Гость
Статьи
Если вы хотите узнать, …

Если вы хотите узнать, что Бог думает о деньгах, просто посмотрите на тех, кому он их дал.

Как вы понимаете это высказывание и согласны ли вы с ним.

А.К.
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Диктатура Моды
А.К.

Сообщение было удалено

Я вот смотрю на соседку, у нее сыну 4 года.

Лупит его постоянно. За стенкой вечно крики, когда они приходят из сада, на площадке ВСЕГДА плач ребенка. Озлобленная,нервная, просто в глаза бросается-РЕБЕНОК ЕЙ ОБУЗА.

Таким-то зачем Господь детей дает???

Тем, кто в роддоме отказывается от них.

Тем чьи дети в детских домах, пиютах, зачем дал непонятно............

Диктатура Моды
Акын

Сообщение было удалено

Да Бог-то есть.

забыли о нем люди..........

Гость

не знаю как бог относится к деньгам. Но у того, кого бог любит деньги есть. значит - богатые хорошие люди или предки были хорошими людьми:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? С чего Он его оправдал? Евангелие перечитайте.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000)))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А главное ведь не колличество денег в семье , а согласие и любовь царящие в ней. Разве горе деньгами исправишь? А вот поддержать человека можно и без денег. Когда в семье мир и уважение деньги сами приходят, пусть не большие ,но семья не бедствует, на самое необходимое. Человеку много не нужно,переходя черту алчности ,люди уже не могут остановится,они не контролируют себя и всеми возможными и невозможными путями обогощаются.А я всегда преклонялись перед теми,кто без сожаления растовается своими деньгами в пользу страждующих. Молодцы. А еще я заметила,когда отдаешь свое иногда последние человеку который больше нуждается, к нам бриходит в разы больше. У меня так.

Недавно в банке нашла бумажник мужской и банковскую карту. У меня стрелой пролетела мыль забрать себе.Я не стала открывать кошелек ,что бы не вгонять себя в искушение.Отдала в банк. Неделю я была просто горда за себя, а потом неожиданно ко мне пришли деньги,сумма не большая,но на тот моменет достатояная для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, где вы живете, поэтому не могу утверждать, что так везде. Я живу в Москве. Здесь есть бесплатные кружки. В любом округе есть ДК. Там все бесплатно. Так что было бы желание. Кроме того, сейчас во многих школах есть различные кружки. Они тоже бесплатные. Так что не обязательно иметь большие деньги, чтобы занять чем-то ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что-то новенькое ))) Откуда такая инфа про любовь Бога, отмеренную деньгами?

Ц
Гость

Сообщение было удалено

именно так, а иначе и быть не может.

Kitkat

Абсолютно верно Ц и Гость. Согласна с этим на все сто!

Гость
Р░Р╨С▀Р╫

Сообщение было удалено

А когда будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

Известное изречение "Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в царство небесное" поражает своей странностью. Сравнение, однако, будет ясно, если вспомнить, что у греков наряду со словом "kamelos" - "верблюд" имелось "kamilos" - "канат, толстая веревка". Вероятность подмены тем больше, что долгое е произносилось как i, kamelos звучало как kamilos.

Правильнее было бы: Легче канат протянуть через игольное ушко...

По книге: Одинцов В.В. Лингвистические парадоксы. - М.: Просвещение, 1988

Гость
Кочерыжка

Сообщение было удалено

Это ирландская поговорка.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Это изречение принадлежит Иисусу Христу. Из него более чем ясно как на самом деле Бог относится к богатству. Хотя есть такое мнение, что под игольными ушами здесь подразумевается другое, не то, что мы думаем. Например, в Израиле игольными ушами называли специальные маленькие дверки в городских воротах, которые на ночь запирались, а открытыми оставались только эти дверки. Наверняка многие жители обнесенного стеной города не раз наблюдали такую картину, как запоздавший путник пытался протащить верблюда (часто ещё и навьюченного) через эти дверки, верблюд при этом истошно орал, обдирая до крови бока. Так что евреям было знакомо такое, и наверное они поняли то, о чем сказал Иисус Христос, - что удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, чем богатому войти в Царство Небесное. Богатый человек должен понимать, что не только "навьюченное барахло" будет мешать спасению человека, так и сам он даже "ободранный до крови" будет иметь мало шансов достичь Царства Небесного. Так что, богачи, не обольщайтесь.

гость

Богатство от дьявола

Гость
Диктатура Моды

Я вот смотрю на соседку, у нее сыну 4 года.

Лупит его постоянно. За стенкой вечно крики, когда они приходят из сада, на площадке ВСЕГДА плач ребенка. Озлобленная,нервная, просто в глаза бросается-РЕБЕНОК ЕЙ ОБУЗА.

Таким-то зачем Господь детей дает???

Тем, кто в роддоме отказывается от них.

Тем чьи дети в детских домах, пиютах, зачем дал непонятно............

Бог здесь ни при чём! Бог создал человека. Как вы думаете в жизни много проблем? В большей степени говорят да, много! Нет уважаемые, вы не правы! Проблема только одна. Это человек

Предыдущая тема