Гость
Статьи
Все пишут о прелести …

Все пишут о прелести беременности. А давайте напишем об ее последствиях?

И чем может быть опасна беременность? Давайте писать все ее отрицательные стороны. Ведь что ни говори.....а беременность портит женщину.

Невеста Дьявола
81 ответ
Последний — Перейти
Невеста Дьявола

Сообщение было удалено

а вам зачем?

Zzz

Все дело в отношении. Если беременность желанная, на это не обращают внимания

Мила

а мне интересно. пишите, жду!

У моей беременной знакомой стало садиться зрение

Беременность опасна только тем, что после нее остается ребенок, и это навсегда.

Гость

я боюсь после беременности разочароваться в сексе, так как очень люблю это дело

Гость

У моей знакомой болезнь почек открылась. У другой с ногами проблемы пошли...

Диктатура Моды

Не знаю, не рожала.

Гость
ыу-ыу

Сообщение было удалено

Я против. Надо знать о негативных последствиях, а не рассказывать девушкам сказку "детищастье, беременность может влиять на организм только положительно, а во время родов ощущаешь не боль, а оргазм".

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

в точку!

учитель

после родов все болячки вылезают

Lia
Невеста Дьявола

Сообщение было удалено

Автор, половина местных пользователей и так предоставила эту функцию мусульманам, а вы их еще больше запугать хотите...

Жажратость портить женщину больше чем беременность, столько эгоистов что им даже на свою жизнь наплевать помимо окружающих их людей или общественность.

Гость

ну начать можно и с того, что и во время бер-ти и во время родов и после них может открыться кровотечение, заражение и еше много чего, которые могут привести к летальному ишоду. Но ведь и не каждая поездка на машине заканчивается благополучно! Давайте создатим тогда тему-чем опастна езда на машине!

Гость

У меня и у всех моих знакомых все было хорошо. Так то я не собираюсь тут никого запугивать. Самые неприятные ощущения - спать тяжело на поздних сроках, вот и все, пожалуй

red only

На 8 месяце узнала, что такое почечная колика...плод был очень крупный и сильно давил на внутренние органы. Скажу я вам, почечная колика-это страшнее чем боли при язвенной болезни желудка и роды. Мне теперь есть с чем сравнить. Ещё беременность опасна тем, что смещается центр тяжести тела...кто пробовал с пузом пройти по гололеду и не упал-тот герой.

Гость

самое страшное для меня во время бер-ти было то, что постоянно еда падала на жувот, приходилось постоянно менять одежду. Теперь я понимаю, почему (не все, конечно) толстые люди так выглядят неряшливо

Гость

Как нам говорили -беременность, это пробный камень сил и здоровья женщины. Хронические заболевания могут обостряться.

ну наверно первое что приходит в голову что не исключен литальный исход как для матери так и для ребенка (халатность врачей.)Согласна что после родов вылезают болячки, так что по сравнению с этим состояние кожи и формы просто цветочки.

Пони

Могу только лично за себя сказать. Отрицательное: появились растяжки на животе и довольно сильные, шрам от сечения (правда, почти незаметный), грудь немного обвисла после родов, после родов обозначилась мастопатия, правда, один раз пропив курс препаратов пока что 10 лет о ней и не помню, всегда были проблемы со спиной, после беременности они усилились. Положительное: сильно похудела и вообще оформилась в плане фигуры очень хорошо - вес 49 держится уже 10 лет,перестала мучаться гастритом и запорами(уж не знаю как оно связано, но тем не менее все закончилось после родов). Кожа улучшилась - излишняя сухость и раздражительность значительно сократились. Ушли постоянные мигрени и чисто физически стала намного сильнее и активнее, просто вразы.

Пони

Сообщение было удалено

Извините, если не секрет, во сколько лет вы рожали?

Гость
Пони

Сообщение было удалено

а у меня наоборот кожа стала сухая а еще простите геморой появился и грудь в растяжках

Пони

В 22 года.

Гость

Лично для меня единственным минусом стало уменьшение груди на 1 размер и потеря упругости. Но это произошло не из-за беременности, а из-за кормления грудью. Плюсы - у меня прошла аллергия на коже, которая меня доставала долгие годы. Больше не произошло ровным счётом ничего.

Пони

Сообщение было удалено

Ну для 22х довольно много минусов(((обычно обострения возникают у рожениц после 30ти.

25

А, ещё вспомнила - цвет зубов ухудшился немного.

Пони
Альтмера

Сообщение было удалено

Да, ну, кто Вам такое сказал))Все очень индивидуально. Из всех своих минусов реальным минусом я ощутила только спину, потому что она меня беспокоила и пришлось ее через какое-то время постепенно восстанавливать. Все остальное не оставило следа существенного ни для здоровья, ни для психики.

Пони

Сообщение было удалено

По опыту других знаю!знакомые многие тяжело беременность переживали кто рожал после 30, долго на сохранении лежали и восстанавливались после родов!

Лампочка

Я бы написала, автор, лишь бы вы были счастливы, да вот незадача, 30 недель а все прекрасно, даже не смотря на то, что это второй ребенок с большой разницей в возрасте относительно первого да и сама я уже не юная дева, мне 32.

Ни отвисших сисег, ни жиров, ни оплыва лица, ни варикоза, ни растяжек.

Генетика - страшная сила.

Гость

да и так все знают, то это п..ц полный! Просто мозг, начиная с беременности, управляется гормонами, иначе бы мамашки детей поубивали нафиг-кому понравится не высыпаться год? Или ходить отекшей и блевать по утрам?

Пони

Не повезло им. У меня подруга пару месяцев назад в 33 родила: всю беременность как угорелая носилась, родила на раз-два, сама и без всяких осложнений. Здесь уж кому-то, а кто-то и в 20-ть еле выползает, хотя, конечно, с возрастом все уже сложнее дается. но если женщина в форме, то все чаще всего нормально бывает. Еще надо учитывать нашу систему - у нас чуть пукнешь уже на сохранении лежишь, знаем плавали, это вообще не показатель сложной беременность - кладут всех кого не лень

Лампочка

Да и еще я герой, потому что хожу (как писалось выше со смещенным центром тяжести) по нечищенным московским дорогам, где под снегом чистый лед. Новый мэр почему-то решил ничем не обрабатывать не посыпать тротуары в эту зиму.

Пони
Гость

Сообщение было удалено

"блюют" далеко и далеко не все, это такой стереотип как типо большой живот. Меня вообще не тошнило ни разу. Из всех моих знакомых только у одной токсикоз был, но зато какой(( Это действительно мрак.

Пони
Лампочка

Сообщение было удалено

Вы не кормили детей?

если есть хоть малейшие нелады со здоровьем, то в беременность это нелады могут расцвести полным цветом. у меня, например, на сроке 30 недель оказалось, что ещё до бер-сти был камень в почке. только это не проявлялось до третьего триместра.

ещё мне было неудобно спать на поздних сроках, никак не могла улечься удобно.

в бер-сть проблем больше не было никаких. после родов минусы (помимо недосыпов) - через месяц появились сосудистые сеточки на ногах. но я сама в этом виновата - мне флеболог сказал носить компрессионные колготки ещё полгода после родов, а я их уже через месяц сняла, и вот результат((( ещё грудь несколько обмякла (но не отвисла, слава Богу), я начала качать мышцы груди, вроде лучше становится.

у некоторый моих подруг был ранний токсикоз, отёки на поздних сроках...

растяжек у меня не появилось, хотя ещё до бер-ти были на ногах 9резко худела-толстела в пубертатный период).

головные боли в беременность ушли, хотя до этого голова болела стабильно пару раз в неделю.

волосы хорошие стали, хотя раньше были суховатые

у меня не возникло и с 3 ребёнком проблем(родила младшего в 32,старшую в 22)тк была оч худая-48 кг при росте 175,то то что я поправилась до 56 кг, мне только на пользу.Хотя может и буду худеть,но не по тому что не красиво(так ,конечно эффектнее и грудь стала больше 3 размера немного и не обвисла ТТТ),но мне просто непривычно,вот не моё и всё. Из минусов,которые приобрела- венка под коленкой стала выпирать)страшненький такой узел) оперировали-больно было и прям"солдат ,незнающий слов любви" ходила в садике с коляской хромала))..Зубы волосы не полетели-витамины ,думаю. В общем,генетика и везение. Подруга в 23 рожала в этом году,пошли осложнения , кесарили её экстренно, печень полетела-хотя она оч здоровая и крепкая была(врачи хвалили радовались за неё).Гены,движение,витамины,везение. У всех всё по разному.

Гость

Потеряла грудь, живот висит (кожа), ничем не убрать. Волосы, зубы. Но, считаю отделалась легким испугом. У других поболее будет, если чнстно.

Kler
Гость

Сообщение было удалено

почему то много комметариев о потери сисек, че правда чтоли?

не, я рожать не буду, нафиг нафиг.

гость

- зубы сильно испортились, хоть думала, что все под контролем (и витамины для беременных жрала, и творог каждый день и таблетки кальция на каких-то неделях, когда кости у плода формироваться начинают, не помню уже, давно дело было)

- гемморой вылез во время родов, так и торчит уже 10 лет

- в конце беременности и с месяц после родов очень болел низ живота, прям как будто в промежность вдарили со всей дури, это от того, что мышцы слабые, не готовы были к таким нагрузкам.

- опустилась матка, влагалище короче пальца стало. Сексу не мешает, растягивается видно, так что все бы ничего, но я не могу пользоваться тампонами. Они из меня вылезать начинают быстро и мешают. И подтекают. Вот это швах, особенно на отдыхе!

Гость

с

Гость

Всё зависит от очень многих факторов. Свою первую беременность и роды я вспоминаю с удовольствием. Настолько все было легко. Беременность была активная, вела обычный образ жизни. После рождения ребенка прибавила 8 кг, и легко сбросила их через 2 месяца. Никаких растяжек не было, живот быстро вернулся в прежнее состояние. Внешне не изменилась, глаза не уменьшились и нос не увеличился)). А вот со второй беременностью было посложнее.Восстанавливалась дольше. Вес труднее сбрасывала. И в спортзале пришлось дольше потеть. И пару растяжек появилось. Но, читая о ужасах которые здесь пишут, понимаю, что обошлась малыми жертвами.

Гость

Варикоз, недержание мочи.

Гость

У меня 2 беременности все нормально было, а вот сейчас 3-я и с позвоночником беда, боли сильные и хромать стала. А рентген сейчас нельзя делать. Врач говорит, что три беременности подряд очень тяжело для здоровья, нагрузка большая на спину и ноги.

Марика

Грудь в порядке и растяжек нет.

Но вылез ужасный варикоз на ногах. До беременности и венки нигде не было. И вот пожалуйста - без слёз не взглянешь.

Гость

ээ, а где все эти девы, у которых все только лучше стало?? и мужья в восторге и просят 3,5,10-го ребенка??

Гость

во во.... уменя 7 подруг родили НИ ОДНА ЛУЧШЕ НЕ СТАЛА! мало того что на лицо все сильно изменились в худшую сторону (хоть и не потолстели), так еще и болячки все повылазили- а лечится некогда - ребенок отнимает много времени.

Джанни Родари

Сиськи обвисли. Из минусов пожалуй всё.

Гость

У подруги волосы вылезли, а были длинные, пришлось отстричь. У кого-то зубы рушатся. Про грудь вообще молчу.

Гость

Девочки, а есть такие, укого волос на теле стало больше после рождения ребенка, говорят, фон гормональный меняется и волосы на подбородке, животе, груди растут, черные такие жесткие, я этого страшно боюсь и тряпочки вместо груди,страшно...

Алёнка

МИНУСЫ

1.Кривой и высокий горизонтальный шов после кесарево,врач криворучка оказалась.

2.Геморрой.

3.Лишний вес.

4.Секса не хочется,оргазм если есть то слабый.

ПЛЮСЫ.

1.Шикарная шевелюра,качество волос улучшилось.

2.Ляля прелесть.