И чем может быть опасна беременность? Давайте писать все ее отрицательные стороны. Ведь что ни говори.....а беременность портит женщину.
Сообщение было удалено
а вам зачем?
Все дело в отношении. Если беременность желанная, на это не обращают внимания
а мне интересно. пишите, жду!
У моей беременной знакомой стало садиться зрение
Беременность опасна только тем, что после нее остается ребенок, и это навсегда.
я боюсь после беременности разочароваться в сексе, так как очень люблю это дело
У моей знакомой болезнь почек открылась. У другой с ногами проблемы пошли...
Не знаю, не рожала.
Сообщение было удалено
Я против. Надо знать о негативных последствиях, а не рассказывать девушкам сказку "детищастье, беременность может влиять на организм только положительно, а во время родов ощущаешь не боль, а оргазм".
Сообщение было удалено
в точку!
после родов все болячки вылезают
Сообщение было удалено
Автор, половина местных пользователей и так предоставила эту функцию мусульманам, а вы их еще больше запугать хотите...
Жажратость портить женщину больше чем беременность, столько эгоистов что им даже на свою жизнь наплевать помимо окружающих их людей или общественность.
ну начать можно и с того, что и во время бер-ти и во время родов и после них может открыться кровотечение, заражение и еше много чего, которые могут привести к летальному ишоду. Но ведь и не каждая поездка на машине заканчивается благополучно! Давайте создатим тогда тему-чем опастна езда на машине!
У меня и у всех моих знакомых все было хорошо. Так то я не собираюсь тут никого запугивать. Самые неприятные ощущения - спать тяжело на поздних сроках, вот и все, пожалуй
На 8 месяце узнала, что такое почечная колика...плод был очень крупный и сильно давил на внутренние органы. Скажу я вам, почечная колика-это страшнее чем боли при язвенной болезни желудка и роды. Мне теперь есть с чем сравнить. Ещё беременность опасна тем, что смещается центр тяжести тела...кто пробовал с пузом пройти по гололеду и не упал-тот герой.
самое страшное для меня во время бер-ти было то, что постоянно еда падала на жувот, приходилось постоянно менять одежду. Теперь я понимаю, почему (не все, конечно) толстые люди так выглядят неряшливо
Как нам говорили -беременность, это пробный камень сил и здоровья женщины. Хронические заболевания могут обостряться.
ну наверно первое что приходит в голову что не исключен литальный исход как для матери так и для ребенка (халатность врачей.)Согласна что после родов вылезают болячки, так что по сравнению с этим состояние кожи и формы просто цветочки.
Могу только лично за себя сказать. Отрицательное: появились растяжки на животе и довольно сильные, шрам от сечения (правда, почти незаметный), грудь немного обвисла после родов, после родов обозначилась мастопатия, правда, один раз пропив курс препаратов пока что 10 лет о ней и не помню, всегда были проблемы со спиной, после беременности они усилились. Положительное: сильно похудела и вообще оформилась в плане фигуры очень хорошо - вес 49 держится уже 10 лет,перестала мучаться гастритом и запорами(уж не знаю как оно связано, но тем не менее все закончилось после родов). Кожа улучшилась - излишняя сухость и раздражительность значительно сократились. Ушли постоянные мигрени и чисто физически стала намного сильнее и активнее, просто вразы.
Сообщение было удалено
Извините, если не секрет, во сколько лет вы рожали?
Сообщение было удалено
а у меня наоборот кожа стала сухая а еще простите геморой появился и грудь в растяжках
В 22 года.
Лично для меня единственным минусом стало уменьшение груди на 1 размер и потеря упругости. Но это произошло не из-за беременности, а из-за кормления грудью. Плюсы - у меня прошла аллергия на коже, которая меня доставала долгие годы. Больше не произошло ровным счётом ничего.
Сообщение было удалено
Ну для 22х довольно много минусов(((обычно обострения возникают у рожениц после 30ти.
А, ещё вспомнила - цвет зубов ухудшился немного.
Сообщение было удалено
Да, ну, кто Вам такое сказал))Все очень индивидуально. Из всех своих минусов реальным минусом я ощутила только спину, потому что она меня беспокоила и пришлось ее через какое-то время постепенно восстанавливать. Все остальное не оставило следа существенного ни для здоровья, ни для психики.
Сообщение было удалено
По опыту других знаю!знакомые многие тяжело беременность переживали кто рожал после 30, долго на сохранении лежали и восстанавливались после родов!
Я бы написала, автор, лишь бы вы были счастливы, да вот незадача, 30 недель а все прекрасно, даже не смотря на то, что это второй ребенок с большой разницей в возрасте относительно первого да и сама я уже не юная дева, мне 32.
Ни отвисших сисег, ни жиров, ни оплыва лица, ни варикоза, ни растяжек.
Генетика - страшная сила.
да и так все знают, то это п..ц полный! Просто мозг, начиная с беременности, управляется гормонами, иначе бы мамашки детей поубивали нафиг-кому понравится не высыпаться год? Или ходить отекшей и блевать по утрам?
Не повезло им. У меня подруга пару месяцев назад в 33 родила: всю беременность как угорелая носилась, родила на раз-два, сама и без всяких осложнений. Здесь уж кому-то, а кто-то и в 20-ть еле выползает, хотя, конечно, с возрастом все уже сложнее дается. но если женщина в форме, то все чаще всего нормально бывает. Еще надо учитывать нашу систему - у нас чуть пукнешь уже на сохранении лежишь, знаем плавали, это вообще не показатель сложной беременность - кладут всех кого не лень
Да и еще я герой, потому что хожу (как писалось выше со смещенным центром тяжести) по нечищенным московским дорогам, где под снегом чистый лед. Новый мэр почему-то решил ничем не обрабатывать не посыпать тротуары в эту зиму.
Сообщение было удалено
"блюют" далеко и далеко не все, это такой стереотип как типо большой живот. Меня вообще не тошнило ни разу. Из всех моих знакомых только у одной токсикоз был, но зато какой(( Это действительно мрак.
Сообщение было удалено
Вы не кормили детей?
если есть хоть малейшие нелады со здоровьем, то в беременность это нелады могут расцвести полным цветом. у меня, например, на сроке 30 недель оказалось, что ещё до бер-сти был камень в почке. только это не проявлялось до третьего триместра.
ещё мне было неудобно спать на поздних сроках, никак не могла улечься удобно.
в бер-сть проблем больше не было никаких. после родов минусы (помимо недосыпов) - через месяц появились сосудистые сеточки на ногах. но я сама в этом виновата - мне флеболог сказал носить компрессионные колготки ещё полгода после родов, а я их уже через месяц сняла, и вот результат((( ещё грудь несколько обмякла (но не отвисла, слава Богу), я начала качать мышцы груди, вроде лучше становится.
у некоторый моих подруг был ранний токсикоз, отёки на поздних сроках...
растяжек у меня не появилось, хотя ещё до бер-ти были на ногах 9резко худела-толстела в пубертатный период).
головные боли в беременность ушли, хотя до этого голова болела стабильно пару раз в неделю.
волосы хорошие стали, хотя раньше были суховатые
у меня не возникло и с 3 ребёнком проблем(родила младшего в 32,старшую в 22)тк была оч худая-48 кг при росте 175,то то что я поправилась до 56 кг, мне только на пользу.Хотя может и буду худеть,но не по тому что не красиво(так ,конечно эффектнее и грудь стала больше 3 размера немного и не обвисла ТТТ),но мне просто непривычно,вот не моё и всё. Из минусов,которые приобрела- венка под коленкой стала выпирать)страшненький такой узел) оперировали-больно было и прям"солдат ,незнающий слов любви" ходила в садике с коляской хромала))..Зубы волосы не полетели-витамины ,думаю. В общем,генетика и везение. Подруга в 23 рожала в этом году,пошли осложнения , кесарили её экстренно, печень полетела-хотя она оч здоровая и крепкая была(врачи хвалили радовались за неё).Гены,движение,витамины,везение. У всех всё по разному.
Потеряла грудь, живот висит (кожа), ничем не убрать. Волосы, зубы. Но, считаю отделалась легким испугом. У других поболее будет, если чнстно.
Сообщение было удалено
почему то много комметариев о потери сисек, че правда чтоли?
не, я рожать не буду, нафиг нафиг.
- зубы сильно испортились, хоть думала, что все под контролем (и витамины для беременных жрала, и творог каждый день и таблетки кальция на каких-то неделях, когда кости у плода формироваться начинают, не помню уже, давно дело было)
- гемморой вылез во время родов, так и торчит уже 10 лет
- в конце беременности и с месяц после родов очень болел низ живота, прям как будто в промежность вдарили со всей дури, это от того, что мышцы слабые, не готовы были к таким нагрузкам.
- опустилась матка, влагалище короче пальца стало. Сексу не мешает, растягивается видно, так что все бы ничего, но я не могу пользоваться тампонами. Они из меня вылезать начинают быстро и мешают. И подтекают. Вот это швах, особенно на отдыхе!
с
Всё зависит от очень многих факторов. Свою первую беременность и роды я вспоминаю с удовольствием. Настолько все было легко. Беременность была активная, вела обычный образ жизни. После рождения ребенка прибавила 8 кг, и легко сбросила их через 2 месяца. Никаких растяжек не было, живот быстро вернулся в прежнее состояние. Внешне не изменилась, глаза не уменьшились и нос не увеличился)). А вот со второй беременностью было посложнее.Восстанавливалась дольше. Вес труднее сбрасывала. И в спортзале пришлось дольше потеть. И пару растяжек появилось. Но, читая о ужасах которые здесь пишут, понимаю, что обошлась малыми жертвами.
Варикоз, недержание мочи.
У меня 2 беременности все нормально было, а вот сейчас 3-я и с позвоночником беда, боли сильные и хромать стала. А рентген сейчас нельзя делать. Врач говорит, что три беременности подряд очень тяжело для здоровья, нагрузка большая на спину и ноги.
Грудь в порядке и растяжек нет.
Но вылез ужасный варикоз на ногах. До беременности и венки нигде не было. И вот пожалуйста - без слёз не взглянешь.
ээ, а где все эти девы, у которых все только лучше стало?? и мужья в восторге и просят 3,5,10-го ребенка??
во во.... уменя 7 подруг родили НИ ОДНА ЛУЧШЕ НЕ СТАЛА! мало того что на лицо все сильно изменились в худшую сторону (хоть и не потолстели), так еще и болячки все повылазили- а лечится некогда - ребенок отнимает много времени.
Сиськи обвисли. Из минусов пожалуй всё.
У подруги волосы вылезли, а были длинные, пришлось отстричь. У кого-то зубы рушатся. Про грудь вообще молчу.
Девочки, а есть такие, укого волос на теле стало больше после рождения ребенка, говорят, фон гормональный меняется и волосы на подбородке, животе, груди растут, черные такие жесткие, я этого страшно боюсь и тряпочки вместо груди,страшно...
МИНУСЫ
1.Кривой и высокий горизонтальный шов после кесарево,врач криворучка оказалась.
2.Геморрой.
3.Лишний вес.
4.Секса не хочется,оргазм если есть то слабый.
ПЛЮСЫ.
1.Шикарная шевелюра,качество волос улучшилось.
2.Ляля прелесть.