Сестра вышла замуж и уехала к мужу. Сейчас мне очень тоскливо. Кто с такой ситуацией сталкивался, ведь проходит эта грусть ? я сама понимаю, что время пройдет-привыкну. но пока тяжеловато.
мне за 20. личной жизни у меня пока нет, может еще и поэтому так ощущается (имею ввиду не зависть к ее личной жизни, а то, что, может если бы был мч - я бы о нем мыслями была занята).
Автор, хорошо когда нет других проблем в жизни.
Ваша сестра тоже скучает и привыкает к новой жизни, к новому месту и новой роли, так что не думайте, что это из-за отсутствия личной жизни, Автор.
тут еще и дело привычки, Вы же всю жизнь вместе жили, проводили много времени, отвыкните - никуда не денетесь))) продолжайте общаться главное, чтобы поддерживать сестринскую любовь на расстоянии, чтобы быть близкими людьми как и прежде.
Я одну сестру вытурила, наоборот) А вторая вытурила меня. Правда ненадолго, сейчас бьемся, кто кого
Сообщение было удалено
Никто и не спорит))))
"Подруга"]Я одну сестру вытурила, наоборот) А вторая вытурила меня. Правда ненадолго, сейчас бьемся, кто кого
теперь вы верите в бумеранг))))))
Сообщение было удалено
ну я бы не назвала это бумерангом)
Ой, младшая замуж выходила, тоже так тоскливо было. Комната ее пустая, шкаф с вещами полупустой.
Уехала в другой город, не поговорить толком, ничего.
Конечно, за год я привыкла почти, но все равно ее не хватает.
По-началу, конечно, скучала, и она скучала, постоянно ездила домой. Потом через полгодика уже нормально стало. Главное контакт не терять.
Автор, я Вас понимаю. Моя младшая сестренка тяжело переживала мой отъезд в другой город. Между нами восемь часов полета и 30 тыс. стоимость билетов(в оба конца), так что особо не налетаешься. А мы с ней прожили 7 лет в одной комнате, всем делились. Мы с ней лучшие друзья. Она даже плакала в трубку поначалу, ей было 14 лет. Сейчас все прошло. Главное не прерывать связь, мы общаемся раз в неделю по телефону. Я помогаю ей с учебой. 2 раза она прилетала к нам погостить. Грустно только, что я не заметила, как она выросла.
Сообщение было удалено
тоже самое по-поводу расстояния (
Спасибо форумчанки вам, что откликнулись!
Сообщение было удалено
очень надеюсь ))
у вас интересный юзерпик )
Моя младшая сестра летом вышла замуж, переехала жить к мужу, живем недалеко друг от друга, она часто ко мне приходит, уже привыкли, а по-началу ее очень не хватало. Мы конечно иногда ссорились, но когда она переехала, как кусок меня оторвали...
"Мы конечно иногда ссорились, но когда она переехала, как кусок меня оторвали... "
С, вы очень верно подметили! да, мы тоже часто ссорились )) видимо это нормальный поцесс )
Сообщение было удалено
Многие через это проходят, а Вы вдвоем жили или с родителями?
Сообщение было удалено
с родителями, им тоже тяжеловато.
Сообщение было удалено
все очень похоже, и расстояние, и цена на билет, и возраст сестренки младшей. Прошло уже много лет, мы привыкли, но, прочитав ваш пост, слезы на глазах. Видимся раз в год в лучшем случае, а то и раз в 2 года.