Почти каждый месяц несколько человек из двора, кое - кто из моих бывших одноклассников и их знакомых проводим так называемые "гонки". У нас у всех есть машины, мы собираемся, выезжаем за город в поле и соревнуемся, кто быстрее доедет до другого края поля. Впрочем, это неважно. Важно то, что мама запрещает мне принимать участие в соревновании. Ведь гонки проводятся только для интереса, никаких ставок нет. Единственный приз - уважение друзей. Но мама запрещает потому, что считает это опасным и не понимает, что в поле опасности нет практически никакой. Как объяснить маме что ничего опасного в этом нет.
стритрейсеров вчера насмотрелась?
Сообщение было удалено
Ключевые слова - практически никакой опасности. Маму не убедить.
А зачем маме об этом знать? Когда у меня была машина, я тоже участвовала в гонках, причем не по полю, а по населенным пунктам. Но никто из близких об этом не знал!
Угу, нет в поле никакой опасности. Как же, как же. Почитайте статистику, сколько людей разбивается просто так на ровном месте, а в поле этих "ровных мест" достаточно.
Самое печальное, что если вы себе в этих гонках шею свернете на кочке или камне и ляжете парализованным, то все ваши друзья с их "уважением" разбегутся, как крысы, а таскать вас на себе придется матери.
вы в поле дрэг на тракторах что ли устраиваете? :)
Сообщение было удалено
практически никакой - это "100% никакой", или "почти никакой"?
Сообщение было удалено
Практически никакой это значит, что какая-то все таки есть. И если автор полагает, что хоть маленькая, но существует, то как он собрался маму убеждать?
У мамы фамилия Цапок? Тогда да, если не разрешает, то не ходите.
Сообщение было удалено
спасибо )
Автор, машина чья? И сколько вам лет вообще?
Сообщение было удалено
мНЕ 26 ЛЕТ
Сообщение было удалено
Машина чья? Живешь с родителями или нет?
Ой, если бы моя мама знала, чем я занимаюсь (не интим).......не надо посвящать ее в свои дела, иногда сладкая ложь - это выход.
Сообщение было удалено
Да, живу с родителями. Машина общая
Сообщение было удалено
Ну и не кипешуй. Купи свою - и можешь родителей в известность об участии в гонках не ставить, коль так хочется голову сложить.
Сообщение было удалено
Вы себе не представляете что такое драйв, гонки, соревнования, вам этого никогда не понять.
Сообщение было удалено
Ты что, через строку читаешь? Я указываю на то, что подвергать опасности чужое недешевое имущество - вполне понятная причина для протестов родителей. Если ты себе личное авто купить материально не в состоянии - то когда это угробишь, чем родителям возмещать будешь?
Сообщение было удалено
Я вообще - то работаю, у меня свой бизнес
Сообщение было удалено
А почему живешь с родителями и машина общая? Хочешь, чтоб родители не лезли в твои дела - живи отдельно, не ставь их в известность о гонках и не бери для этого общую машину.
Сообщение было удалено
вРН ГЮ УПЕМЭ?
Ваш текст
БУББА ЙА