообщение было удалено
клёво,мне понравилась ваша история
денег не было, была мечта-съездить куда нибудь.Загадала на Новый Год, через месяц нашла работу (подработку,я студентка) накопила и уже летом улетела в Пхукет.Была очень рада!
Что-то с этими желаниями... Я загадываю, но необязательное, потому-что у меня в лучшем случае просто не сбудется, а в худшем...
Я помню, на один новый год почему-то загадала - хочу, чтобы всё в моей жизни было хорошо. И весь последующий год такая х--ня творилась, которую можно пожелать только врагам. Я цифру того года даже не пишу и не произношу. Всё купленное в тот год постаралась раздать. Фу, аж всё внутри сворачивается от воспоминаний. И когда встречала следующий новый год, аж прослезилась, когда на часах стало 00:00, что наконец тот проклятый год ушёл. Правда, в последующем тоже с*ань происходила, но уже на спад пошло всё.
Больше ничего не сбывалось. Когда загадала работу, даже не смогла тупо подработать за год. Загадывала с одним типом встречаться - хрен вам, он скоропостижно женился на случайной знакомой. Ещё были какие-то случаи.
Вчера как раз составила табличку - как встречала какой новый год и что потом вышло. Сделала вывод - встречать только у себя дома, строго в своей одежде (были случаи, когда брала что-то "поносить" и т.п.), не выходить на улицу и задать себе настрой - относиться ко всему легко. Два раза меня выводили на жуткую злость, как раз это была встреча вышеупомянутого года и последующего за ним.
А вот как встретить... ХЗ, я в основном с родителями встречаю, не люблю в новый год куда-то ходить, а у себя собирать негде;
один раз на новый год к нам без приглашения и без предупреждения припёрлись дальние родственники с какими-то незнакомыми людьми, начали вовсю проявлять быдляцкое веселье с пошлыми шуточками и разным идиотизмом, а мы сидели уставшие (работали все) и замёрзшие, и ждали - когда ж вы нафиг уйдёте и можно будет тепло одеться во всякие кофты-валенки, лениво сесть на диване и смотреть телевизор, пожирая салаты. А год потом был офигительно прекрасный!
Словом, у меня вообще всё как-то хаотично, и если и есть какие-то принципы, то я их пока не выявила.
Кстати, кто-нибудь встречает новый год в "положенном" цвете? Ну вот сейчас, например, надо в белом. Вот "расписание" цветов:
2010 - белый
2011 - белый
2012 - чёрный
2013 - чёрный
2014 - зелёный/синий
2015 - зелёный/синий
2016 - красный
2017 - красный
2018 - жёлтый
2019 - жёлтый
и дальше по кругу.
Сбываются всегда.
Правда, иногда чуть несвоевременно, когда это уже не нужно )
Сообщение было удалено
Свечка нужна гладкая, без завитушек, устанавливается на блюдце. Под блюдце - записка с желанием. Сидеть в одиночестве, смотреть на пламя и... желать! Потом сжечь записку, выдуть пепел в окно. Свечку спрятать до конца года, так чтобы не вы ее не трогали, ни кто-то другой. Все любовные желания загадываются на красную свечку. То же самое можно сделать с зеленой - на деньги. Но на ней надо нацарапать еще имя - Авиель. Я на деньги не пробовала, а вот сестра моя в очень сложной ситуации была, безысходной, и как раз я ей этот способ рассказала. Чудеса, но у нее весь год потом неожиданные деньги случались, крупные, она все свои проблемы смогла решить. Я вот тоже все собираюсь загадать, но что-то останавливает - видно не очень "припрло". Надо именно СИЛЬНО ЖЕЛАТЬ.
Сообщение было удалено
А какое средство? Плиииз, ну очень надо!
у меня ни разу не сбывалось. уже второй год подряд загадываю, чтоб встречаться с одним человеком, на любых условиях, но... увы и ах!
Зачем насиловать волю другого человека? Пожелайте себе взаимной счастливой любви, замужество...
возможно тот человек и не может сделать вас счастливой.
У меня никогда не сбываются
Привeт всeм изBeHиTе что не пo TеMе Ho Hашлa Taкoи классный сaит... мoжHo свои фoTkи сделaTь пpикoльHblMи Teперь He нyжHbl зHaния по фотошoпу cMoтриM TyT http://xrl.us/bkr857 все очеHь прoсто