Гость
Статьи
Не трать время на …

Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой

Правильно говорят не трать время на человека который не стремиться провести его с тобой убеждаюсь в этом не впервый раз...
Понимаю прекрасно что ненадо тянуться к человеку если он этого не хочет, но сердцу душе телу мыслям не прикажешь(у меня не получается)...........очень больно, но в то же время так хорошо когда хоть на секундочку хоть на минуточку рядом с тобой, но когда этот момент проходит ...становиться не очень приятно!!((
ЯМне всего 19 лет скоро будет 20, и я начинаю убеждаться в том что нет взаимной любви на земле, смотришь на пары которым хорошо вместе они никогда не зхотят расставаться и завидуешь им(по белому) , радуешься за них))) и в то же время плачешь что у тебя такого нет,..... начинаешь копаться в себе что в тебе не так что не этак, делаешь вывод что тебе просто не везет в любви

Александра
28 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Я в 19 так же думала, но в 22 нашла свою любовь. Всё впереди! Не унывайте!

Зеленка

Я в этом убедилась, только мне лет больше(((

Автор, Вам всего 19. Встретите ещё свою любовь. Не переживайте. А безответная любовь бывает у многих. Этим просто нужно переболеть.

Оля

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС

Без Башни

Вообще, чаще функционирует, если ты его любишь поменьше, а он тебя - посильнее. Мужчин надо любить в меру и для собственного удовольствия.

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

У кого как, некоторые встречают,а некоторые нет.

Любовь есть, просто ты еще маленькая и наверное путаешь ее с привязанностью, со своими идеализациями (от этого и разочарования). Правильно вам говорят, все впереди)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Нету, ее нету. Нет веры.

Гость

Сообщение было удалено

если вы ее не видите, это не значит что ее нет)

Константин

>Мужчин надо любить в меру и для собственного удовольствия

Проблема в том, что мужчины "зеркалят"...

Александра

Сообщение было удалено

Уж определилась бы, нету любви взаимной на земле, или все вокруг счастливые ходят. Сама себе противоречишь.

У тебя мысли и их изложение незрелого, ничего не видевшего человека. Подрастешь, изменишь взгляды. Понимание придёт. Надеюсь... А то некоторые и в 30, и в 40 такими же... кхм, остаются.

М@рина

знаете, как говорят: Охеренная логика: ╚У меня нет любви ≈ всё, любви не существует!╩ А у меня машины нет, значит всё, бл..ь, машин не существует!

Константин

Сообщение было удалено

это как раз не проблема. Если двое любят друг друга для собственного удовольствия, то получается гармония и всем хорошо)

Гость

Вам 19, мне 50,но разницы нет,особенно если ты делаеш из него идеал,Мне 5о,вам 19,и любим мы одинаково.Но,если-это любовь,ты это почувствуеш,а если нет,значит,мы это придумали-ты в 19,я в 50.Ок!

Элис

Мне 27 лет, я верю в любовь... только почему-то Бог не хочет что бы я любила и была любима(((( Надоело биться за свое счастье. Устала.

всё будет хорошо

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И я в 19 лет тоже так думала,а теперь мне 36 ,любовь я так и не встретила.Чудес на всех не хватает.

гость
Константин

Сообщение было удалено

редко

Автор как понимаю(((((((

тоже самое, только мне 17

Гость
Константин

Сообщение было удалено

это недомужчины "зеркалят". а настоящие мужчины добиваются

Элис

Девочки, кому 17 -20 лет не переживайте! У вас больше шансов. Мне 27 лет, было много романов, но так любимой никому и не стала и надежды уже нет. Как тут говорили "чудес на всех нехватит"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1, мне 30

Гость

А мне уже 42...почти старость.Муж,любовников несчитано было...Взаимной любви не было никогда! Долго переживала по этому поводу,а сейчас всё равно. Всему свой возраст,и для любви тоже.Если по судьбе есть любовь-то она будет.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Пост 4 вам в помощь.

кочубей

тю, автор расслабся!твое от тебя никуда не денется, а все остальное пусть идет лесом да побыстрее

Гость

Мне скоро 29, а своего так и не нашёл. Те, кто говорит - ждите, и всё у вас будет, наивные идиоты!

Гость

На самом деле,если ты не играешь в ВОВ сутками,не сидишь за компом до потери пульса, то можно найти любовь и в 30 лет. Достаточно,чтобы ты был хоть чуточки общительным и приятным в разговоре человеком и все будет - 100000000% И не надо никогда чмырить себя,потому что это приводит к еще к болеепечальным последствиям

Тата

а как же быть,если твой родной муж не пытается проводить свое время с тобой???а ты наоборот стремишься к нему,ведь для чего обзаводиться семьей тогда?хочется проводить больше времени с любимым...а он...тоже так же как и он не тратить на него свое время???

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: