Иду по улице. Мороз , метель. Навстречу идет молодая мама и ведет за руку девочку лет 5. Они одеты тепло и уютно. Девочка за веревочку тянет игрушечные санки , а на них голая кукла!!!!!!!!! И …
Сообщение было удалено
Какое отрицание родителей? Вас отрицают? Нет? Так что же так уверенно? Ну бывает, но не массово же. Отрицают и не понимают не дети, а скорее многие из родителей не хотят понять своих детей
Сообщение было удалено
Значит мать и отец такие, что в собственной семье не смогли показать простейшее, как жить нужно, как общаться.
Надо было сразу детей, того, в доме ребенка в какой-нибудь клуб Семьи записать.
В моем понимании, такой серьезный подход к дипломам равно тому, что родители расписались в своей несостоятельности.
Сообщение было удалено
Дебилизм полнейший
Самое лучшее воспитание- это собственные дела и поступки.
Может мама эта не вмешивается в жизнь своей дочери по мелочам и считает, что та сама (дочка 5 лет отроду) в состоянии самостоятельно определить в каком виде ее кукла катается на саночках.
А то некоторые мамашки лезут в жизнь своих взрослых детей по пустякам, нервы всем в струну натянивают.
Пример надо с такой мамы брать.
Сообщение было удалено
Я могу понять, когда на таких курсах обучают кулинарии, или какой-нибудь легкой психологии и урокам по уходу за детьми и так далее.Флаг в руки, учиться не вредно.
Дебилизм полнейший - это вручать такие дипломы на свадьбе.
49 я не Вам , "просто"маме"
Сообщение было удалено
Именно это я и имела ввиду. Университет семьи придумали, бедные дети, что с ними сделали в такой семье
Да и не могут быть семьи под копирку, одинаковыми.
Одни куклу плохо одели, другие куклу покормить забыли.
Это НОРМАЛЬНО! Мы не роботы. Все должны быть разными, со своими прелестями и тараканами.
Сообщение было удалено
Долго читали, чтобы прописную истину напечатать?
Всё, девчонки ушли, скучно стало!((((
Сообщение было удалено
КОМУ это надо было? Отучились и ладно. ЗАЧЕМ этот диплом домой тащить, да еще и вручать его прилюдно? Курам на смех.
Дети же не слабоумные, чтобы прежде чем семью создать, курсы закончить должны, и предъявить этот диплом гостям.
Бред какой-то.
Сообщение было удалено
вы о чем?
Сообщение было удалено
бабушка в 38 лет? Клиника.....
Мою маму никак нельзя назвать идеальной(мягко говоря),а отца я вообще не знаю."Одевать кукол" меня никто не учил.Сейчас я мама,окружающие говорят что хорошая,забочусь о дочьке,отдаю все время и силы,и бесконечно ЛЮБЛЮ!!!
Думаю что это зависит не от воспитания,а от чего то еще,от чего не знаю.
Дети во все времена учились на примере родителей.
Сообщение было удалено
А почему мальчиков не учат быть хранителями очага и помощниками для Жены?
44. Гость | Так это и был личный пример. Университет нашей Семьи.
А почему мальчиков не учат быть хранителями очага и помощниками для Жены?
Сейчас мальчиков всему учат для того, чтобы с голоду не умер с такой хранительницей очага.
45. Багира | Оно и видно, что вам 38.Это здорово. Мой психологический возраст по тесту, который есть на этом сайте тоже 38. Так что мы с вами ровесники. И я рада за Вас, что все складывается у Вас и Ваших девочек. Дай бог, чтобы так было всегда! Это я вам желаю искренне, не сочтите опять за ёрничество.
63. Гость бабушка в 38 лет? Клиника.... Я с вами согласна. Почитайте комментарии этой бабушки и все еще больше станет понятнее
Сообщение было удалено
И я пишу об этом. А меня тут 38 летние бабушки - кусают!
Сообщение было удалено
А мальчики без рук рождаются и им нянька всю жизнь нужна?
А мальчики без рук рождаются и им нянька всю жизнь нужна?
Думаю, что мы о разных мальчиках и девочках говорим. Я знаю и хорошие и плохие примеры. Думаю, не стоит обобщать.
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что не учат. У меня отец был - и кормильцем и отцом и хранителем очага и с мамой они прожили вместе 54года. У меня был такой же муж и я видела как сын заботился о своей семье. Всему учит только семья. И тут все "раскудахтались" про Университет Семьи. А мы так решили назвать свою семью. А ВАМ ВСЕМ СЛАБО???
Просто ролевые функции мальчиков и девочек сегодня зависят от того, в какой семье они воспитывались. Думаю, что при женитьбе или замужестве надо это учитывать.
Сообщение было удалено
Потому что в библии сказано: жена - помощник человека!))
76, не пойму, что вы хотите сказать, что феминистка?
Сообщение было удалено
Мальчики рождаются с руками и мозгами, в отличие от девочек.
Сообщение было удалено
Причем здесь феминистка???
А тут один гость?
Мальчики рождаются с руками и мозгами, в отличие от девочек
Гость, спорить с вами не буду.
Сообщение было удалено
76 пост мой. А Эвилен, да, феминистка, причем, оголтелая. И одинокая. От этого ее феминизм принимает прямо-таки гротескные формы)
Сообщение было удалено
Во дурa))))
Сообщение было удалено
Правильно, всё равно не переспорите.
Правильно, всё равно не переспорите.
Так значит 2 гостя.
Мамы воспитывают хороших сыновей и отвратительных мужей!!! А на счет мозгов у мальчиков я могу поспорить.
Сообщение было удалено
Ну... Хоть до двух считать умеете. Только зачем нам это показывать?)
87, Пока.
Уважаемые Гость и Гость1 о чем спорите то? Ведь как ни крути, а продолжения жизни на земле не будет без мальчиков и девочек. И все мы разные. У меня отец любил говорить: - Бог леса не ровнял, а людей тем более".
Сообщение было удалено
Ну так вы ж воспитываете. Вот к себе претензии и предъявляйте.
И возвращаясь к мужчинам и их роли в семье, хочу напомнить, что между прочим есть много мужчин, которые одни растят своих детей, а мамы "кукушки" летают от гнезда к гнезду.
Сообщение было удалено
"И все мы разные."
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Жаль, не многие женщины это понимают.
Научно доказано, что "мозги" "переходят" от матери к детям. Не ценя женских мозгов, вы автоматически признаете себя глупым!
Мозги женщины развиты в умственном плане намного сильнее, просто их засоряют стирка, уборка и готовка, на которые уходит много времени.
Сообщение было удалено
И такое есть...
Сообщение было удалено
"Научно доказано, что "мозги" "переходят" от матери к детям."
Кем? Британскими учеными?))
Сообщение было удалено
"Мозги женщины развиты в умственном плане намного сильнее"
Ну, это вы погорячились))
есть такие люди, которые засоряют весь эфир. иначе как гов..о их не назовешь!!! и вообще что делать мужчине на женском сайте? всё удаляюсь!! аж неприятно!
Сообщение было удалено
Если вы себе что-то придумали про мою личную жизнь то сильно ошиблись)
Сообщение было удалено
Это и все ваши аргументы?)) Не густо)))
Сообщение было удалено
Рождаются все с одинаковым мозгом. Но мальчикам его развивают, а девочкам навешивают всякий бред вроде: твоя цель жизни - замуж, иди учись готовить\стирать