Вы пойдёте воевать?
В разведчицы пойду блин..........
нет, в пекло не полезу. Буду убивать, только спасая себя или кого-то...
а куда деваццо? я на компе у брата стрелять научилась ;) так что ак 47 , гранаты за пазуху и на фронт.
объявят мобилизацию, и все пойдем как миленькие. Кто стрелять и убивать, а кто кишки в животы на поле боя обратно запихивать.
смотря под какими лозунгами
пойду!
не, не пойду. Пусть наша элита своих детей подыхать посылает. Они проиграют или выиграют от войны.
а за что воевать-то? Не вижу разницы кому будет принадлежать земля на которой мы живем, нашей "элите" или другому государству. Вот кому есть чего терять пусчай и ваюют.
Я вас всех в нашу рабоче-крестьянскую армию буду записывать. Мне недавно мобпредписание сменили. Назначили писарем при мобилизации. Наплевали в душу походя.
Добровольно конечно же не пойду,нафыига это надо. Вот если именно на меня или мою семью нападают,то пыталась бы защищаться. Но разве кто-то спросил бы хочешь идти или нет? вы думаете все по собственному желанию идут на войну что ли?нет конечно,заставляют же,там не будет выбора
ну пехотной войны ну будет, представте, в минус 30 бахнуть по Москве крылатами ракетами (их нам нечем сбивать, пару комплексов с-400 под Москвой не спасут от 500 ракет) в объекты инфраструктуры: водопровод, электричество, связь, в Курчатовский центр, чтоб интернета не было.. пару мостов и дорог разрушить.. все.. Москва не воюет.. и в других городах также...а если еще какую-нить ядрену бомбочку над Москвой в это же время, что все стекла повылетали... все...
Я пацифист. Перебегу в более спокойное место.
Ужас. Пережила одну войну в детстве, молюсь, чтобы больше ни я, ни мои близкие, ни дети и внуки с этим не столкнулись. Это кошмар.
Сдамся первым нах. Вломлю всех...
Не будут упевать задавать вопросы.
Поэтому учиесь а то запытают насмерть а вам просто сказать нечего.
Сообщение было удалено
А в ответ любо-дорого посмотреть, когда от Европы и пиндосии ничего не останется - одна ядерная пустыня, бриттики вообще утонут.
ЗЫ. Когда полупридурки пишут хню, становится смешно.
2Рум, тов. генерал армии, ты в армии служил-то? Или ты мультикам веришь, что в русландии по ТВ показывают о боевой мощи русской армии... кто чем стрелять-то будет... наши-то ракеты скоро догнеют...
п.с. угу, когда кто-то пытыется умничать вооще смешно..
Сообщение было удалено
Хохлы почему-то думают, что они самые умные - жизнь показывает, что это не так.
Пойду, дайте мне автомат.
Если война самое умное - это переговоры. А если не выйдет - уберем тех, кто ее затеял.
Сообщение было удалено
СУПЕР!!! Пусть толстосумы со своими выродками воюют!
Какая война??? Следующая - ядерная, водородная. И никто никуда не идет после первой бомбы, т.к. лежит на асфальте в виде мелкодисперсной радиоактивной пыли...
Автор Гражданскую вспоминает, конницу Буденного ??? )))
Не, не пойду, мне лениво))
Ну, простым солдатом, конечно, не очень здорово (хотя если надо, то кем угодно), а вот офицером вполне нормально. И шансов отличиться больше. А вообще самое главное - чтобы польза России была.
Сообщение было удалено
Не надо смешивать понятия "элита" и "Россия". А вообще такие разговоры есть измена Родине, и таких "умников" надо к стенке ставить.
Сообщение было удалено
Ты чтоль поставишь?? Патриотик нашёлся...
встали в оппазицию против вселенной
он мужик так защищается от соперницы не нужной который антихрист потому что я его девушка бабтистка
значит надо одеваться в городе контрастов израиле спасательный желет у стены плача еремии