Гость
Статьи
у меня сегодня нет …

у меня сегодня нет настроения(((

Проснулась сегодня с ощущением какой-то пустоты, состояние вялое, нет энергии совсем, грустно очень, скучно, ничего не радует...До слез просто, всё из рук валится, ничего не хочется!!!((
Подскажите, как вы себе настроение поднимаете??? посоветуйте фильмы, картинки, может какой-нибудь сайт интересный, или еще что нибудь, тяжко мне....

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что может быть лучше вумана для поднятия настроения???:)))

Том

Аахаха

Мерка

мы тра ха емся

Голос разума

ПМС похоже??

Вкусняшек накупи, ШампанЬского, посмотри фильмец душевный.

Мерка
Голос разума

Сообщение было удалено

потом посмотрите на толстое тело, синие веки и ваще в депрессуху уйди)

Голос разума
Мерка

Сообщение было удалено

За один раз не потолстеет и не посинеет:-)))

А завтра мож хорошее натроение будет.

Пушыстое пельмешко
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

шла мимо

посмотри фильм "мымра", отличная комедия

Мерка
Голос разума

Сообщение было удалено

а если не будет?

Зато от такой терапии через неделю будет целлюлит)

Милосская

сходите в кафешку

в любимую

если совсем лениво куда-то выходить,то оставайтесь дома

сделайте генеральную уборку, с легкой перестановкой - можно просто цветы местами переставить и журнальные столики)

включите телек тупо, для фона, закажите на дом суши

усаживайте поудобнее на любимый диван и ...

переписывайтесь с нами, перезванивайтесь с подружками, присядьте кому-нить на уши - развеселитесь однозначно

шла мимо

а вообще, когда у меня "хандра", я начинаю генеральную уборку, 2-3 часа трудотерапии под хорошую музыку, а там глядишь и "хандра" прошла и порядок кругом, рекомендую

Голос разума
Мерка

Сообщение было удалено

А мож она не толстеет от сладкого??

а вот неделю пить шампанЬское-можно и подсесть................

Милосская

еще можно сходить в магазин

прикупить что-нить

а также в салон, поделать что-нить

всяки спа процедуры

да, шоколадные всякие обертывания, и прочие приятные штуки там их щас масса массовая

совместите приятное с полезным

и настроение поднимет, и внешность улучшит)

Светлана Викторовна

сама незнаю, что делать...надо еще курсовую исправлдять да к экзамену готовиться:((( может фильм какой-нить рождественский посмотрю...просто вчера с Любмым человеком поругались..столько всего было..:(( что сейчас пусто...

Гость

у меня сегодня такое же настроение. одиночество, грусть, слёзы. Аж сердце сжимается от того, что тот с кем мне было так хорошо, сейчас не рядом(((((((

шла мимо

не не не, то никуда не годится!!! Новый Год скоро! а у вас нет настроения!

Голос разума

Да вы чего все???!!!

Ну давайте споем тогда чтоль???

Огней так много золотыыыыыых

На улицаааах Саратоваааааа.

Парней так много холостыыыыых...........................

Гость

Наверное потому что депрессия предновогодняя. Мне вообще НГ из-за этого не хочется!

Гость

Наешься сладких печенек, круассанов, сникерсов, чашку какао... Выпечку:) увидешь, жизненный тонус поднимется, как бы приземленно это ни звучало )

при этом смотри любимый сериал или фильм. хоть грустный, хоть веселый.

Мерка
Голос разума

Сообщение было удалено

писец как оптимистично..

Каккие-то у вас советы диструктивные)

Милосская

какие все сладкоежки:)

а я вот не люблю печенья и пирожные

короче, в любом случае, наружный прием шоколада полезнее не только для физического, но и психологического состояний

Голос разума
Мерка

Сообщение было удалено

Ну так сядем, поноем друг другу, поплачем.

Гость

посмотрите фильм "моя любовь в руинах" очень позитивный фильмец я его только вчера смотрела под чаек с шоколадками..))

black orchid

Ну автор, ну что вы грустите ?? ))У меня тоже последние две недели было отвратное настроение - дочка в больнице лежала, с мужем сильно повздорили. А сейчас, когда дочу наконец выписали,украсили с ней комнату, нарядили елку и зажгли огни - все плохое настроение сразу улетучилось )))

Не грустите, ведь впереди Новый Год, может он вам принесет что-то такое хорошее,что вы позабудете о своей грусти ))

19
Милосская

Сообщение было удалено

кстати, чисто для повышения "гормона счастья" ест шоколад даже опасно для психики. Есть надо просто, с удовольствием, тогда настроение повысится.

А вот для "гормона счастья"... Как-то в депрессии съела целую огромную плитку шоколада, плохо морально стало так, что хоть вешайся. это было УЖАСНО.

потом уже через какое-то время прочитала, что это опасно для психики.

Гость

никак оно не поднимается... у всез свои методы, мне например надо, чтобы меня все оставили в покое

Автор

Спасибо всем большое за ответы!!! да, прям получше стало!!!!! спасибо!!!!

бл\

ну))почитала форум,и поняла что просто нажраться сладостей.. да ну..... пол девятого вечера, ну поем и чо.. наоборот настроение испоганится, от того, что занятия фитнеса впустую, благодаря вечеру "вкусняшек!".........

ана
Автор

Сообщение было удалено

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: