На протяжении многих лет исследую (в домашних условиях) теорию Бога. Копаюсь в инете, ищу инфу, читаю литературу, изучила много религий и их понятие о Боге. Общалась со многими представителями …
Сообщение было удалено
Интересно, какой формулой можно изобразить содержимое соленого огурца?
Сообщение было удалено
ну как ничего, а вы в курсе, что даже на нашей планете есть существа , которым не нужен ни кислород, ни солнечный или какой бы то еще ни было свет, они живут в гейзерах вулканов, на огромных глубинах, при огромной температуре, в кромешной темноте.
а уж если говорить о принципиально иной форме жизни на других планетах?
а если другое измерение и тд и тп.
Сообщение было удалено
И заметте как меняется выражение лица смотрящего в бокал, в зависимости от кол-ва наполненности последнего.
Сообщение было удалено
Надо вносить как отдельный элемент в таблицу)
Сообщение было удалено
солоний- 552))
Сообщение было удалено
Да, считаю, что без формулы соленого огурца, таблица неполная.
Сообщение было удалено
в курсе,если нас накроет в 2012,то выживут рыбки в глубинах океанов, и такие всякие живучие бактерии и вирусы))
Сообщение было удалено
Я бы еще добавила букву Е.
Сообщение было удалено
А вот те, кто в Бога не верит-у вас какой смысл жизни всей вашей? просто интересно у атеистов какой смысл жизни? получать удовольствия любыми способами* или жить для блага детей и т.п. Вот для каждого отдельного атеиста вопрос-каков смысл вашей жизни? и вы вообще осознаете что умрете или думаете это бывает с кем то там, но с вами?
Ушла кататься на санках.
Сообщение было удалено
Это угодно Солнцу.
Сообщение было удалено
Во, как раз собеседница для Аниты у которой Бог солнце, ну так кто кого? Бог солнца VS Бога-время!!!
Сообщение было удалено
Не только мы, но и вообще всё. Это печально, правда ведь?
Сообщение было удалено
буква Ё симпатишней
Сообщение было удалено
а у животных какой смысл жизни? и почему он должен отличатся от нашего смысла?
Сообщение было удалено
что бы мы их съели.
Сообщение было удалено
))), ну если это неизбежно, то чего же печалиться...толку нет от печали..вот так ужжжжжжжжжжжжжжжж)
Сообщение было удалено
хотя мне интересней не мой смысл, не смысл кого-то то ни было ещё, а в общем, зачем жизнь зародилась, процветает и так усиленно пытается выжить, кому собственно это нужно и зачем?
Сообщение было удалено
итак,можно взять C2H5OH и закусить NaClH2O с высоким содержанием хлорофилла,это сочетание должно повысить выделение внутреннего тепла в организме)))по идее
Сообщение было удалено
ой, ну у атеистов то понятно, что нет различий между человеком и животным. Человек-животное, жрет, пьет, испражняется и трахается когда хочет. А мозг у человека для того, чтобы по-больше всего этого было...вот это печально
Сообщение было удалено
я думаю они не согласятся с этим, у них смысл как раз выжить, а не быть съеденным
Сообщение было удалено
а чем вы лучше животного?)
Сообщение было удалено
никто никого не лучше,просто разные,как Мэ и Жо))
Сообщение было удалено
надо будет попробовать)
Сообщение было удалено
то есть между животным и человеком такое же различие, как между Мэ и Жо?
Сообщение было удалено
неть,но мыж не рассуждаем,кто из этих лучше)
Сообщение было удалено
такие опыты лучше проводить с ассистентами)))
Сообщение было удалено
угу) и ассистентов должно быть ровно двое)
Сообщение было удалено
как нет? вы ж сами так сказали)
кароче тут без C2H5OH, соленого огурца и ассистентов не разберешься)
Сообщение было удалено
так это ж даже не теория,а так,мыслишки после опытов)))так что,имеет право на поправки!!
131 присоединяюсь, тем более у меня сегодня радость))))) комп наладили!!!!!
если бог это солнце то чего то оно последнее время частенько перепадами настроения страдает)
Сообщение было удалено
везёт, а у меня сейчас нет возможности опыты проводить, вот када я тоже под опытом буду, тогда и вернёмся с этой теме)
Сообщение было удалено
кстати, в нашей системе только у Солнца средний род
Сообщение было удалено
бебебе))))
одно могу сказать- опытные ассистенты нынче на вес золота!!бывает,халатики белые наденут,а опыт весь псу под хвост из-за них!!весь исходный материал уничтожат,гады!!)))
Сообщение было удалено
знаю, но если бог солнце, то следуя, непомню там как называются заповеди или по другому, бог создал нас по своему подобию, получается мы все СОЛНЫШКИ))))))
Сообщение было удалено
так материала всегда мало, это ж аксиома!)
Сообщение было удалено
)))))ути пути))))
Сообщение было удалено
угу) встаём на востоке, садимся на западе)
Сообщение было удалено
воооот,поэтому,кроме бездарей-ассистентов,должен быть внештатный сотрудник,хорошо ориентирующийся на местности,имеющий быструю спортивную походку)))не боящийся морозов и темноты,заметим)))
Сообщение было удалено
а ты себя к высшей касте не причисляй, мы то знаем что умрём и ничего дальше не будет, только ты как д*ура веришь в сказки, которые придумали давным давно для того чтобы народ в рамках держать и контролировать.И не переживай все заповеди мы исполняем, только не изза страха что в ад попадёшь, а просто это плохо
а атеисты такие бесстрашные и неконтролируемые,ога)))
Сообщение было удалено
ога(((
да пусть верят в кого хотят вам что жалко???? зато можно ими манипулировать, а вообще все веруещие, вы считаете что бог всемогущий, но сможет ли он создать такой камень который не сможет поднять???? Солнышки я вас всех люблю!!!!!
вот у меня вопрос на новогодний стол кролика жаренного нужно или нет? вроде как год кролика)
а еще атеистами уй поманипулируешь!!)))сплошь революционеры и мятежники.вот)))
Сообщение было удалено
нет
кролика низзя, он обидется. надо листья салата, морковку, воду
Сообщение было удалено
много атеистов в семнадцатом было)